狂 愛 .  ( bml / 募集 ) 

狂 愛 .  ( bml / 募集 ) 

主  2016-12-09 10:29:14 
通報

狂いそうな程に君が愛おしい。

微グロ / 束縛 / 監禁 etc..
※苦手な方は避けて下さい。

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-12-09 10:34:33 

( お願い )

・ルール、マナー厳守
・上下の空白愛用者
・長期間の御相手が可能な方
・最低でも一週間に一度の顔出し
・ロル中-長
・先着順ではなく、相性重視
・本体とも仲良くして下さる方

• No.2 by 主  2016-12-09 10:52:26 

( 設定 )

義兄弟で本当の兄弟ではないが、お互いが依存し合っている共依存の関係。
ストーリーや、細かな設定は御相手様と話し合って進められたらと思っています。
何か付け足したいモノがあれば何なりとお申し付け下さい!

( 募集 )

兄 / ヤンデレ / 気紛れ猫タイプ 。
クール / たまにドジ / 束縛はあまり好きじゃない。/ 弟を振り回す。

弟 / ヤンデレ / 従順な犬タイプ。
ヤキモチ妬き / 兄に従順 / たまに反抗
兄に振り回されるなら良い。

どちらか、やりたい方を選んでお声を掛けて下さい。pf 作りの時間は出来るだけ待ちたいと思ってますので、焦らずお越し頂けたら幸いです。
主得トピですが、御相手して下さる方を募集致します。

• No.3 by 匿名さん  2016-12-09 15:35:46 

(/主得だなんてとんでもない、私得でもあります。ぜひお相手に立候補させてください…!
弟役で参加希望なのですが、pfを作成するにあたって何か希望や萌え萎え等は御座いますか? また、選定期間はどれくらいを予定していらっしゃるのでしょうか。いきなり質問ばかりで申し訳御座いませんが、ご教示いただけると幸いです。)

• No.4 by 主  2016-12-09 18:20:49 

>3 匿名さん 様

( / ぜ、ぜひぜひ立候補をお願いします!
自分だけじゃなくて嬉しいです^^
ご質問有難うございます!
萎えは有りません。ただし、此方が兄をする場合、クールと言うか少し冷たくなってしまうかも知れないのでめげない弟だととても萌えますb
募集期間が今日と明日、その間に来てくれた方の時間に合わせて選定をしようと思っています。 pf の時間が一番掛かる方のを最終日として、その日か翌日には御相手様を決定させたいなと思っております!
いえいえ、言葉足らずですみません;
他に分からない事とかあったら遠慮なく聞いてください^^ )

• No.5 by 主  2016-12-10 21:20:09 

( / あげます。 )

• No.6 by 通りすがり  2016-12-11 08:50:49 

( / もし良かったら参加希望出しても大丈夫でしょうか?
両方とも素敵なキャラで両方興味あり作って見ましたが…ご検討お願いします。 )

• No.7 by 通りすがり  2016-12-11 08:51:27 

兄プロフ

──京汰 / 25y

物静かで周りに気を遣って距離を保って接し愛想は良いと言えないが誠実に優しい印象を持つが周りには興味なく弟のみしか視界に入ってない。ポーカーフェイスに見えるがただ慌てた素振りを世間に知られたくないだけで2人になるとスイッチが入り追求し、 弟を監禁したい程狂愛し自分の物として大事にしてると思い込んでる。少しドジな所もあり、気まぐれで猫の様に態度をコロコロ変え、束縛はあまり好まなく弟を振り回すのが好きでそれが楽しみでもあり、ヤキモチ妬きをする姿を知りつつ態と興味無い他人と仲良くする仕草を見せたりとしたりする。

黒髪にウルフミディアムに目に掛かる位の長さに右分け、切れのある冷めたツリ目で茶色っぽい瞳、銀フレームの眼鏡掛け、大人びた顔立ちにスラッとした細身の身体で少し白めな肌に右耳ピアス1つ空いてる。モノクロでシンプルな服装を好みで白シャツに黒のスキニーパンツにジャケットを羽織ってる。身長180cm

