彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩さんのチャットのやり方とセイチャットのシステム(個人カテゴリーでも誰でも入れる)がある以上、荒らしは防げません。
割りきって話すしかないと思います。
彩さん
今のTさんは人生がかかってる。
家族でもないネット友達の彩さんのことは、正直二の次以下。
前みたいにTさんを本当に怒らせたら…
もう、次は無いよ。
本当にさよならだよ。
だから、がまんするの。
じっと、じっと、何も言わないで。
明日は書き込みを我慢するぐらいの気持ちで。
まずは某所主の常連さん、今までトピ管理お疲れ様です。
あなたの優しさにはとても感心させられました。勝手ながら彩さんのことを心配している私からもお礼を言わせて下さい、ありがとうございます。
私自身、今まで彩さんへ何度かアドバイスのようなものをしたことがあるのですが、いつも親身になってお話ししている通りすがりさんやTさんの仰ることさえ満足に聞くことの出来ない彩さんだから私や他の参加者様の言うことなんて当然右から左でした。
いつしか私も疲れてしまってコメントを残すことはほとんどなくなりました。どうせ聞かないんだろうな…という諦めの気持ちです。
私の他にもこのような気持ちになってしまった方はいらっしゃるんじゃないでしょうか。
彩さん、あなたは今とても損をしています。
あなたのことを心配している方はたくさんいるんです。
ですがあなたはそれを聞きません、聞こうともしません。
それがどれほど酷いことか分かりますか。
酷いことや嫌なことをすれば人は離れていきます。当然のことです。
彩さんだって無視されたら嫌でしょう?
あなたは皆のことを無視しているんです。
それが認識できますか?
私の言っていることがわからないなr、一刻も早い精神科への受診をおすすめします。
長文、失礼しました。
どうか彩さんが読んでくれますように。
一見さん、前みたいにの、前というのは、先月、感謝のきもちがたりないとTさんが、からんのトピックスでいった、あれでしょうか?
彩ちゃん、そういう事してると本当に誰も居なくなるよ。リアルの人達も、Tさんも。常連さんが居なくなったように。
常連さんは1つも悪い事してないんだよ。悪いのは彩ちゃん。ちゃんと現実を見て。他の人に責任なすりつけようとして被害者ぶっても悪いのは彩ちゃん。反省しよう。人の意見聞こうよ。
もう高校生でしょ。本当に精神科行くべきだよ。彩ちゃんの為に行動してる皆に迷惑かかるよ。
トピック検索 |