爆弾魔さんとジャックちゃん。 ( 非募 )

爆弾魔さんとジャックちゃん。 ( 非募 )

名無しの爆弾魔。  2016-12-03 13:09:08 
通報

お相手様募集板でのジャック(>20086)待ちだ、( 腕組指とんとん / いらいら)
俺の容姿…とか、性格?つまりプロフィール、とやらはお前が来てから投稿することにする、早くしろ。( む、 / 周りきょろきょろ )

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名ジャック。  2016-12-03 14:08:58 

もうそんなにイライラしないでください。カルシウム足りてないんじゃないですか?( ふふ、 / 首こて、 )はいはい、それじゃわたしもわたしの取扱説明書をお渡しするのでなにか望むものがあるならおっしゃってください。まあ近づけてあげます。( うしし、 / 上から、 )

• No.2 by 名無しの爆弾魔。  2016-12-03 15:56:55 

悪かったな、あんな沢山の警察共に追われた経験は無いんだよ…お前と違ってな…!( ぎりぃ、 / そわそわ )
俺が見たジャックは__チビで、すばしっこくて…んで、髪は短かったような気がする…まあ、そこそこ可愛い顔で___あ、あとすげェウザい。( 真顔 / 指折り )

あー、俺?( 自分指差し / きょとん ) 俺にも望みがあるならお前に合わせてやらんことも無いぞ、お前と違って大人だしな。( どや /見下し )

• No.3 by 匿名ジャック。  2016-12-03 16:58:11 

まあピリピリせずに要は考え方ですよ。鬼ごっこだと思って楽しめばいいんです。...きっとどうせ捕まえられないんですから、( ぷふふ / ルンルン、 )

ふむふむ、ウザいのは褒め言葉として受け取っておきますね。わたしがかわいいのは把握済みですよ、常識です、( 淡々 / お口チャック、 )それではお手数が少しお待ちください。素敵なわたしを作成いたしますので、( にっこり微笑 / ぉぃ )

うわ -なんですかそれェ。( ジトー、 / お前もな、 )え -と...ボマーさんはすごくお口が悪くて、わたしより足が遅くて、でも顔はハンサムなんですよね -。あっそれで喫煙者だった気がします。( ぽつぽつ、 / 失礼、 )

• No.4 by 名無しの爆弾魔。  2016-12-03 17:47:27 

…ンまァ、そうだけどな。証拠があるとは言え、アイツらを撒いて__逃げ切ればいいんだしなァ( にィ / 笑、 )

…やっぱり前言撤回だ、お前はウザいだけだったな。( 眉間皺寄せ、 / いら )

口が悪いのは元々だ、治す気も無い( ふん / 不機嫌、 ) それはお前が速すぎるだけだッつの、例え遅くてもその分喧嘩に自信はあるしなァ。( どや / 誇、 ) 煙草は嗜みだ、( 煙草ちら、 / 此れ見よがし )
あ、お前もやっぱり可愛い所あンじゃねーか、( にや / 頭わしわし、 )

そンじゃあ俺も説明書、でも書くとするかァ、( ううん、 / 悩 ) 少しだけ待っててくれ。( ぽつ、 )

• No.5 by 名無しの爆弾魔。  2016-12-03 18:31:11 

『あーあー、そういう命乞いとか受け付けてねェから。…俺がやってンのは"仕事"だからな、』

『爆弾魔…?ハッ、良く言ったモンだな。遂に俺にも通り名が付いたって事か』

Dylan Luke__通称爆弾魔<ボマー>。
本名を明かしている人間は、今の所"この世には"居ないらしい。
25歳、男。身長は185cmで、ド近眼。

狡猾で計算高く、かつ神経質。暗殺者に向いているその生れ付きの性格と、興味の無い他人は簡単に切り捨て、目的の殺人さえも容易く行う残虐性は最早人間とはいえないかもしれない。
普段は仏頂面がデフォルトだが、結構良く笑う。彼の笑顔には二種類あり、一つは人を馬鹿にしたり心から見下す笑み。もう一つは__心から、面白いと思えた時の笑み。

