来海えりか 2016-12-04 17:12:59 |
通報 |
》えりか
ム?…食事をしないと肌荒れるのか?
初めて聞いたな…)汗
(えりかの発言に少し驚き言って)
〉ALL
みんなさん可愛らしですね
このまま病気にならないで元気に育って下さいね(学校の花壇の花にジョロで水をあげながら花の一つ一つに優しく話しかけて
(/最近これなくてすいませんm(_ _)m
》つぼみ
お前は……あの時の……
(お花に水やりしてるつぼみに気付き言って)
(つぼみさんこんばんはと大丈夫ですよ(*´ω`*))
>>ダークプリキュア
ラーメンっていうのはね、スープの中に麺が入った料理だよ!実物を見れば分かるよ!(ラーメンが何なのか説明し)
>>つぼみ
つぼみぃ~!久し振り~!会いたかったよー!
(相手の背中に頭突きして挨拶)
(つぼみさん、大丈夫ですよ。(^^))
〉えりか
ぎゃふ!?(えりかの頭突きをくらいぶっ飛ぶと背中を擦りながら起き上がり
いたた・・・・・・お久しぶりです、えりかは、相変わらずみたいですね(落ちたメガネを拾い上げてメガネをかけながらえりかを見つめ困ったように苦笑いを浮かべ えりかがいつもと変わらない事を伝えて
(/ありがとうございます
〉ダークプリキュア
こんばんは、こんなところでどうされたのですか?(ダークプリキュアに気がつき近寄ると少し首を傾げてここに用があるのか質問をして
(/ありがとうございます
》つぼみ
ちょっと…興味深くなり来て見たら…お前が、居たからな…
しかし……花が一杯だな……
(質問に答えた後に花壇の方に目を向き言って)
>>ダークプリキュア
どーする?行ってみるー?(ラーメン屋へ行くのか聞き)
>>つぼみ
えへへ、あたしはいつだって平常運転だよ!
(笑顔でピースして)
〉ダークプリキュア
はい、皆さん、大切に育てたのですよ
どの子も可愛らし子達でしょう(花を優しく撫でながらダークプリキュアの方を向き
〉えりか
えりかのそんなところは、少しだけ羨ましいです(両手を前で組みながらやんわりと微笑みえりかの性格を羨ましく思い
えりかは、この後予定、あるのですか?(自分のメガネを触りえりかのこの後の予定を聞いて
》えりか
ああ……是非宜しく頼む…
(お願いして言って)
》つぼみ
……ああ
以前の私なら……花等綺麗とは思わなかったな…
(花を見ながら少し悲しく言って)
>>つぼみ
ん~あたしのこの後の予定?ダークプリキュアと一緒に三浦ラーメンへ行こうと思ってるんだけど……。
そうだ!つぼみも一緒に行こうよ!ね、ね、いいでしょ!?よし、決まりー!
(相手の手をギュッと握り、半ば強引に外食に誘い)
>>ダークプリキュア
三浦ラーメンのラーメンは凄く美味しいから砂漠の使徒のアンタも驚くかもしれないよー♪さっ、いこいこー!
(ダークプリキュア、つぼみを連れて三浦ラーメンへ向かって歩き出して)
》えりか
ほう……其処まで言って私の口に合わなかったら…貴様とその店主の心を抜いてデザトリアンを生み出してやろう……ニヤリ
(歩きながら…先程のえりかの話を聞いた後に怖い事を言って……ニヤリと笑い)マテ
〉えりか
もうえりかは、強引ですね・・・
解りました、ラーメンを食べに行きましょう(えりかに手を握られて歩き出されると仕方がなさそうに苦笑いを浮かべ一緒にラーメンを食べに行く事を伝えて
〉ダークプリキュア
ダークプリキュアも大変ですね
こんなえりかですが嫌いにはならないでくださいね(えりかが強引にラーメン屋さんに行こうとするえりかに苦笑いを浮かべながら強引のえりかを嫌わないでって頼み
(/すいません、えりかさんに合わせるためにレスを少しだけ変えます
>>ダークプリキュア
こらー!!こころの花を枯らすのはあたしとつぼみが許さないわよ!
(相手の発言を聞いて頭に怒りマーク浮かべて怒って)
>>つぼみ
やったー♪親友のつぼみと食べる三浦ラーメンはもっともーっと美味しくなるハズだよっ!
(つぼみの腕を引っ張って暫く歩いていると三浦ラーメンに到着して)
トピック検索 |