彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
がれ吉さんもおとなしい、さっぱり穏やか系だから、基本、ずが吉さんやこはちゃんみたいに、怒ったことないひと\(^o^)/ぎえるさんもまだ怒ったことないひと\(^o^)/
代表者やぐつさんは、酒がいわせた?携帯(怒)だから、ふだんは携帯(怒)はしないひととよめたし、かむちゃんは福島でま吉さんといっしょになり、携帯(怒)はしたが、あれ以来はいわなくなり、ま吉さんのみ、しつこさ半端なく、あたし苦手なわけだ(涙)
だから、あたし、ずが吉さん、がれ吉さん、こはちゃんが担当のキャンプなら気楽にいけるが、あとの五人は心配(涙)代表者は口わるいし、かむちゃんは昨年ずが吉さんキャンプで一緒に仕事したときはかなりやさしいひとだったが、携帯の問題から懸念だし、ご吉さんはふだんは優しいが、本番は厳しく、ま吉さんもずが吉さんキャンプで一緒に仕事したときはかなりやさしいひとだったが、携帯(怒)が頻繁だし(涙)、ぐつさんはいままで日帰りキャンプであたし、何回かしかられたし、ちょっと角があるからな…(涙)
だから、あたし、ずが吉さん、がれ吉さん、こはちゃんが担当のキャンプなら気楽にいけるが、あとの五人は心配(涙)代表者は口わるいし、かむちゃんは昨年ずが吉さんキャンプで一緒に仕事したときはかなりやさしいひとだったが、携帯の問題から懸念だし、ご吉さんはふだんは優しいが、本番は厳しく、ま吉さんもずが吉さんキャンプで一緒に仕事したときはかなりやさしいひとだったが、携帯(怒)が頻繁だし(涙)、ぐつさんはいままで日帰りキャンプであたし、何回かしかられたし、ちょっと角があるからな…(涙)
彩ちゃん、やほ♪
74について。彩ちゃん、大変だね(涙)
75について。人が沢山必要とか言われても、そんなに簡単に、集められないよね~。
76について。そうだね(涙)
77について。うんうん。
79について。そうなんだね。汗
81について。がれ吉さん、ずが吉さん、こはちゃん、ぎえるさんは、穏やかな性格なんだね\(^o^)/♪優しい気持ちの人と一緒にいると、心地いいよね♪
82について。ま吉さんが、しつこいね~。(涙)でも、そのうちに、言わなくなると思うよ♪
83について。彩ちゃん、大変だけど頑張ってね!
85について。彩ちゃん、うんうん♪それを、願おう\(^o^)/
日曜日こはちゃんのイベントリハで、ずが吉さん、自分の妹招待し、スタッフ手伝いにつれてきていた。顔、ずが吉さんにそっくり♪で、兄妹も、親のみならず、にるのかな?と。遺伝子から。
ま吉さんやかむちゃんは、作ねんずが吉さんキャンプで二日間一緒に仕事し、すごい優しいひとたちだったから、基本、大丈夫なひと\(^o^)/携帯に用心さえすれば。代表者、ご吉さん、ぐつさんは要注意だな…汗。本番は。
89について。そうなんだね(笑)
90について。彩ちゃん、遺伝子って凄いよね~\(^o^)/親子で、そっくりな人は、しょっちゅう見るよ♪兄弟で、似ている人もいるよね~\(^o^)/
91について。彩ちゃん、そうだね♪携帯、気をつけてね♪
92について。そうなんだね\(^o^)/♪
93について。みゃちゃんは、ふんわりボブなんだね♪彩ちゃんと、同じような感じかな?
トピック検索 |