邪神 2016-12-05 00:08:10 |
通報 |
舞台は、どこでも大丈夫だよ!
ただ、孤島だから、現在地不明だよ!
アメリカとか、イタリアとかでも良いよ!ただし、どこに観光に行こうとしてたのかは必要だよね!?
次に神話生物のことだけど、【それ】っていたじゃん、あれはショゴスだよ!黒くてドロドロしたのが海に広がってしまったんだよ!『ショゴスのようなもの』って書いたけど、思いっきり答えだったよ!
いつ完成するかについてだけど、ちょっとまだ考えてることがあったり、いくつかパターンも造らないといけないから来週くらいになるよ!このシナリオが終わったら、三分クトゥルフ造ろうろ思っているよ!
やっとひとつのエンドが終わったよ!
凄い疲れた…(;ω;)
まだ完成じゃ無いけど、とりあえず良かったです!
«モンスターについて»
アレは…えーと…その…あっ…アレですよ!(ドウシヨウ…誰かHelp me!)
何が良いと思いますか?アイデア募集します!コレが良いとかあったら『神話生物ください』までお願いします!
ミバで制限されたよやだー(号泣)
成功で1、失敗で1d20のSANチェックだよぉぉ!!あと2週間で回復するよ!それまでちょっと待ってね!すいませんでしたぁぁぁぁ!!
魔道書欲しい…ネクロノミコンか、エイボンの書とかなんとかってやつの12巻を読んでみたいお^p^私はそういうの大好きだから、積極的に図書館に足を運ぶよ!でも魔道書無いんだよね…残念です。SAN値が減るけど読んでみたい…あっ、でも魔道書って、ラテン語で斜め読みだかから32週間かかるんだって。約8ヶ月だよ!?このシナリオには魔道書入れて無いけど良いか…
グラーキの黙示録と言う魔導書があるのですが、それは本当は十一巻までなんですよね…でも、幻の十二巻があるらしいです!読んでみたいです^^
十二巻には、悪意の邪神、イゴーロナクについて、詳しく書かれているんだとか。
♂♀♂♂♀♂♀♂♀♂♂♀♂♀♂♀♂♂♀♀♂♀♂♀♀♂♀♂♀♂♂♀
男女男男女男女(フウフウ!)男女男男女男女(フウフウ!)
男女男男女女男女男女女男女男女男男女!
二つ目のエンドが終わったよ~!
やっぱり疲れた(ー_ー;;)
いやー、邪神って強いねー。(私を除く)どうしてもエンドに困る;;
あと少しで完成しそうです!!
最後まで長々と付き合ってください!
トピック検索 |