おお
かか
かき
きき
バッと通ったトラックが 君を引きずってなき叫ぶ 血飛沫の色 君の香りと 混ざりあってむせ返った
くく
けけ
ここ
茜色 染めて始めよう 小さなヒーローのふりだけど 少しでもまた笑えたらって 今日も家族でいよう
さし
そそ
とと
てて
手に負えない程妬んで 誰と戦ってるんだキャパオーバー 削ぎ落ちナイトをわらって 等当の本人は見て見ぬふり
まえって何? 人がくるとつい長くやってしまう
気にしない気にしない
でも、ほんとの素のしゃべり方のが楽だよね
君が好きだと気づいた時には、もう君の隣は空いていなくて。幸せそうに笑いあっている君がいて。ずっと幸せになってほしいと思っていたのに、何故だか胸が苦しくなって。本当、遅すぎるよ......。何で今更? 何で気づいてしまったの? 気づかなければこんな気持ちにならずに済んだのに。自問自答を繰り返しても、当然のように答えは見えないままで。もやもやしたまま君から目を逸らすんだ。遅すぎる恋心に、鍵をかけるために____。
絶対自分の気持ち入ってるよね、
はい意味不明な文章。 思いついたままに書きなぐるとこうなる 私は素がこういう雑な奴だからなあ...