坂田 銀時 2016-12-08 22:53:47 |
通報 |
沖田さん
すみませんね!えーえーどぉーせ僕は地味ですよ!沖田さんとほぼ同じパーツで構成されてるのに雲泥の差で、主人公の次に出番多いのに全く人気無いですしっ
(相手のわざとらしい態度に食ってかかるように)
銀さん
あぁーそーだよっ!たった今あんたに失恋したんだよっ!
(ブンと手にしてた台拭き投げ相手の顔にべチャリとヒットし)
もうすぐご飯ですからっ、それでテーブル拭いて片付けといて下さいっ
沖田さん
あ!すみません、お返事忘れてました、呼び方はメガネ、新八、新八君ぐらいしか思いたありません(苦笑)沖田さん的にお好きな呼び方でどーぞ
>メガネ
同じパーツでも、俺は2位ですけどねィ(にったりと笑いながら言い)
つまり、Sを求めてるってことでさぁ
旦那は1位ですしねィ(くすくすと笑って)
>神楽
ぐおぉぉ、、かっは、、銀さんは、800のダメージを食らった、、
(いきなりのドロップキックで倒れこみ)
>沖田くん
てめぇーらの内部事情なんざ知ったこっちゃねぇーよ
ゴリラだろうがマヨラーだろうが、ドSくんだろうが善良市民の俺にゃ
違いが分からんよーハゲが3人にいたら違いなんてわかんねーだろ?あれと一緒だよ
(銀さん特等席に座り机に足を置き、だらけた体勢で上記をのべ)
>新八
俺から失恋ってなに?てか、もに投げないと会話できないとは
今にガキはこれだから行けねぇなー
(上記を述べると投げられた台拭きで鼻をかみそれを相手の後頭部に投げ当て)
沖田さん
だからっ!分かってますって、…僕だってある意味Sなんですよ、Mって言われてますが
(拗ねた様子でぶつぶつと言った後に割り切ったように)
沖田さんがイケメンって事は充分に分かってます、いいな〜僕はどうやったら沖田さんみたいにモテるのかな?
銀さん
うっせぇーよっっ!分かれよこの天パバカッッ!!
(カァ〜と真っ赤な顔で近くに有ったジャスタウェイを投げつけ相手の顔面にめり込ませ、プンスカと台拭き片手に台所へ行きながら)
もっ本当に信じられないっ!台拭きで鼻かむなんてっ、銀さんご飯抜きですからねっ!
>旦那
旦那ァ、そこまで言うなら公務執行妨害で逮捕しやすぜィ(起きたかと思えば相手の後ろに回り、左で相手の腕掴み、右で手錠持ち、掛けようとしていて)
>メガネ
安心しろ、お前はどう足掻いてもモテないんで(にったりと黒い笑顔で笑って言い)
沖田さん
くっそぉ〜一生童貞でしんでたまるかぁ〜っ、言うからには責任取って下さいよぉ〜っ!
(意地悪に言われて切れて相手に飛びかかって押し倒し、童貞パワーで脱がし)
>メガネ
おっとあぶねぇ(脱がされそうになれば押さえて)
代わりにこれで許せ強姦魔(ちゅっ、ちゅっ、と何度か軽いキス繰り返し)
沖田さん
〜〜っ、ぉ沖田さん…っ
(まさかキスされるとは思っておらずカァ〜ッと赤くなり)
ご、強姦魔にまだなって無いですもん…んッ…
(照れ隠しの精一杯の反論をするとキスを返して、段々と深く口付け)
>メガネ
おいおい、強姦しようとしたくせにキスされただけでそんなので大丈夫か?(くすくす)
>チャイナ
お前にもしてやろーか?このサド丸23号が(どっからかカブトムシ出してニタリ)
神楽ちゃん
あ、それ僕にもちょうだい、沖田さんにそれで口止めしなきゃ!それと神楽ちゃんもおいで、一人じゃ無くて一緒にネ
(抱き寄せて優しく頭撫で)
沖田さん
ぅっうっさいなぁ!もぉ〜沖田さんは黙って僕のキス受けてればいいんですっ
(カァ〜と赤くなって言えば、再び相手の唇に噛みつくようなキスして舌を絡ませ)
>チャイナ
冗談でィ
とりあえずあのメガネ強姦野郎止めやがれ(新八指差し)
>メガネ
嫌に決まってんだろーが(相手の舌を軽くぎゅっと噛みつき)
トピック検索 |