少しだけ赤みがかったアッシュブラウンの、少し長めの髪は、お洒落に言えばアップバング__いや、彼なりに言うとただ前髪だけオールバックにしている。ぴっちり固めるのは面倒なので、後ろ髪はそのまんまである。 昔、そのヘアースタイルを親友に"タケノコ"と馬鹿にされたことを未だに根に持っているらしい。
瞳はくすんだブルーグリーン。重たそうな二重瞼と、眼のすぐ近くにある三角眉はきりりとしているものの、彼の性格からかいつも眉間に皺が寄せられ下向きの弧を描いている。
鼻は高くすらりとしており、本人も気に入っているパーツらしい。唇はテラコッタ色で、にやりと笑うと映える。
肌は平均より白め。面長で、少し老けて見られやすい。

格闘経験は身長と相まって、筋肉質は身体を作っている。肩幅も広いのだが、元々細身な為に所謂細マッチョ状態になっている。

近眼の所為で、ブラックの四角いセルフレームの眼鏡を常用している。

白が基調の、シルエットが綺麗なロングコートがお気に入りらしい。同じく黒のエンジニアブーツと革手袋を併せて着る事が多いが、どうしても爆破の際の煤汚れや返り血が気になるらしく、色を変えた結果最近は全身真っ黒になりつつある。
コートの内ポケットには、標的の写真や情報の記された紙切れ、ライター、煙草、ナイフが常備され、十八番の爆破に用いる爆弾はスチール製アタッシュケースごと。最近その費用が嵩んで悩んでいるらしい。

過去は、一匹狼で慎重なその性格から仲のいい同僚にも明かされていない。
ただ、分かっていることは__家族はもういないこと、その家族は自分の手で殺したこと、大好きな妹が居た事__等。
爆弾の知識は、少し前まで通っていた大学で身につけたものらしい。

武器を使う事はあまり無く、意外にも体術は自分でも誇っている。畳み掛けるような執拗い蹴りは、喧嘩別れした同僚も舌を巻く程の(?)ねちっこさ。

爆破の手段や使う薬品の種類はたくさんあるらしく、今までの殺し一つ一つで一度も被ったことは無い。

嫌いなものは、甘いものと、頭のいいガキと、純粋なガキと、生意気なガキ。

ただ今、連続殺人鬼との逃亡生活の為、暗殺稼業は無断欠勤中。

『金蔓は無くなったが__逃亡生活ッてのも、結構楽しいモンだな』

…長くなって悪いな、適当に読んでくれ( 手ひら / ふぅ、 )
お前の説明書とやら、も楽しみにしてるぜ、( にたぁ / 口押さえ )

• No.6 by 匿名ジャック。  2016-12-03 20:45:49 

「見せてください、貴方が無様に血を流す姿を。」
「天才美少女ジャックザリッパーとはわたしのことで間違いないです、うざい?褒め言葉ですね」

Alice__通称:切り裂き魔< ジャック・ザ・リッパー >
家族に生まれてから一度も出会ったことがないので、自らをその名で名乗っている。最近は群衆につけられたジャックザリッパーを気に入り、ほとんどそう名乗る。ただジャックザリッパーだと長いので呼び名は"ジャック"
15歳|女|155㎝|ものすごく目が良い

頭の回転がはやくよく冴えていてキレたことを言うが、その分口も達者。生意気だったりわざわざイヤミを言ったりといやらしい。ずいぶんひねくれ者であり、勿論人をからかうことも好き。13の頃に殺人をはじめたのは興味本位。ほとんど好奇心でどんな感覚かを知りたいが故にやり始めたが案外ハマってしまったのか続行中。いつも淡々としていて薄ら笑いが基本。時たまに家族を眺めては一瞬だけ寂しそうな表情をすることも。

ふんわり柔らかいクリーム色に近い金髪でミディアムよりも短くボブよりも長い。前下がりになるようになっていて前の方だけやたら長い。瞳ははっきりとしたアクアマリンのように輝くスカイブルー。ぱっちり二重でアーモンド型で唇や眉は薄い。"黙っていれば"可愛いやら綺麗やら言われるが、口を開けば落胆されることが多々。唇はサーモンピンク。年齢よりも細く華奢。肉付きの少ない身体。
膝小僧より少し上のパーカーワンピースは黒色でそれに合わせたニーハイソックスも黒色。編み上げブーツを履いているがそれも黒色。いつも顔を見られぬようフードをかぶっているので全身真っ黒。ナイフは袖口に一本ずつと手持ちで一本。太ももあたりにナイフが3本程度隠し持っている。

