彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
女の子だからって優しくされるのは当たり前な訳じゃないよ
最初から全部読んでみたけどあなたは怒られるのが嫌なのかな?
あのね、彩さんは自分ばっかりがつらいみたいに言ってるけど本当にそうかな?
それにね、皆彩さんのためを思って言ってくれてるんだよ。「怒った」のではなく「叱った」んだよ。「怒る」と「叱る」の意味の違いはわかる?
Tさんみたいに親身になって聞いてくれる人、アルさんや他の皆みたいにダメなところはダメと言ってくれる人。そういう人たちの言葉にちゃんと耳を傾けて。大切にして。あなたのための言葉を無駄にしないで。
あたし、反省してる(涙)相談だけじゃない。キャンプでのま吉さんがずが吉さんいじりなど楽しいはなしをたくさんしたいのふくめ、Tさんは大切な友達。だから、きて(涙)
Tさんは来れる時には来るでしょ?
ワガママ言わない、無理強いしないで。
ましてや学校なんだから。
彩さんは反省してない。
本当に反省していたらTさんの事情を想像して待てるはず。
彩ちゃん、やほ♪
忙しいから、なかなか来れないよ。
彩ちゃんは、みんなから、いいアドバイスを頂いているんだよ!皆さんに、感謝の気持ちを持つようにね!叱られるのが、嫌なら、これからは、下げで投稿しようね!
匿名さん、一見さん、123さん、通りすがりさん、ありがとうございます。
彩ちゃん、勉強に集中してね!受験までは!
セイチャットファンさん、一見さん、昨日甘ったれるなと一喝したさすらいの旅人さんとかから散々しかられ、今日から下げを。わすれないようにしなさいよ、あたし!覚えないと!
我慢できず、マツモトさんに相談。ネットは顔見えないからいいたいこというやついるんですよね汗と慰めてくれた(^◇^)でもあたし、反省してる
やほ♪
彩ちゃん、反省するのは、良いことだよ♪
下げでの投稿は、ちゃんと見えてるからね!
アルは、ちょっと厳しい口調だけど、彩ちゃんのことを、思って、彩ちゃんのためにアドバイスしてくれているよ。しっかり読んで、反省しようね!
うん(^◇^)あまり下げすぎて、万が一わからなくならぬよう、たまにあげるが、愚痴は下げでいう。昨日今日二日間しかられ、大変だったから(涙)
彩ちゃん
大変でしたね。お疲れ様です。
知っているかもしれませんが検索を使えば、下げてわかりにくくなったトピも1発で見つけられますよ。
彩ちゃん、こんばんは♪
今日も、疲れたぜ!汗
このトピは、下がっていても、すぐに探せるから大丈夫だよ!
うん。愚痴を言うときは、下げがいいよ。この、二三日は、彩ちゃん本当に大変だったね。元気出して!反省することは、反省して勉強に集中してね!
トピック検索 |