彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
>727
そこでいじけないで自分の行動を振り返ることが出来たらいいんだけどね。
まず、Tさんが数時間来れなくても何も言わずにただ待つこと。
これが出来ないならあなたはいつまでもTさんを信用していないことになる。
Tさんが可哀想だよ。
どおりずがりさん、申し訳ありませんでした(涙)お父さんがあたしが一番きらいな検査きめられ、なのに頑張っても、やせないストレスから虫の居所悪かったことがあり、それもふくめ、ふかくおわびします。アルさん、ごめんね(涙)本当はとてもいい友達だもんね\(^^)/♪気をとり直してたのしくいこう\(^^)/
まるで、ボクサーになる前の体重調整による、過酷な訓練みたい…汗。しかし、できたらたまにこれをやらないと検査でしかられるし(涙)お父さんや先生から。18日になった。
彩ちゃん、やほ♪
通りすがりさんも、アルも、彩ちゃんの為を思って、アドバイスしてくれているんだよ♪彩ちゃんのことが、どうでもいいと思っていたら、何も言わないよ!物事を、悲観的にとるのは、彩ちゃんの良くない癖だよ!私のために、みんなアドバイスしてくれるって思った方が、気持ちも安定するし、今後彩ちゃんが、生きていく上で、本当に貴重なアドバイスを貰えていると思うよ♪
彩ちゃん、今日のお昼ご飯は、おにぎり1つだったんだね(涙)サウナとジムに行って来て、偉かったね♪食べ盛りの彩ちゃんにとっては、本当に辛いダイエットだけど、頑張ってね!応援してるよ!!!
検査、18日になったんだね!後、12日間だね!ボクサーの減量が、いかに苦しいか、良く分かるでしょ?汗 それを、実行している人が、現実に何人もいるんだから、彩ちゃんも、諦めずに頑張ってね♪応援してるよ~!!!
09について。彩ちゃん、大丈夫だよ♪まだ、12日間もある。応援することしか出来ないけど、頑張ってね♪
Tさん、がんばる\(^^)/アルさん、今朝のことはあたし、本当にごめんね(涙)あたしのために注意してくれていたのにあたし罰当たりなことし、バカだ(涙)また、とっくに水に流したし、捨てたから、もうわすれて、一緒にたのしくしよ\(^^)/♪友達なんだから!\(^^)/♪
ちょっと飲食するだけですぐもどる(涙)体重。サウナはもちろん、運動のあとも(涙)三連休サウナ、ジムばりで、すきなこと犠牲にしてるのに(涙)
サウナは、すごい喉乾くから、水のみざるをえないから、必ず体重もどるから、運動に集中。さっき運動やる前はやや体重落ちていた?感じだったが…
彩ちゃん、やほ♪
サウナは、凄い喉渇くからね~!せっかく、熱いのを我慢して、汗を出しても、水分補給してしまったら、元の木阿弥だからね!汗 運動で落とすように、頑張ろうね♪
検査近いのに、あす芝居、明後日ミーティング、土曜日ぐつさん日帰り、日曜日イベントためし歩きから、運動できない(涙)だから、不安(涙)
彩ちゃん、忙しいね!汗
でも、少しの空き時間を見つけて、運動しようね♪検査までは、食べたいものも我慢しなくちゃならない。大変なことだけど、頑張ってね♪
よりによってついてない(涙)運動できない(涙)これじゃ!ヤスコさんうらみたい(怒)だからリーディングいやなんだ(怒)!あす、17日がそう(涙)
Tさん、また名無しさんがあたしにひどいいいかた(涙)きて通報して(涙)あたし、Tさんふたりで成り済ましやだねとはなしていたのにまた自分中心とか(涙)だんだんあたしをいじめるやなやつ増えてる(涙)さげたら、しかられ回数へるどこか、だんだん、さらに今年になり、増えてる(涙)
トピック検索 |