生まれてこの方家族に出会ったことがなく、物心ついた時にはやはり罪を犯していた。幼い頃は生きるのに必死で窃盗なんかをしていた経験あり。なんの愛情を与えられぬまま大きくなってしまい、しぬことに恐怖を感じない。前科の経験からか逃げ足が早く、最近では鬼ごっこだと言い楽しんでるご様子。身が軽くすばしっこい。

好きなものは自分とナイフについた鮮血と無様に人が生を乞う姿とそれを打ちひしがれ絶望する姿。

ボマーさんボマーさん、素敵な素敵なわたしの取扱説明書完成しましたよ -。( ひょこ、 )まあわたしのことですから特にないも思いますが、何かあったら言ってください。あと前の会話、続けた方がいいならお返事返しますので、遠慮なくおっしゃってくれていいですよ。( ふふん、 )あっそれとボマーさんの説明書拝見しました。予想通りのボマーさんでしたね、特になにもありません。( こくり、 )

• No.7 by 名無しの爆弾魔。  2016-12-03 21:31:09 

…いや、充分だ。( こく、 / 頷 )お前の取扱説明書、も目ェ通したが_特になにも無い、( 再三頷 )
あァ、その必要も無い、↓の方に適当に絡んでくれると有難い。…これから、宜しく…ッて事で。( ふぅ、 / ちら)

…ッ、さみィ…( 震 / 両手ごしごし、 ) 今迄そこそこ良い家にぬくぬく住んでたからか分かんねェけど、改めて出ると冬の夜ってクソ寒ィな…( ぶつぶつ、 / 呟 )
そういう面で言えば、俺よりもお前の方が手練れだな( ちら、 / 見遣り )
そういえば、今日寝る場所とか決まってンのか…? …まさか、今日も野宿とか…( ぶる、 / 悪寒 ) いい加減一張羅のコート汚したくねェんだよ、どっか指名手配犯向けのホテルとかねェのかよ。( 無理言い / きょろ )

• No.8 by ジャックザリッパー(Alice)  2016-12-04 00:27:09 

まァそうですね、よろしくしてあげてもいいですよ、爆弾魔さん、( くす、 )

この程度で寒いとはよっぽど贅沢なお暮らしをされていたんですね、まだまだ序の口ですよ、お覚悟です、( 肩すくめ、 / ふぅ )そんなホテルあったらわたしだってとっくのとうに常連様になってますよ。今日もボマーさんのだ -いすきな野宿です。せいぜい美少女ジャックザリッパーをそこら辺のやからからお守りください。( ふむ / エッヘン )

• No.9 by 爆弾魔(Dylan Luke)  2016-12-04 11:51:50 

ふん、暗殺稼業やッてッとそこそこの収入はあンだよ。( むっ、 )あー寒ィ…逆に、よくお前はこの状況でここまで生き長らえたなァ…( じろ、 / 見 )
チッ、マジかよ…そうだとは思ったけどなァ( はぁ、 / 深溜息 ) …巻き添えで面倒になンのも嫌だし、守ってやらん事も無いが…もう少しその態度は改善できねェのか?( 腕組、 / 睨 )これだからガキは嫌いなンだよ…( 特大ブーメラン / とぼとぼ、 )

• No.10 by ジャックザリッパー(Alice)  2016-12-04 13:33:33 

生まれてこの方一人で生きてきましたので、このクソ世の中生きていくことくらいゲームみたいなもんですよ。まあ瀕死状態に陥ったこともありますが。( ふは、 / 淡々 )ふむ、それではボマーさんがわたしに正しい人への態度を教えてくださったら考えないこともないです。はは、ガキは生意気で口が達者なくらいがかわいいんですよ、特にわたしみたいな。( 自分指差し / にぃ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック