真中 らぁら 2016-12-07 20:45:33 |
通報 |
〉らぁら
らぁら~~(自分に近寄ってくるらぁらに気がつき自分もらぁらに走って近づき らぁらの頭を軽く叩こうとして
もうらぁら、遅刻ぷりよ
待ち合わせの時間をとっくに過ぎてるぷりよ(自分の腕にはめている腕時計をらぁらにみせて待ち合わせの時間が過ぎてる事を指摘して
みれぃ>
あはは...ごめんってば!
(苦笑いをしたかと思うとパッと頭をかばう様に腕を頭上に置き隙間から相手の出方をじっと見て)
今日のライブ一杯頑張るから今日も最高に楽しもうね!
〉らぁら
もうらぁらは、仕方がないぷりね(らぁらの態度を見て仕方がなさそうにため息を吐き手を下ろして
もちろんぷり
今日は、最高のライブにずるずるぷりよ (右手を上に上げながらライブの意気込みを述べて
ところでそふぃは、見てないぷり?(周りを見渡しそふぃの事を質問をして
みれぃ>
おー、今日も気合いを入れて頑張るよ!かしこまっ!
(いつものポーズをした後ガッツポーズをし満面の笑みを見せ、自分も辺りを見回し)
そふぃ?んー見てないけど
(/遅くなってごめんなさい)
〉らぁら
そふぃも一緒にライブをしようと思ったのに困ったぷりね(おでこに右手を当てて悩んだように呟き
ならば今日は、久しぶりにらぁらと二人でライブぷりね
たまにはらぁらと二人でライブも悪くないぷりね(わくわくしたようにニコニコ笑顔でらぁらと二人のライブも悪くない事をらぁらに伝えてらぁらの腕に自分の腕を絡ませようとして
(/大丈夫ですよ
トピック検索 |