匿名サン 2016-12-06 21:47:43 |
通報 |
(/保健医は業務に関してはそこそこきちんと行いますが顔見知りになってくると扱いが雑になったり、生徒の前でタバコ吸ったりなど態度が悪くなっていきます。生徒の方に関しては唯一体育は弱いか、あるいは運動部など何かしらの理由で保健室に通う目的が出来ます。慣れてきてタバコを吸い始める保健医に初めは驚きながらも真面目さ故に注意したりしていくうち、保健医も「お前は俺の母ちゃんかよ。そこまで言いたいならそうだな…恋人になったらやめてやるよ」「ふーん、それならお前が代わりにキスしてくれるの?」とかなんとか冗談めかして適当なことを言い始めます。ここでどう思っているのかはお任せします。一応大まかな設定としては以上です。だらだら書きましたがイメージががっちり固まっているわけではないので、ここはこうしたほうがいいとか、してほしいことを伺いたいと思っております。)
(/詳しくありがとうございます。ではこちらは体育が唯一の苦手教科という方向性で行きたいと思います。保険医の冗談にも真面目に注意していきますが、通っていく内に段々と心を開いていき…。のようにすすめていきますね。希望としては主様の考えられているような展開がいいなと私も考えています。展開が進んでいく事に互いに好意を持ち始めるという形で進めていきたいです。)
(/遅くなりすみません、了解いたしました。では上記のようなイメージで進めますね!キャラ作成がこれからなので少々お待ちいただければと思います。)
名前/新堂 恭介(しんどう きょうすけ)
年齢/26
性格.その他/擦り傷などの外部の怪我からメンタル的なことまでを仕事としている。何度も何度も利用している生徒にとっては白衣を着たその辺のオニーサンに近いらしい。甘党でポケットには飴と一緒にタバコが入っている。不思議な事に密告者のような生徒はおらず校内での喫煙はバレていないよう。誂ったりして人の反応を見て楽しんでるところもあるが、意外と本気だったりすることもあって掴めない。体力を使うようなことを嫌うので、重たい書類を持つときは仲良くなった生徒に手伝わせていたりする。
容姿/仕事中はワイシャツの上に白衣を着ている。ミディアムヘアで暗めの茶髪で所々跳ねている。健康的な肌色で身長178cm、細身よりの体型だがそれなりに筋肉はある。はっきりとした二重瞼で瞳は濃い目の茶色。休日はラフな服装をしている。
(/こんな感じですが如何でしょうか…?修正はできますので何か不都合あれば言っていただければ幸いです。特になければそのまま匿名様もpf提出お願いします。)
トピック検索 |