彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
クマさん、彩ちゃん来てね!!トピックスみた。あたしの勘違いだった(涙)ごめんなさい(涙)なんか、ほかのひとへの愚痴だった。よく読んだら。それを、あたしにはなしていたのを、あたし、自分が責められていたのと勘違いした(涙)
先ほどはいきなり失礼しました。
最後にと言いましたがコメ残させて頂きます。
彩さんの何気ない一言で傷つく人がいるという事はどうかわかってほしいです。悪気や悪意がないのは承知してますが中には思い悩む人もいます…
これをどうしても伝えたく理解して頂きたかったです。
いきなり来て私もきつい言い方してごめんなさい。
それでは失礼します。
クマさん、あたしこそごめんね(涙)ほかのひとへの不満をあたしにただはなしていただけだったのを、責められたのと勘違いした(涙)本当にごめんね(涙)お詫びとしてはなんだけど、誤解させてしまった償いにあたしと友達にならない?(〝⌒∇⌒〝)クマさん悪い人じゃないのあたし、改めてわかったし(〝⌒∇⌒〝)
47から66のあたしのコメントすべて、なかったことにし、取り消す(涙)そのまわりでクマさんに文句いった、みんな、ゆるしてあげて(涙)クマさん、悪い人じゃないのあたし、改めてわかったの(涙)
クマさん、匿名さん、じつはあたし、ここ一週間前に荒らしに遇いました。あれから警戒心、厳重なあたしだから、つい、ほかのひとへの不満、愚痴を、荒らしと間違えました(涙)改めておわびします(涙)おわびですが、一緒にたのしく行きましょうね♪(〝⌒∇⌒〝)
彩ちゃん、やほ♪
クマさんと、仲直り出来て良かったね\(^o^)/♪笑 やはり、ネットは文字だけのやり取りだから、誤解が生じやすいよね!(涙)だからこそ、書き込む時は、注意が必要だよ!彩ちゃんも、気をつけようね!とりあえず、クワバラクワバラでした!(笑)
香蘭ちゃん、りおっち、トッキー、匿名ちゃん、こんばんは\(^o^)/♪
彩ちゃんは、セイチャットアク禁になったから、暫く来れません。今は、別のサイトにいます。彩ちゃんが、その別のサイトに来て欲しがっています♪なので、ここに来てね\(^o^)/!サイト名を、教えるので。
よろしくね\(^o^)/♪笑
Tさんは必ず来てくれる。
何も言わないで待っていてごらん。
あんまり何度もしつこくするとこの前みたいにTさんが本当に怒ってしまうよ。
そっと、じっと、待つの。
トピック検索 |