彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
ただいまー!
彩ちゃん、大変だね。今日は、稽古で明日はミーティングで、忙しいね。1月10日前後に検査なんだね。一日も早く、痩身カプセルが手に入りますように♪祈ってるよ!!!
123さん、こんばんは♪
そちらは、寒くて大変そうですね!
こちらも、寒いけど、今日は暖かかったですよ♪
うん♪彩ちゃんを、応援してくれる人が沢山いて、嬉しいです♪o(^o^)o
香蘭ちゃん、こんばんは♪
寒いね!特に、女子の制服は、寒そうだね。
風邪引かないように、マフラーとか手袋して、うがい手洗いをしっかりしてね♪
俺も、香蘭ちゃんと同じ考えで、親が訳も分からずに機嫌悪い時は、放っておくよ!そうすれば、ちょっとすれば、また機嫌は良くなるから♪
まぁまぁ、彩さん落ち着いて(^_^;)
私も最近演出とかなり揉めてるんだよ~(泣)
まぁ、良い劇作りには必要なことなんだけどね
79
確かにイライラするけど稽古もミーティングも必要なことだからやってるんだよ
でも、忙しいと嫌になっちゃうよね、自分の好きなこともできないし…
そういう時は音楽聞いたり買い物したり、自分がリラックスできることをやろう!
消費した心のエネルギーを充電して、明日への活力にしよう!体の健康は心からだよ!
あ、あと無理なダイエットは体調崩しやすくなるから気を付けてね!
彩ちゃん、稽古お疲れ様♪
早く、痩身カプセルが届きますように♪
そして、自分でも運動した方がいいと思うよ!
頑張ってね♪
寒かっただろうから、暖かくして、風邪引かないようにね♪
たしかに検査まで20日切った?かたち(涙)。あたしが注文したのは、魔法?みたいに、1ヶ月10キロへる?くすり。今週末手に入っても半月。うんよくて5キロマイナスか…(涙)汗。かなり増えたし(涙)コーラック飲みまくりしてもゲリみたいなのがすこしづつ(涙)だし。
Tさん、注文できて安心した(^◇^)♪通販だと、ややこしく、また電話注文先はいつもはなし中から、ピンチだった(涙)のが、なんかのひょうしから、メールがきて、メール注文承りますときて、注文できた(^◇^)♪さげ、わすれないようにして、あたし!昨日もいっかい通りすがりさんにおこられたし(涙)332で。
彩ちゃん、メール注文できて良かったね♪
ウォーキングでも、半身浴でも、出きることは何でもやって、後は、魔法の薬にかければいいよ!
トピック検索 |