彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
あー、公式アカウントあるあるだねぇ
最初は、アイドルと会話できる!って思っちゃうよね…汗
私も初めてやったときはそうだったよ(笑)
公式のアカウントは彩さん以外にもたくさんのファンの人が登録してて、それに全部返信するのは無理だからねぇ、まぁ後々のほろ苦い思い出ってことにしておこう!
あたし、大晦日は参拝とかイベントあり、あのボランティアも。早く手伝いしたいが、お父さんのストレス不安やらでやるきがなく、マンガ喫茶でカンヅメ(涙)まだ一昨日のけんのショック、年明け検査の不安やら。インターネットしらべても、携帯電話よう変換できないとばかりでなかなかわからない(涙)メンタルクリニックやすみ調べ、7日までやすみならありがたいから調べたいのに(涙)体重間に合わないから(涙)
ジレンマ(涙)サウナ、総合体育館もやすみでやせれない、カウンセリング三日までやすみ、モヤモヤかんがとれないから、立ち直れないから中々ボランティアできない(涙)
彩ちゃん、やほ♪
今日は、墓参りやらで、忙しかったよ!
53について。お父さんの、腹の虫の居所が悪かったんだと思うよ!
54と55について。別の人かも、知れないよ!
56と57について。来たよ~♪疲れた~!
58について。匿名さん、こんばんは♪
60について。そうだったんだね!
61について。了解。
62について。カウンセリングメールが、来ないんだね(涙)年末で、忙しいのかも?
彩ちゃん、バイ菌は、言い過ぎだよ!(汗)
63について。さすらいの旅人さん、こんばんは♪
64について。彩ちゃん、まあまあ、落ち着いて!
65について。123さん、こんばんは♪お久しぶりです♪今日は、墓参りに行ってきたりで、忙しかったよ!
66について。彩ちゃん、123さんの、言う通り!喧嘩は、駄目だよ!冷静に冷静に♪
67について。彩ちゃんの偉いところは、すぐに、そうやって反省出来るところだよ♪笑
68について。了解。
69について。123さん、へえ~!そういうのが、あるんだね!胡散臭いね~!(笑)でも、騙されちゃう人は、沢山いるだろうね!汗
70について。彩ちゃん、そうだね!
71について。彩ちゃん、大変だね!嫌なことは、なるべく早く忘れることが、必要だよ!いつまでも、引きずってると、楽しくないじゃん!元気出して、明るくいこうね♪
おかえり\(^^)/また、ひるやさんあいかわらず、電話でない(怒)かけなおしもしない、ライン読むだけ(怒)年の瀬挨拶だから一回くらいけじめつけろ(怒)!とかつをいれてやった!
お風呂のあととかに柔軟ストレッチやるとダイエットに良いらしいよ、あとは半身浴とか
ネットで検索すれば家でできるものとか結構のってるから調べてみたら?^^
トピック検索 |