彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
Tさん、でしょう?\(^o^)/♪最近、前はたまにだったのが、12月から多いから、つらいのわかるでしょ?(涙)先月香蘭きたとき、さげたら、しかられなくなったと安心したが、余計あれから増えたし(涙)しかられたりが。
今年にはいってから、毎日だし(涙)仮に、成り済ましだとしても、あたしを庇ってほしい(涙)成り済ましでもこういう味方はあたし、特別許す♪
ま吉さんが福島で、あたしをいじめたあのときから、名無しさん、セイチャットファンさんや掲示板ファンさん、一見さん、さすらいの旅人さんとか、よってたかって、頻繁にみんなあらわれ、あたしをすぐしかるし(涙)
だね♪あたし、いつから、注意されっぱなしになったか覚えてる?(涙)とくに。
成り済ましでも本物でもいいから、香蘭、しかりにくるひとたちから守って欲しい(涙)
まえは通りすがりさんだけだったのが、いまはセイチャットファンさん、一見さん、掲示板ファンさん、常連さん、名無しさん、さすらいの旅人さんと、これだけいるから、だんだん居心地悪くなった(涙)
彩ちゃんにうるさくいうひとはゆるさない~w!!
私、影から彩ちゃんを見ていました~ww!
依存の件、そして彩ちゃんのこと全てみんな、私が見ますから、もうみんなこないでくださいw!
Tさん、彩ちゃん、これからもよろしくね~っww!
Tさん、おはよう!\(^o^)/♪今回きた香蘭は、成り済ましっぽいが、あたしの味方だから、いままで、あしをいたぶらせた偽物とちがうから許そうか\(^o^)/
香蘭トピック、以前香蘭を前向きと誉めた通りすがりさん、てっきりいうこときくかとおもうと、逆に説教返し食らっていて、かなりエスカレート(涙)昨年夏まではあまりこなかったのに、最近なぜ頻繁にきて注意するのか(涙)ほかに何にんもきて
彩さんのことを心配しているからでしょう?あの文章を読んでそれが分かりませんか?庇うだけが優しさじゃないですよ。あんなに一生懸命説得してるのに…通りすがりさんが可哀想ですね。
彩ちゃん、やほ♪
今回の香蘭ちゃんは、本物だと思うよ♪
通りすがりさんは、彩ちゃんの味方だよ♪よく読んでごらん♪彩ちゃんのことを考えて、アドバイスしてくれているよ!
匿名さん、Tさん、分かってくださって有難う。
彩さんには全く通じてなくて悲しい限りです。
彩さんの言葉はその場限りだったのですね。
前にも話しましたが、私には糖尿病の家族と親類がいるので彩さんを心配しています。
親類は食事制限をサボって、とうとう足の指を切断してしまいました。
彩さんにはそんな風になって欲しくないと心から思っているのに、>821のように思われていたなんて、悲しすぎます(涙)
あなたは自分を肯定する言葉が気持ち良くて、それ以外、あなたのことを心配していても厳しく感じる言葉には結局耳を傾けない。
何度伝えようがそういう人達は結局排除したがるのですね。
わかりました。
もう、あなたが危険なことをしようが、口出しはしません。
私が今まであなたを心配して話しかけてきた言葉は全てムダだったとは。
本当に傷つきました。
さようなら。
通りすがりさん、こちらこそいつも親みになってくださり、ありがとうございます。早まらないでください(涙)あたしが悪かった(涙)
821
通りすがりさんが「てっきりいうこときくかとおもうと」って、いったいあなたは何様?
色々と助言してくれた人に対して言う言葉ですか?
一時的に反省したかのように見せかけて、結局これですもんね。
通りすがりさんがあまりにも気の毒。
トピック検索 |