弟プロフ

暁人 / 20y

ワンコ系で明るく周囲と接しる性格と見られがちだが、兄だけを愛して言われた事は全て従順に従う犬見たいな所ある、兄に噛み付く事ないが兄に反抗し困らしたいと言う時があり反抗したりとするが兄の冷たい目をると素直な性格な為か直ぐに見えない耳と尻尾がある様に直ぐに折れてしまう。兄が自分意外と仲良くするのをみると嫉妬しブツブツと良いながら嫌味の様に相手に追求してくる時もあり、増して兄に振り回せるのであれば嫌と言うより嬉しいと感じ、兄を狂愛してる。

明るい栗色キングショート、前髪眉辺りで目に掛からないようにセットされて二重でぱっちりとしてる茶色瞳。健康的な肌色に可愛い顔立ちに細身だがソフトマッチョで着痩せする体付き。服装は、カジュアル系好み。白ニットにジーパン茶系ブーツシューズで上からファー付きダウンを着てる、身長175cm。

• No.8 by 匿名さん  2016-12-11 14:30:51 

(/大変お待たせ致しました、>3の者です。回答有難う御座いました…!
無事pfが完成したので提出させていただきますね。めげない、というかただの図太い男になってしまいましたが、選定の対象に入れていただければ幸いです。御検討、宜しくお願い致します。)

▼ pf

名前:楓 ( カエデ )
年齢:22

性格:己の兄を偏愛し、飼い犬の如く彼に付き従う。紳士的且つ物腰柔らかな言動で人当たりが良い故に交友関係はかなり広いが、あくまで浅い関係を維持し、兄以外の人物に心の内へ踏み込まれる事を嫌う。口では繊細だと言うものの実際はかなり図太く、思考回路が狂っている事も合わさって兄がどんな態度を取ろうと、例え冷たく突き放されようと気にも留めない。兄は自分にとっては「主人」ではなくあくまで「お姫様」。そのため、自身を振り回す事についても可愛いものだとむしろ好意的に受け取っている。表面上は従順に振舞っているが心の中の主導権を渡すつもりは一切無く、時折反抗するような態度を取っては普段とは逆に相手を弄んで楽しむ。ちなみに、そのように彼に意地悪をした後はいつも以上にたっぷりと甘やかすというのが自分の中での暗黙の了解である。周囲から見れば些細な事でもすぐに嫉妬してしまい、気に入らない場面を見た日には遠回しに探りを入れつつ兄にとって自分が一番である事を改めて確信するまで側を離れようとしない。

容姿:艶やかな黒髪は丁度耳が隠れるくらいの長さのミディアムショート。前髪は眉に掛かるくらいの所で適当に切られ、右側に向けて流している。アーモンド形のやや吊り気味の目はくっきりとした二重瞼。通常よりも瞳孔が縦に長い所謂猫目で、かなり印象的な目元になっている。瞳の色は少し薄く、どちらかと言えば灰色に近い黒。症状は軽いものの幼少期から近視性の乱視であり、普段は専用のコンタクトレンズを使用している。しかし、やはり成人してから付け始めたコンタクトよりは眼鏡の方が馴染みが有るのか就寝前や休日家に居る時には眼鏡を掛けている事が多い。一見細身ではあるものの精悍な顔立ちに見合う男らしい体型で全体的に程良く筋肉が付いている。身長は成長期に一気に伸びて今は183cm。服装にはそれなりに気を使っているようで、機能性を重視しつつシックなデザインのものを着ている事が多い。

備考:一人称は「俺」。二人称は「名前、君」、時々兄さんと呼ぶ事も。好きなものは紅茶と甘い卵焼き、それから相手自身と彼と一緒に居る時間。逆に苦手なものは香草と長時間集中する事。集中力が無いというわけではなく、目に負担をかけて疲れる事が嫌な様子。

• No.9 by 主  2016-12-11 14:37:46 

>7 通りすがり 様

( / 参加希望、有難うございます!
どちらも素敵な pf で吃驚しています。まさか両方の pf が見れると思っていなかったので迷ってしまいますね^^
これにて募集は停止し、これから pf を練る時間を設けたいと思うので匿名 様のお返事をお待ちしたいと考えています。暫しお待ち頂けると嬉しいのですが、待っててもらえますでしょうか?宜しくお願い致します…! )

