ピーター・カークランド 2016-12-04 09:18:08 |
通報 |
>アーサー
おっ、それ日本に聞いたんだけど、ツンデレってやつだ。素直になりなー、お兄さんがいなくてすっごく寂しかったんでしょー?
>アーサー
だからそれだって。あーあ、昔は俺がいないと一人で料理も作れなかったのになー。いつからこんな生意気に…って昔からか!
りょ、料理ぐらい作れるに決まってるだろ!あの時はあれだ…たまたま作り方忘れてただけで、作ろうと思えば作れる。実際スコーンちゃんと作れてるだろ?あと生意気って言うな!
>アーサー
げ、あの炭の塊をスコーン?よく言うよ。あんなの食わせられてたアメリカかわいそー、ってお前生意気以外のなんだって言うんだよ?
>フランシス
炭の塊とか言うなよ!ちゃんとスコーンのつもりだ!一応。…まぁ周りの奴らが嫌がってるのとかは知ってるし、もうその反応には慣れちまったけどな。(シュン)……つーか、生意気以外のって、そんなの俺も知らねぇよばぁか!
>フランシス
だからツンデレって何だよ……。…まぁ今回だけは特別にお前に教わってやってもいい。逆に教わっても変わらなかったらお前のせいだからな?呪うぞ?
>フランシス
うっせぇなあ!本気で呪ってないだけありがたいと思えよ!あとまだバスビーズチェア使ってないだけマジだろ?
>フランシス
…まぁその…だな。今更だが、一応来てくれたことと、話し相手になってくれてる事には感謝してる。ありがとな
>アーサー
えっ、なになに、急に可愛いこと言ってくれるじゃん。やっぱり坊っちゃんには俺が必要なのかー、そっかー!
>フランシス
必要とは言ってねぇよ!クソ…慣れないことはするもんじゃないな…こんな言葉一生言ってやんねーからな!
>フランシス
あー、キスは遠慮しとくね~あはは…
>ブルガリア
結局は聞かないんだね(へらっ)でも似合ってるっていうか、本物そっくりになるっていうか…とりあえず皆の前で着るのはやめてよ?
>ルーマニア
え、皆の前で着れないとか服が可哀想すぎるんだわ…せめてルーマニアとモルドバと3人だけの時は着させてほしいんだわ…これは遊びじゃねぇんだわ!
>ブルガリア
待って、そんなに本気だったの?!まぁ3人の時位なら別に着てもいいけどさ~!あ、でも皆がいるところでは駄目だからね?!
>ブルガリア
え、何を駆逐しに行くの?!凄く不安だよ~…。あ、そういえば、イギリスは結局フランスに呪いかけたのかなー…ちょっと気になる。
トピック検索 |