とくめい* 2016-12-06 21:09:11 |
通報 |
( / こんばんは!ようこそお越し下さいました!いえいえ、銀色様のペースで構いませんよ!はい、此方で間違いありません*
早速ですがソウルイーターのシュタイン / キッド、黒子のバスケの赤司は提供可能なのでお好きなキャラを選んで頂ければと思います!銀色様には銀魂から銀時の提供をお願いしても宜しいでしょうか?他にもパロディーや年齢操作、設定捏造等対応しておりますので何かあれば何なりとお申し付け下さいね!
そして、pfを作成するに当たって萎えや地雷等ありましたら参考までにお伺いしても宜しいでしょうか? )
(/こんばんは。そう言ってくださるととても助かります!間違ってなかったようで何よりです!
それでは、シュタイン博士をお願いしても宜しいでしょうか?此方、銀時了解いたしました。一応、一番似非じゃないかもしれないってだけで土方さん等も出来ますので、もし其方を希望なされるようでしたらご提供させていただきますね!
そうですね、銀魂の方はお任せ致します。ソウルイーターの方は原作、アニメ要素も若干入れつつ、オリジナルでストーリー展開が出来ればななんて思ってます。
極度のぶりっこ、無口以外でしたらなんでもばっちこいです!此方もお伺いしても大丈夫ですか?)
( / シュタイン博士ですね、了解致しました!わわ、お気遣いありがとうございます!凄く悩むのですが今回は銀時を希望させて頂きますね!キャラ変更も可能なので銀色様も何かあればいつでも仰ってください!
ふむ、ソウルイーターの方は把握しました。詳しい希望設定や展開などはpfの方に記載して頂ければと思います!銀魂の方の希望設定も此方のpfに書いておきますね!
ありがとうございます、参考にさせて頂きますね!此方も極度のツンデレ、無口、病弱以外でしたら何でも美味しく頂きますよ!では、pfが完成し次第投稿させて頂きます…! )
(/こんばんは。銀時ですね、了解です!はい、その時があれば伝えますね。主様も希望等あれば遠慮なく伝えてくださればと思います!
ふむふむ、わかりました。私自身説明力等が皆無なのできちんと伝わるか不安ですが書いておきますね
では此方もプロフを練ってまいります。性格は…きっと絡む内にわかるはずなので簡単にしておきますね!ただ、性格が容姿に次いで二番目に説明が難しいからとかじゃないですよ!!
あ、もし宜しければ口調、タメで構いませんよ。折角ですし、仲良く出来たらなぁなんて…まぁ、此方のほうが慣れているのなら私はぜんぜん構いませんので!)
トピック検索 |