とくめい 2016-12-07 20:07:05 |
通報 |
▽ violet
オネエさま / 元ヤン / 男前
▽ ice green
安穏 / 中身がお爺ちゃん / 気儘
▽ canary yellow
敬語 / 生意気 / ショタもしくは歳下
▽ strawberry
屑男 / 快楽主義 / 大胆不敵
▽ midnight blue
陰鬱 / 気怠げ / ダウナー
▽ silver gray
あなた好みの男性伽羅
(!) 上記の伽羅の中より1人選択、途中CCも大歓迎
(!) pfの詳細はお相手様の萌え萎えを把握したのち
(!) 特殊設定大歓迎(ご相談ののち決定しても◎)
(!) 募集開始、良縁願って…!
あらあら、道に迷ってしまったと思ったけれど…どうやら素敵な場所に辿り着いたみたいね。( 微笑 )是非私にsilver grayさんのお相手をさせて貰いたいの。此方の姿は男性でも女性でも大丈夫なんだけれど、優先なんかはありますか?これでもどっちで来て良いか迷ったのよ。( ふふ )相性なんかもあるだろうから、合わないようなら断って下さいね。ご検討の程宜しくお願いします。( ぺこ )
───…あら!こんなに早く誰方かが来て下さるとは思わなかったわぁ。( 微笑 )silver grayはまだ伽羅設定が皆無だから、取り敢えずはvioletのアタシが接待するわよぅ。短い間だけど宜しくね。( ういんくぱち / ふふ )前後したけれど、お姉さん。相性はとっても良さそうだし、是非ともお相手願いたいわぁ。性別は特に優遇というものは無いの。だから、貴女のやり易い様にして頂戴。( 目尻緩め )と、そうねぇ…silver grayを作るに当たってご要望をお聞きしたいの。大丈夫かしらん?( 首傾げ )
こんな素敵な方がいらっしゃるんだもの、すぐに私の入る隙なんて無くなっちゃうわ。善は急げって言うでしょう?( ふふ )はい、此方こそ宜しくお願いしますね。…あ、そうだわ。一つ質問しても良い?リセットについてなんだけれど、此処は無登録制?規則や説明には書いてなかったけれど、短い間というのはそうなのかな、と思って。見落としが有ったらごめんなさいね。( 眉下げこくり )あら、本当?嬉しい。──それは良かったわ。ならこの姿のまま行かせて貰いますね。( 頬緩め )ええ、大丈夫です。そうねぇ、今時の人というよりは冷徹でクールな感じだと嬉しいわ。( にこ )
やだぁん、お口が上手なのね?お姉さんってば。( きゃっ )いいえ、登録制よ。"短い間"っていうのは、アタシが場繋ぎとして貴女と触れ合える間の事だったのだけれど…解り難かったわね、ごめんなさい。( 眉下げ )成る程、"冷徹でクールな感じ"ね。要素として高潔でツンと澄ました感じをイメージしているのだけど、一匹狼で寡黙な子の方がお好みかしら?( 首傾げ )
や、やだ私ったら。そうよね、普通に考えたら分かるのに。ご、ごめんなさい!今の質問は忘れて下さい!( 両手で顔覆い / あわ )高潔でツンと済ました様な方もとっても魅力的なんだけれど、どちらかと言うと後者の方が好きかもしれないわ。なんというか…冷徹なんだけれど人間味もある、意地っ張りだったり不器用な大人という感じかしら。説明下手な上にあれこれ言ってすみません。ちゃんと伝えられたかしら。( 頰に手当て )
トピック検索 |