269 2016-12-08 00:48:27 |
通報 |
(/訪問が遅れてしまい申し訳ありません…!願望トピでの276の者です。この度は此方の挙手にも気付いて下さり有難うございました。同士様にお会い出来てとても嬉しいです。至らぬところも多々あるかと思いますが、これからどうぞ宜しくお願いします!)
(/来てくださりありがとうございます…!こちらこそ、大変嬉しく思っています。よろしくお願いいたします!
早速ですが、こちらの提供はセバスチャン・ミカエリスです。ほのぼのとした坊ちゃんとの日常を緩やかに楽しみたいと思っています。舞台はお屋敷内をメインに、たまにお出かけしたり、女王からの依頼で出張に行ったりしたいです。
萌えはたくさんありますが、萎えは特にありません。
ロルは自由です。
何か希望は御座いますか?どんどん言って下さいね!)
(/物語の趣旨、方向性など承知しました。原作の世界観を壊さず、まったりと日常を過ごしながら何気無い会話を楽しみたいです。当方サブキャラを用意することも可能なので、必要であれば展開を都度相談しつつ取り入れるのも面白そうですね!
同じく萌えはたくさんありますが、過度のキャラ崩壊だけはあまり好みません。
希望というよりは質問なのですが、関係性などはどのようにお考えでしょうか?後々BL展開に発展していくのか、あくまでも原作に忠実なのか…。私としてはその場の流れに任せつつ、機会が有ればそういう視野も、というのが無難かと思っています。)
トピック検索 |