無気力関東少年 2016-12-04 20:53:30 |
通報 |
(/初めに確認したいのですが此方は基本置きレスです。寝落ち無言落ちが頻繁にあります。また、1日一レスを目標のゆるいなりきりとなっていますが、それでも長期お相手大丈夫でしょうか?)
(/遅くなってすみません。長期は可能です!置きレスで1日1レスな方が本体も体に楽だと思うから目標は1レスで後は、合間で大丈夫なら次のレス書く感じで良ければ問題ないのですが?)
名前:一ノ瀬 優斗 ―イチノセ ユウト―
性格︰典型的な現代っ子。いつも気だるそうでなにごとにも無気力。なんでもやってくれる関西君に頼っているので自分から動くことはない。叱られるのは慣れっこ。無愛想で感情が読み取りにくいが、本人曰く基本テンションは高いつもりでいるらしい。よく関西君の真似で関西弁を使うがその時ばかりはいたずらっ子のような笑みで相手をからかう。
容姿:169cmで痩せ型。食べることが大好きでいつも何か食べているが、太らない体質。髪の毛は前髪が少し長くこげ茶色。毛先を遊ばせているように見えるが天然パーマ。瞳は黒ではっきりした顔立ち。
備考:一人称は俺、2人称は名前かあんた
(/関西のお兄様の萎えにあたるなにかがありましたらなんなりとお申し付け下さい!pfができ次第絡み文をお願いします!ロルを合わせたいのでお兄様のお好みのロルで大丈夫です!なにか質問があれば遠慮なくどうぞ)
名前_成瀬 瑠偉 Naruse Rui
性格_楽観的でポジティブに周りと直ぐに仲良くなれるがオカン気あり何でも自分でやらないと気が済まなくテキトーに見えて意外と几帳面で綺麗好き。面倒見良く困った人見るとほっとけない体質で何でも首を突っ込もうとしてる。
家事など得意で良く振る舞うがたこ焼きを作る回数が多い。
容姿_ミディアムウルフに外ハネさせた茶髪、前髪は長めだが目に掛からないよう右分け。ツリ目二重の黒眼、肌は普通並み、筋肉質なソフトな体つき。身長176㎝で派手めなお兄ファッションが好み、シンプルになるのは基本部屋着のみ。
備考_一人称、俺。二人称_呼び捨て、あんた又はお前
(/完成したけど…どうですか?私の方は特に萎えないです。)
___ほんまこんな散らかしてどないすん?
俺が片付けるだから…ほらほら、寝っ転がってないではよどいてー。吸い込むよー(特にやる事なく部屋中を見回すと散らかり放題に呆れて溜息を零しながら独り言言っては、掃除機を片手に寝っ転がってる相手に向け脅しを掛けるように掃除機を近くにやり呟き。)
どーぞどーぞ。吸い込んじゃってくださーい…
(相手の言葉に動く気配もなく上記を呟くと、余程動くことが嫌なのか「るいは気にしすぎなんだよ…」と不満ありげに呟いて)
(/大丈夫です!生意気な小僧ですがこれならどうぞよろしくおねがいします←本体は消えますがなにかあったらお呼び出しください!)
トピック検索 |