彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩さ、リアルで好かれてる人のこと、来なきゃいいとか言ってたけど、今のままだと、彩の方が来なきゃいいのにって回りから思われるよ
彩さん
明日以降はコメントはしても、
「Tさん来て」とは書かないこと。
無理強いしないこと。
それを守れないと本当にTさんは来なくなってしまう。
Tさんの旨は、待つことを彼女は誓ってくれましたから、これ以上せめないでください。とくに名無しさん、彩ちゃんを悪者扱いするのはダメですよ。
以前から通りすがりさんやTさんにも言われてると思うんですが
彩さんは一度精神科の受診を受けた方が良いと思います。
自身のありのままの様子を客観的に見られず、過度な賛美を求めたり、自分より優遇されてる人を繰り返し嫉妬したり、自分の期待に相手が必ず応えてくれると思っていたりするのは「自己愛性パーソナリティ障害」に特徴的に見られる症状です。
私は専門家ではないので断定はできませんが、それでも彩さんの他人への依存症や幼稚さはハッキリ言って異常だと思います。
高校受験が終わったら受診する、と通りすがりさんやTさんに約束していましたがまだ受診されていないようですね。
このままだと本当に彩さんは生き辛いと思います。真剣に一度受診されることを考えてみてはいかがでしょうか。
彩さん、あなたは今とても損をしています。
あなたのことを心配している方はたくさんいるんです。
ですがあなたはそれを聞きません、聞こうともしません。
それがどれほど酷いことか分かりますか。
酷いことや嫌なことをすれば人は離れていきます。当然のことです。
彩さんだって無視されたら嫌でしょう?
あなたは皆のことを無視しているんです。
それが認識できますか?
私の言っていることがわからないなr、一刻も早い精神科への受診をおすすめします。
>2119
え?彩ちゃん悪くないの?ごめん、彩ちゃん悪い事したのに気付いてないから気付かせてあげようと思ったんだけど悪い事してないんだ。間違えてたー
さっきの「あげ」しといたら、
「通報」されてしもた。
いらん事するんじゃなかった。。。
気分わる~~
コピペです。
彩さんの行動で関係のない人が不快になってます。
彩ちゃん、やほ\(^o^)/
勉強、頑張ったよ♪疲れたー。常連さんに、お礼と、反省したことを、伝えようね!なかなか、来れないけど、理解してね!俺も、集中して勉強したいから。俺も、頑張るから、彩ちゃんも、頑張ってね!
Tさんきてくれてありがとう\(^^)/あたし、丸1日Tさんとはなせなかったの二年近いつきあいからはじめてで、また夕べ、睡眠しながらTさんがはなれてしまった悪夢見てしまい、泣きながら目覚めたことありましたのが理由でした。いま、ここのみなさまの読みました。精神科についてはすぐ、両親に至急はなします。
Tさん、勉強がんばれーっ\(^^)/!あそこは消されるの考慮し、ここにくる?空いたとき。勉強落ち着いたとき。挙手待ってるね♪
トピック検索 |