坂田 銀時 2016-12-08 22:53:47 |
通報 |
>メガネ
今日も相変わらず騒がしいみたいだな
(差し出された灰皿で煙草を揉み消して、奥から聞こえるドタバタという音の方に視線を投げかけ
>総悟
お前はのうのうとサボってんじゃねェよ
(相手のアイマスクを上にずり上げて、頭を軽く叩き
(/主様からの許可待ちをしていましたが、現れないようですので仮参加という形で参加しても宜しいでしょうか?問題があれば後からでも言ってください)
>クソチャイナ
っと…あぶねぇな!(言いながら蹴って仕返しし)
>土方さん
…痛い(頭撫で撫で)まぁいいや
別に特別な仕事とかもねぇしいいじゃねーですかィ(言いながら起き上がり)
(大丈夫かと思いますよ!)
沖田バカイザー
ツッコミ王子って…このドS王子め、まぁ確かに土方さんは常識人で居てくれると助かりますけど
(誉められてちょっと照れながら)
神楽ちゃん
ふふ可愛いな〜神楽ちゃん、分かりやすくてやっぱり女の子だね
(あからさまな反応に微笑み)
土方さん
はい、沖田さんと神楽ちゃんが…ハハ、土方さんは今日は見回りですか?
(同じく視線を賑やかな部屋に向けて苦笑いしながら言うと、相手を見上げて)
(大丈夫だと思いますよ〜宜しくお願いします♪)
信女さん
クリスマスパーティーはやってないですが、良かったらどうぞ、あいにく家主は不在ですけど
(玄関に出向いて会釈して迎え入れ)
>ツッコミ王子
おめーよりマシだろ(にやっ)
別に誉めてやせん(くすっ)
いや、常識人じゃねーとこあんだろ…土方さんの食べるもんはありゃ食べれないもんだな(うんうん)
>クソチャイナ
あー悪かったなー(頭べしべし)大丈夫ですかィ?
こんばんわ、お巡りさんです。如何わしい会が行われてると言う通報及び現職の腐った警官が二人くらい来て騒がしいから斬って欲しいと苦情が下から来ましたので斬りに来ました。その場を動かないでくださいね。
(刀で戸を斬り入り土足で部下らと一緒に奥に行き銃を出し撃ち穴が開けば斬り挨拶し来た訳を真面目な顔で言うと、ソファーに居る者目の前に居るニコチンに目を向け嫌味を述べた後皆動かぬ様指示を出した後部下の方に向き手を上げ降ろした後残った部下に釣竿と、ドーナツ箱を用意させたら取り付け思い切り投げて)
(/参加希望です。)
トピック検索 |