彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
通りすがりさんの正体は確率高いのが小中学校の教諭で真面目な女性教師、二番目に学童の先生またはどっかの小中学生のお母さん、三番めに保育士の女性、四番目障害者施設の相談とかうける支援の仕事してる女性職員かな?
62であげた、これらの役割してる女性のどれかの女性が、通りすがりさんの正体とよめた。早い話が。トイレとかの休憩でトイレの個室とか?で、携帯見ながら2ちゃんねる=このセイチャットであたしにいろいろ教えてくださってるのかな?(笑)と♪。
彩ちゃん、やほ♪
62について。通りすがりさんは、そんな感じのお仕事をされているような気がするね♪彩ちゃんの予想、的中していそうだね!
63について。そうかも知れないね♪
あるいは、保育士ユーキャンで通信制資格めざしてる幼児または乳児育ててる若手主婦で、合格し、保育士資格取った、そのお母さんの確率もかなり高めとよめた\(^o^)/通りすがりさんの真の正体。
または、障害者施設の障害者面倒見る、生活支援センターまたは就労センター、またはグループホーム=障害者の職員、作業所職員の女性。
そんな、65から67のどれかの役割してるひとに、ようは、山田さんはその65から67のどれかの役割してる女性の心を、傷付けたということだから、山田さんをあたし、軽蔑してるわけ(涙)
また、ぐつさんが、イベント受付友達手伝い依頼かなり無理強いていて、あたしの友達難しいのばかりから、一人もゲットできず、また日曜日携帯またみたから、今日 携帯のけん、ま吉さんから、友達手伝い呼べなかったの、ぐつさんからしかられそう(涙)3月4日本番から、ミーティング休むと不味い状況にジレンマ(涙)
了解しました♪また、コメントね!また、ボランティア事務所でいままであたしを怒った歴代は、代表者、かむちゃんは福しまで、ま吉さんとおなじ携帯(怒)のみ、ご吉さんは昨年ヒテトさんやディレクターと作業した、あの夏のキャンプで、ま吉さんはこの冬、何回も携帯(怒)、ぐつさんは日帰りキャンプでの仕事のときや、先日懇親会で酒がいわせた?携帯(怒)、がれ吉さんはぐつさん日帰りでこまめなかるい指摘程度、ずが吉さん、こはちゃんだけ、あたしを(怒)したことないひと。
トピック検索 |