主 2016-12-08 23:15:43 |
![]() |
通報 |
>世界観
此処は和服を着用するのが当たり前の世界。江戸の様に華やかな場所もあれば、ひっそりとした落ち着いた場所もある。
そんな中、人気の無い山奥に進んでいくと不気味な洋館が一つ。其処には誰も住んでいないとの噂や、幽霊(実際は吸血鬼なのだが)がいるとの噂がある。
>大まかな物語設定
喧嘩に明け暮れていた少女は親も無く行く宛も無く、露頭を彷徨う毎日だった。そんなある日、少女は喧嘩により大怪我をしてしまう。追っ手に追われ乍走るのにも限界に近づいたその時、少女は吸血鬼と出会う。そして恋が始まる――
「…っ、流石にも…無理…かも。ッて、お前誰…。」
「…は?お前こそ誰だよ、人に物を尋ねる時は自分からって知らないのか?この小娘。とっとと俺の前から失せろ。」
――わけもない。
…この後、“餌になる事”を条件に少女は助けて貰い、屋敷に住む事になったのである。まさかその時は、相手が吸血鬼である事など知る由も無く、少女は頷いたのだ。
>ルール
・セイチャットルール厳守
・登録逃げ、成りすまし、荒らしはNG
・先着順
・恋愛ものです(nl)
・ロルは短(ロル無しはNG)
・初心者様歓迎
・即レスが嫌でない方
・長期滞在が可能な方
・お相手様は先着順の予定
・押し倒し、Dキス迄。それ以上は禁止。
>募集、提供について
募集→吸血鬼
提供→少女
「(通常に使う台詞)」
「(恋愛に使う台詞)」
名前/(和名のみ)
年齢/(実年齢は何歳でも構いませんが、見た目は18歳~20歳を希望したいです。)
性格/
容姿/
備考/(無ければ構いません。)
(/吸血鬼の設定は“1日1回は吸血する事”を必ず入れて下さい。)
>主pf
「は?喧嘩売ッてんの?…いいよ、遊んでやるから。」
「ッ…。別に…嫌いとは言ってない…だろ。」
名前/月影 闌 - tukikage ran -
年齢/18歳
性格/ 男勝りな性格で口調はお世辞にも良いとは言えない。嘘を吐くのも吐かれるのも嫌い。だが、なかなか素直に慣れない天邪鬼。根は優しく仲間思いで仲間だと思った人には笑顔を見せる。恋愛は不器用でましてや自分には縁遠いものだと思っている。自分から手を出す事はあまり無いが、喧嘩を売られれば毎回買う。一人称は「あたし」or「私」。二人称は年上年下関係無く呼び捨てかお前。
容姿/人間。 白い肌、シャギーが入っている白い髪が胸元まで降りており、前髪は眉にかかる程度。それと相反し少しつり目の真紅の瞳が印象的。動きやすいよう裾を千切り、上から下にかけて水色から紺にかけてグラデーションの着物を着ている。赤い帯を巻いている。刀を帯刀しており、何かある際はそれで戦う。一文無しの為服はそれ1着のみ、後に吸血鬼に色々着させて貰うもお気に入りはその着物である。
備考/瞳の色を気味悪がられ幼い頃に両親に捨てられてしまう。その後身よりもなく点々と住まいを変えるも周囲の奇異の目から落ち着いて生活する事が出来ず路頭に迷っている。本人は瞳を色を気に入っているものの周りには認めてもらえない為、瞳を揶われると冷徹な表情を返す。
>此処迄閲覧して下さった方へ
(/大変長らくお待たせ致しました。トピックを作成するのが初めてなので至らない点が多いかと思いますが、大目に見て頂けると大変助かります。
では、レスを解禁したいと思います!)
|
トピック検索 | |||