彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
あまりにも目に余るのですこし言わせてもらいます。
まず最初に言っておきますが、私は彩さんを庇うつもりはありません。
何故なら彼女の発言には私自身も納得いかない点がいくつかあるからです。
ですが、今回の香蘭さんもとい華鈴さんの行為や匿名さんは荒らしと言われても仕方がないのではないでしょうか?たしかに、彩さんやTさんの通報によりアクセスできなかったことに関しては文句を言っても良いと思います。しかし、その後の嫌味や煽りにしか取れないような発言、あえて彩さんを傷つけるような言い方はどうかと思いますよ。
匿名さんに至っては完全に便乗ですよね?おそらく、今までの彩さんの行動を見てイライラしていた思いをぶつけているだけではありませんか?取り乱す彩さんを見て面白がっているだけではありませんか?自殺を促すような発言、いくらチャットとはいえ言葉は相手の心に刺さるのですよ。特に彩さんのような精神的に不安定な方には。
とにかく何が言いたいのかといいますと、いくら何でもやりすぎです。彩さんだけでなく、あなた方も相手の立場になって物事を考えてはどうですか?今のままではどっちもどっちですよ。
香蘭さんがあたしを憎む根源があたしやTさんが通報したせいだと把握しました。汗
怨まれても致し方ないですね(涙)ごめんなさい!
着ぐるみパンダさん久しぶり\(^o^)/♪ありがとう。頑張る\(^o^)/今日の騒動による傷に勝てるように。名無しさん、御迷惑御掛けしてすみません(涙)
香蘭トピックスで大変なことあったんだから(涙)なんでこないの(涙)?28000こえてからずっと(涙)最近にしては110以上と驚異の進みかた。
暁さんというひとが朝、上げたことから今日香蘭トピックス大変なことなってんのに(涙)昨日まで珍しく一週間しかられずにすんだのに(涙)!!
Tさん、きて(涙)やはり、香蘭きっと本物(涙)いままでとちがうからきになる(涙)きてよーっ(涙)こんなにこないのははじめてだ(涙)!!トピックス見て(涙)
れいかちゃんきた。12月に香蘭きたときはれいかちゃんのはなしはしなかったからしらないはずだし、おかしい(涙)変(涙)Tさん、きて(涙)いい加減きて!!(涙)急にきらわれた?(涙)
今日もあたしを、きらいかのような発言(涙)こないでね♪や、大嫌いとか(涙)いい加減トピックスいって、なんとかしてよ(涙)昨日までよる必ずきたのに、こんなときに限って!!いい加減にしてよ(怒)(涙)
トピック検索 |