匿名さん 2016-12-05 23:50:14 |
通報 |
トピ建てが遅くなってしまい大変申し訳ありません。
また募集板では書き忘れましたが、2週間音信不通でリセしようかと考えております。
勝手ながら本日はもう落ちますが、お2人には下記を記入していただければと思います。
※ここでの選定などは考えていませんので気軽に、ゆっくり書いてください。
提供希望/(作品名とキャラの名前)
提供可能なキャラ/(キャラー名だけでも大丈夫ですよ)
希望シュチュエーション/(トリップ•逆トリップ•原作沿い•オリジナルストーリー•パロディ...etc)
詳しく記入がないが気になること/(無しでも、上になかった作品を書いていただいても構いません。)
などをお願いします。
(/ トピ制作の方ありがとうございます!>>785の者です。えーっと、こちらの希望の方をもう一度こちらに書いておきますね。
提供可能/ 乙女ゲ(緋色の欠片/薄桜鬼/歌王子)、テニプリ
提供希望/ 上記乙女ゲ作品、ハイキュー。
また、テニプリは本当に一人ぐらいしか提供できないと思われますので…。改めまして、検討お願いします。)
>285様
(/提供可能作品に遙なるシリーズや金色のコルダシリーズなどはありますでしょうか? 可能な範囲で乙女ゲーの記入お願いします。乙女ゲーではありませんが、ペルソナなども大歓迎です!
テニスの王子様は立海、四天宝寺のキャラはどうでしょうか?全部はかなり広範囲になりますから、そこから可能たキャラを教えてください。
こちらは、ハイキューでしたら烏野/音駒/青葉の主要キャラから提供可能です。乙女ゲーは、緋色/薄桜鬼他、名前を出していただければ可能な作品があるかもしれません。)
>286様
(/提供可能作品をたくさん出していただき本当にありがたいです...。
デュラララでは平和島静雄/トリコからは四天王1人/ハリポタでしたらセドリックか双子かロンか迷いますね。複数可能もしくは途中で変更できるならデュラかトリコかでお願いします。
こちらは銀魂もワンピースも主要キャラからでしたら誰でも大丈夫ですよ。どちらも具体的に名前を挙げてくだされば、できるできない判断します。)
これ以降返事は明日朝になります...orz
(/ あ、すみません。かぶってしまったみたいですね。えっと、改めて下記に書いておきますね! )
提供希望/
緋色の欠片(鴉取、鬼崎、大蛇、狐邑、犬戒)/薄桜鬼(藤堂、土方、沖田)/歌王子(一十木、来栖)/ハイキュー(西谷、菅原)
提供可能なキャラ/
緋色の欠片(上記同様)/薄桜鬼(藤堂)/歌王子(上記同様)/テニプリ(越前)
希望シュチュエーション/
トリップor原作沿いorパロ(おとぎ話とか、ケモノとか)
詳しく記入がないが気になること/
NL、BL可能。あと、提供があまりに少ないので、これならできるという作品を上げておきます…!(ぬら孫/D灰/名探偵コナン)
>5様
(/提供してみたいキャラや気になるシュチュはたくさんあったのですが、やはり希望キャラを選べませんでした...。
今回はご縁が無かったということで、大変申し訳ないのですがお断りさせていただきます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。 貴方に良縁がありますように。)
(/ いえいえ、主様が謝る必要はありませんよ!思えば、提供できるキャラが少ない上で望み薄さでも、お願いしたのはこちらなのですから…!
ありがとうございます。主様にも、沢山の良縁があることを願いまして、…この辺りで失礼しますね。)
(/>786様。いらっしゃいましたら今日中にお声掛けください。明日までにいらっしゃらなかった場合は、また募集板にて募集をかけさせていただきます。)
トピック検索 |