彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
こんばんは。
セイチャファンさんの仰ることはもっともですね。
結局はTさんの意思だけれど。
一時の情ではなく、本当に彩さんの為を考えたらどうすることがいいのか。
Tさんが今のままなら、彩さんは他の人に何を言われようが変わろうとはしないから。
04について。常連さん、こんばんは♪アドバイスありがとうございます。
05について。辛いのは、彩ちゃんだけでは無いってことだよ!分かるよね?
07について。ラジャー♪彩ちゃん。(笑)ラジャー♪って、懐かしいね♪笑
08について。一見さん、こんばんは♪
09について。彩ちゃん、みんな、大変なんだよ。
10について。松屋のカレー、食べたいのに、残念だね。頑張って体重を、減らしてから食べるのを楽しみにしようね♪
11について。セイチャットファンさん、こんばんは♪
12について。彩ちゃん、09のことを言っているんだと思うよ。
関係なくしゃしゃり出させていただくけれど…
[ 下げ ]にチェック入れて会話してくださると助かる
ワチャワチャが表面に出てきてちょっと辛いです
他人を思いやれる彩さんなら応えてくれるはず…と、信じてます
13について。うん♪来たよ~♪
14について。アルの言う通りだと思うよ♪
15について。なぜ、優しくされないのかを、自分で良く考えてみてね!それが、分からないと、今後も辛いことが続くと思うから(涙)
今日は、色んな人に色々と言われて、辛かったね(涙)
16と17について。セイチャットファンさん、こんばんは♪
18について。彩ちゃんは、傷つきやすいから、ストレスが溜まりすぎると、心が壊れてしまうよ!セイチャットファンさんや、常連さんが、言ってくれた通り、早いうちに心療内科を、受診してね!
20について。セイチャットファンさん、こんばんは♪素敵なアドバイスを、どうもありがとうございます。しっかり、考えてみます。
22について。通りすがりさん、こんばんは♪お久しぶりです。アドバイスありがとうございます。しっかり、考えてみます。
24について。トリップ付の、通りすがりさん、こんばんは♪
セイチャットファンさん、通りすがりさん、Tさん、本当にごめんなさい(涙)あたし、ま吉さんに携帯いびりされた傷から精神的メンタル弱ってしまい、気を付けます
昨日のあれ=たのしいはなししていたらいやみやらいわれた。から、精神的ショックが、今日ここで叱られるていうマイナス呼んだかな?汗
セイチャットファンさん、常連さん、通りすがりさんアドバイス以外に昼間一回アルさんも怒ったくらい、あれから何回も叱られてつらかった(涙)あすは、特に気を付けないとな…(涙)
やはり、195のアルさんの一喝が、他の人たちを説教させたのかも?汗
あたしの取り乱しにきっとてを焼いて…(涙)ネガティブなあたし、反省します!
>>224の方が言うように、下げにすればいろんな人が入ってくることが減って、叱られることも減るのでは?
たくさん人が来て欲しいのなら、この提案は的外れなのでスルーしていだたいて構いません…。
そのアルさんの一喝が、通りすがりさん、セイチャットファンさん、常連さん、一見さんに、説教させる火を付けさせたかな?汗
ポジティブになるようにがんばる!
トピック検索 |