彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、123さん、やほ♪
やっぱり、彩ちゃんは、123さんが言う通り、楽しい話をしている時が、生き生きしていていいよ\(^o^)/♪笑 彩ちゃんの、明るい性格が伝わってきて嬉しいよ♪
年末年始打ち合わせミーティング、とくに不安を呼ぶような話題今のところなし(^◇^)♪7日あの検査として、1月5日6日を丸一日スーパー銭湯サウナにあてる予定。しかし、年末年始スケジュールヘビー(涙)自室27、28、部屋全体29、30大掃除。早く終わらせ、30日くらいは自由がしたいな(涙)
2日3日のドライブつらい(涙)まだ治療中からお昼や夜、レストランあたしよりいい食事見てるのつらい(涙)卓郎くん内緒間食でそばやいきたいが、すっぽかさないか心配(涙)
彩ちゃん、やほ♪
大掃除、四日間も、かけてやるんだね!偉いなあ~!俺なんて、一日か二日で終わらせるよ!(苦笑い)早く、終わらせて、ゆっくり出来るといいねえ~♪サウナは、混んでると思うけど、頑張ってね♪今のところ、嫌な話は、無いんだね♪
良かった良かった♪(笑)
彩ちゃん、運動もした方がいいと思うよ!軽く汗をかく程度でいいから♪新陳代謝が良くなって、体重が、落ちやすくなるよ~♪
メリークリスマス!
彩さん、サウナに入る時間で運動した方が絶対に痩せますよ!
サウナは汗を出すだけだから、出てから水分を取ったらチャラです。
身体を動かさないと脂肪は燃えないからね!
肩甲骨周りの筋肉を動かすのがいいですよ。
呼吸にも気をつけながら。
通りすがりさんにTさん、メリークリスマス♪あたし、もちろん年末年始運動に徹したいけどお父さん大掃除やドライブ無理やり連日いれてしまい…(涙)
彩さん、サウナに行く時間を運動に当てましょ。
ドライブの時間もただ座っているだけではなく、モモを上げ下げしたり、肩甲骨を寄せたり戻したり。
掃除も手を動かすだけではなく、腕全体を動かすこと、腰をひねりながら、足を大きく開いてふくらはぎを伸ばしたり、ながら運動はいくらでもできます。
それから、大切なことは特に炭水化物を取りすぎないこと!
野菜を多目に一番先に、炭水化物は少な目に一番最後に。
お正月はおもちにも気をつけてね。
お餅一個がご飯一杯分だから(>_<)
通りすがりさんありがとうございます(^◇^)♪お父さんもよく、野菜からまず平らげてお腹一杯にといってくれましたから、やって見ます♪
彩ちゃん、通りすがりさん、メリークリスマス\(^o^)/♪
彩ちゃん、通りすがりさんが、いいアドバイスをくれたから、試してみようね♪
トピック検索 |