• No.10 by 主  2016-12-11 14:43:15 

( /あわわ、すれ違いになってしまいました。どの子も素敵で選ぶのが難しい…ですが、ちゃんと考えたいと思うので今日の21時までお待ち頂けると幸いです!
すれ違った上にお待たせしてしまう形になり、申し訳ありません。主の息子のpfも出来次第、上げさせて頂きます。 )

• No.11 by 主  2016-12-11 20:27:30 

兄 pf

名前 / 柊 ( シュウ )
年齢 / 26y

性格 / 交友関係はあまりなく、あったとしてもそれは交友と言うよりは利用と言った方が相応しく、あまり周りの人間に興味がない。一度興味を示すととことんまで気になるのだが、面白くなかったり己に害を与える者は容赦なく排除する非道な心の持ち主。冷静で頭は良いが、態度がデカい為に周りの人間と打ち解けるのは難しい。唯一、何をしてもずっと側に居てくれる弟を狂愛している。時折ドジな所が出てしまうが、本人は至って普通だと思い込んでいる。何を考えているのかはあまり表情に出ないので分かりにくいけれど、一応は喜怒哀楽があり、たまに優しい時もある。基本的には自由に気ままに動きたいタイプなので、束縛を嫌っているものの、嫉妬してくれる弟の姿を見るのは嬉しかったり好き。態と弟に嫉妬させようとしたり意地悪ばかりをするのは好きだからで、愛情表現のつもり。心の底では弟を監禁して思う存分、嫌がる表情が見たいと思っている最低野郎。

容姿 / 藍色に見える黒髪は首元まで伸びており、前髪も同じく伸ばしている。蛇のように鋭く細い瞳は奥二重で、くしゃりと笑うと見えなくなる。左目の下に逆三角形の黒子があるのが特徴的。瞳の色は黒く、光があまり入らないので冷たい印象を与えがち。多少目が悪いけれど、コンタクトは入らない為、つけない。眼鏡は重いので好まない。そんな我儘から何もせず目を細めて見る癖がある。体型は可もなく不可もないが着痩せして見え、スーツ等を着ているとスラリとしていて、モデルのように見える。身長は178cmと普通。服装に拘りはなく、白や黒などシンプルなものばかり。普段からスーツ姿で父親から貰った腕時計を肌身離さず身に付けている。

備考 / 一人称は「俺」。二人称は「名前、御前、犬 」など。
好きなものは珈琲や苦いもの。それと、従順な弟。逆に苦手なものは甘過ぎるもので、ケーキなんて食えたもんじゃない。
弟には秘密にしているが軟禁、監禁をするグッズを密かに集めては隠し持っているとか。

「_おい、俺が呼んだら直ぐに来い。」

「_犬の分際で俺に優しくして貰おうなんて考えるなよ?」

( / 息子の pf が出来ました。この時点で苦手かも知れないと思いましたら提出を取り下げる事も出来ますので、その時は一言だけでも言って貰えれば幸いです。 )

• No.12 by 通りすがり  2016-12-11 21:04:01 

( / 主様のpfはとても素敵です。自分は、備考を書き忘れていました。今、はっとしました… )

• No.13 by 主  2016-12-11 21:07:51 

( / 時間になりましたので、結果を発表したいと思います…凄く凄く悩みましたが、今回は >8 の楓君に御相手して貰いたく思います。楓君の本体様、細かい設定などを一緒に話したいのでお時間がある時にお返事を貰えると嬉しいです^^
これから宜しくお願い致します! )

• No.14 by 主  2016-12-11 21:18:08 

( / 通りすがり様、またすれ違ってしまいすみません。素敵だと言ってもらえてとても嬉しいです。有難うございます。主は掛け持ち出来るほど器用ではないので今回は申し訳ないのですが、また機会があれば是非、御相手をお願いしたいと思っています!あ、備考がないから駄目だったとかではないので安心して下さい。 )

• No.15 by 匿名さん  2016-12-12 20:06:26 

(/選定お疲れ様でした。魅力溢れるお兄様のお相手を務めさせていただける事、大変嬉しく思います…!
まだまだ未熟な面が目立つ背後では御座いますが精一杯精進致します故、此方こそこれから宜しくお願い致します!

それでは早速ですが、話し合いの方に移りましょうか。まずは主様の中で決めておきたい事を教えていただけますか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック