ロシアンブラザー 2016-12-03 09:03:16 |
通報 |
ッふあ … 、ッン、( ぴくン、 / 舌かぷ、 /甘噛 )
… 、 ……すき。( フードで顔隠し / ぽそッ / ! )ッおう。へへ、ありがとな兄貴。( に、 / あ、 )かわいいとかあざとい?とか意味わかンねー。 … クソ痛ェし、( ぶすうー、 / 自分の頬っぺさすさす、 )
、ッた...наказание、( ムッ / 唇離し / 鎖骨かぷ )
ッえ、うあっ、えっ、...っと、ありがとう、。( ぽぽぽ、 / 手で口元覆い / 伝染 )ユーリ見てるとね -、僕も頑張らなきゃって思うよ。...負けられないよなぁ、( ぽそ )ごめんごめん、ちょっと強かったかな、( はっ / 頬触れ / 汗々 )
ひ、ッ … ミーシャ、 … ッ。( ぎュ、 )
なッ、何だよその反応は!言わせたのは兄貴だろ!照れるなよ、ばか。ぶぁーかッ、( かあ / じィッ )?、兄貴も頑張ってるじゃん。自分の夢のためにバイト代で生活して、勉強もしてッて大変だろ。俺はそういうトコロすげーなッて思うぜ、( ふむ、 )… まあ壊れ物扱うみたいに大事にされるよりは痛いほうがマシだ、( はん、 )
...ドキドキしちゃった、?( ふふっ / おでこコツン )
い、いやなんか...嬉しすぎて逆に恥ずかしいといいますか、なんといいますか、えっ、と、( ぶわわ / チェリー )でもだって...ユーリは僕より年下なのにさ、家族のこと支えてくれてる、から...でもありがとう。そうやって言われるとなんか照れるね、( たはは / 頬かき / 照れ )もちろん大事だけど...綺麗すぎて逆にちょっと手荒に扱いたくなる、かなぁ。( ぼそ / 頬触り )
…… 、うん。このまま兄貴に食われンのかとおもった。( じィ、 )
す、すき、ッて言われたくらいで照れるとかマジお子様だな兄貴!クソ恥ずかしいヤツ!( びし、 / ← )バカ兄貴、さッきから褒めすぎだろ。俺はそんなに凄い人間じゃねェよ、それにまだまだ上を目指してェしな。( ふ、 / あ、 )手荒?それもわからねーけど兄弟ッてそういうモン?( ふむ/ アホの子 )
...まだ早いよ、子猫ちゃんッ。( ほっぺちゅ / 今更 )
い、いや!ユーリに言われたくないよ!!素直になれないとかどんだけかわいいの!( びしィ、 / ? )
なんかさ、プロの顔って感じ。この生意気め -。( 頬ツンッ )...アホッ、まあそれでいいですよ -。( ふん / ← )
まだ俺のコト、ガキ扱いしてンのかよ。 … 兄貴がそう言ってる間に他のヤツに食われるかもな、( はん、 / え )
はッ!?素直になれないッて何だよ、俺もちゃんと言ったじゃん!そしたら兄貴が急に照れたンだろ!( ふんすッ )ぶぁーか、もうシニアデビューもしてるしプロの選手だ。クソカッケーだろ、( ふふン / 嬉← )? … まあ俺も兄貴になら手荒にされようと何されようとイヤじゃねェから、兄弟ッてそういうモンなんだろーな。( こく、 / !! )
もうまたそういうこと言う...ッ、まあ食わせてあげないからいいんだけど、"僕の"ユーラチカ、。( グイッ、 / 耳元でぼそ、 )
その前になかなか言ってくれなかったじゃんよ!キライじゃないとか言ってたじゃん!!ほら...えっと、日本でいうツンドラ、?( ばばん、 / 惜しい、 )僕も早くユーリに追いつきます、クソかっこいいよ。...でも言葉遣いはちゃんとしなさいッ、( 軽くコツン、 / 兄ちゃん発揮、 )もおおッ...知らないよ、僕に襲われても...( ぼそ、 / ストップ犯罪、 )
! … だッたら兄貴のモンだッて印でも付けとけよ、( ぎゅゥ / 小声ぼそそ、 )
TSUNDORA?何だよソレ、聞いたコトねー。豚野郎か優子にでも聞いてみるか、( スマホいじいじ / ちょ )ッるせー。あのババアみてェなコト言うンじゃねェよ兄貴、( んべ / … )は? … 何で兄貴が俺を襲うンだよ、兄弟でも流石に襲ったりはしねェだろ、( じとォ / あ、 )
...なんだか随分今日は煽ってくるね、じゃあ遠慮なく、( ふふ、 / 首筋ガブッ / 狂犬注意 )
日本に詳しい友人がそういうものが好きでね、ツンドラとあとメイド?が好きって言ってた気がする...( 思い出しううん、 / 危ない友人 )インタビューとか受ける時にそれじゃ困るでしょう...ババアって言わない、うるさくない、( デコピン、 / む、 )...するかもよ、寝ぼけて恋人とかと間違えて、( ぐぬぬ、 / ナイナイ )
いッてェ … ッ!な、何だよ噛まなくてもいいだろ、傷になッたらどうしてくれるンだよ!、( びく、 / ぎゃん、 )
ふーん … やッぱ日本の文化はよくわかんねェな。カツ丼とオンセンは最高だッたけど。( ふむむ、 )あーもー分かったッて。口うるせェ兄貴だな、( むすー )恋、人 … ? …… 兄貴、恋人なんているのかよ、( じィ、 / 妬 )
え -、だってユーラチカこのくらいしなくちゃ誰のか分からないかなぁ、って。ふふっ、衣装に気をつけてなきゃね、ユーラチカ。( 痕にちゅ、 / 満足、 )
近いうちに行きたいなぁ、日本...良いところだって聞いてるしユーリのいうユウリ君にも会いたいからね、( にぱっ、 / うずうず、 )...まあ、僕の前だったらどんな口調でもいっか、( たは、 / 甘い、 )!...いたらどうするのさ、ユーリ。( にまぁ、 / ワクワク / 性悪、 )
何もココまでしなくていいッつーの … !( 痕押さえ / うぐぐ )
あの豚野郎に会っても得するコトなんてねーぞ。まあ紹介くらいならしてやるけどな、( 視線逸、 )ん。兄貴の前でまで飾りたくねェ。( こくン、 / あ、 )!ッ … 別に … 。兄貴の歳ならそれくらいいたっておかしくねェし … 普通に祝ってやる、けど、 …… 。( ずき、 / フード深く被ッて俯き / しょンぼりチカ )
ん -、どうしよ。1個じゃ足りない。( 首元に頭ぽす / 見上げてにへ、 )
わっ、本当!今から会うの楽しみだよ!何てったってあのヴィクトルがコーチだろう?( ぱぁあ / wktk、 )...そういうことなら、許すッ。でも僕の前でだけにしてね、( ずきゅっ / ぎゅむ、 )...も -ッ!ほんっっとにかわいいんだから!いるわけないじゃん、君を一番愛してるよ、ユーラチカ!( ハートの矢がブッスリ、 / 背後からがばぎゅううっ / メロメローシャ、 )
ッも、もういい。いくら兄貴でもこれ以上はダメ、( 首ふるるッ / え、 )
あ?何だよその反応。兄貴ッてヴィクトルのファンだっけ?( ぴく、 / むー … / ! )あー … それは無理かも。他のヤツ等の前でもこんな感じだし、( ← )ぅわッ!? … な、なんだよいねェのかよ!マジでいるのかと思って、俺は … ッ。( うぐぐ / 腕ぎゅゥ、 )
...お願い、優しくするから、あと1回だけ。( じィ、 / 眉下げしゅん / 年、 )
いや...ファンってほどじゃないけど、すごく綺麗な人だと思うよ。惚れ惚れするくらい、( ふふふ、 / 無意識に頬綻び、 )む -バカバカ!ユーラチカのバカバカ!( むむむっ / 圧倒的こども、 )ッふふ、ごめんね、ちょっといじめすぎたよ。...でも、もしかしてユーラチカ、妬いちゃった?( そっと囁き / ぎゅ、と引き寄せ、 )
~~ッ … 優しくしろ、よ、( こくン、 / ちら / ちょろせつきー)
…… ふーん。どこがいいンだよ、あんなのもうジジイじゃん。( ちッ、 / 舌打ちやめ )仕方ねェじゃん!15年生きてきたのに今更喋り方変える方が難しいッつの!( ぷん / … )!ッや、 …… 妬い、た。兄貴に恋人いるッて思ッたら、すげェさみしくなった、( 頬ぶわ / ぼそ / おお )
うん、りょ -かい。( 目細めにっ / 首筋ちゅ、ちゅ、と順々に、 )
ジジイって...でもまだまだあんなに綺麗なんだよ?ふふ、まあうちのユーリ・プリセツキーには到底敵わないけどね。( ふふん、 / 何故か鼻高、 )だって...ユーリ、初対面の人にもそんな感じなの?( じ -、 )...そっか、ごめんね。ユーラチカ、こっち向いて、( ふわ、と微笑み / 頭ぽふ、 )
ッ、ぁ … 、あ、にき。( ぴく / ぎュ、 )
!当然だろ。若さと容姿は俺の武器だ、( はん / あ )?、 だッたら何だよ。( じと、 )… 、 …… ん。( くる、 / 見上げじィ、 )
ンッ、...ユーラチカ、( 鎖骨あたりちゅ、と強く吸い / ちょっとだけかぷ、 / 甘噛、 )
...うん、ユーラチカはほんとに綺麗。( じィ、 / 超真剣 )オレはどうでもいい、けど...将来困ンのはお前だよ、って急に僕に言われるのと同じのことだよ、それ。( 前半目付きクソ悪、 / 後半頬ぷく、 / ヒィ、 )許して、ユーラチカ、。( 髪に指絡ませ、 / ちゅ、 )
ッ、ン … ! … は、満足したか?( ぎュう / じィ )
ッ、 … け、けど兄貴だッて同じ顔してるじゃん。つーか俺より優しそうな顔してるし、背も高いし、( ぷい、 / 真剣に褒められると照れる奴 )!? … び、びびッ、た。兄貴じゃねェみたいだった。クソヤバイ、。( びっくり / ← ) …… もッと沢山キスしたら、許してやるよ、ミーシャ。( ちらリ )
ん -、...もっとシたいけど、そうするとユーラチカが怒るから、満足してあげる。( 腑に落ちずぶす -、 / わがまま、 )
優しいそうな顔...?へ -、そんなふうに思ってくれてたんだね。身長は年相応ってやつじゃない?ユーリも伸びるよ、( ふふ、 / 褒められて気分↑ )はい、びっくりしたならちょっとは反省しましょうね、ユーリくん、( うむ、 )...仰せのままに、ユーラチカ、。( 何度も角度変えながら口付け、 / 舌先で唇トントン、 )
… じゃあ交代。俺もミーシャに付けてみてェ、( ぐィ / えっ )
でもさあ、兄貴見てるとJJと高さが同じくらいでさ、そういうトコロだけムカついてくるンだよなあ。( じーィ、 / 理不尽すぎるおこ )… つーか兄貴ッてあンな顔も出来たンだな、知らなかった。( そわ、 )ン、ッ … ぁー … 、( 首裏に両腕するリ、 / 少しだけ口開け / あーん、 )
ええっ、ちょ、ユーラチカ、?( びっくり / 瞳パチパチ、 )
え -、なにそれ理不尽...だからユーリも伸びるってば、まあ僕より小さいほうがかわいいけどね、( くす、 / たぶんそれ地雷、 )まぁね、ユーリの真似したから。( 指でつり目作り、 / ド下手か )!...ンァ、ンッ、( 舌絡ませ、 / 背筋つ -となぞり、 )
ンー … ココ、こうやッて吸えばいいンだよな?、 … ( 首筋に唇押し付け / ちゅゥ、と吸い上げ )
絶ッッ対伸びてやる、兄貴なんてすぐに追い抜かしてやるよ、( ぶちッ、 / ふんす、 / やはり地雷 )… さッきのは俺より目付き悪かったと思うけどな。( ← )ン、ッふ … ぅ、( ぞくぞく、 / 舌絡ませくちュ、 )
ンッ...ッふふ、くすぐったい、( ぴクッ、 / 擽ったくてククク、 )
あっ...いや、ごめん、そういうつもりじゃなくって!( ハッ、 / あわわ / 遅い、 )...えっ、うそ..( ガーン、 / ↓ )ん、は...ユーラチカ、ちゅ -好きッ?( 1度口離し両手で頬覆い、 / ふふふ、 )
で、次 … あー、ン。( かぷ / 甘噛 )
そのうち兄貴のコト見下ろして、「小さい兄貴かわいい」ッて言ってやるから覚悟しとけよ、( きッ、 / ← )普段の感じと全然ちげェから余計迫力あッた。ユウリに会うとき初対面であの顔してやれよ、超びびるンじゃね?( ぷくく、 )ッは、ン … すき。、だから … もーいっかい、( あーン、 / 舌べ、 )
わああ、ごめんね、ユーラチカ!ちょっと立て込んじゃってて返せなかったよ...また度々こんなことあると思うけど、また待っててくれる?ほんとは待たせたくないんだけどね、( ぐう、 / 眉下げしゅん、 )
...ンッ、ユーラチカ、。( 髪に指絡め、 / する、 )
あ -、うん。楽しみにしてるよ、( ぷふふ、 / ないと思ってる、 / コラ )だぁから、そうならないようにやってみたんでしょ。も -う。...でもちょっとやってみたいかも、( 頬にやけ / くすす、 / 似た者同士、 )...あ -もう、ほんとにかわいいなあ。..、誰にもあげない、( くすっと細く微笑み、 / ちゅ、としてから強引に口開かせ、 )
! … おかえり。、忙しいのは仕方ねェだろ、兄貴が頑張ってるなら俺はそれが嬉しい。ちゃんと帰ってくるッて約束してくれるならいくらでも待ッててやるよ、
ン … ッ?、( 噛み跡にちュ、ちュ、 / 吸い付き )
言っとくけどなッ、兄貴はもう身長止まってるだろ!俺はまだまだ成長期だッ。そんな余裕そうなツラしてられンのも今のうちだからな!( びしィ )だろ!?絶ッ対おもしれェッて!あの豚野郎の反応が楽しみだな、( くく、 / 楽しそう )ン、ッあ、 … んー、。( ちュう、 / 舌くちュリ、 )
うん、ちゃんと君の元へ帰ってくるよ、ユーラチカ。...っあ、そうそう。ユーリの言ってたユウリ君がヴィクトルに指輪渡したって聞いたんだ -!...あのね、だからユーラチカが頑張れるようにこれ、( そっと手を取り薬指に口付け、 / シルバーリングきらん、 )
ん -、なんか猫みたい、( くす、 / 顎の下コチョコチョ、 )
む -!僕だってまだ10代なんだから、伸びる余地はあるよ!...まあどんなユーラチカでも好きだけどね、( ふふん、 )ッふふ、ユーラチカが楽しそうでかわいい、( 頭ぽふ、 )ンァ、ンッ、...( 舌絡めると腰引き寄せ、 / 舌先で弄り、 )
!おまじない?それとも、 …… エンゲージリング、?( 頬ぽぽ、 / 薬指じィ )
バカ兄貴。俺は猫じゃねェ、タイガーだッて!おら、 … がおー、( もぞ / 鎖骨かぷリ、 / ! )
ッあ、当たり前だろ。でかくなったら嫌いになるとか言われても困るしな、( ぷン、 / あ、 )!べ、別に楽しくねェ!ただユウリの怯える顔想像したら滑稽でざまァねェなッて思っただけで、( ぐぬ、 )ンッ … ふ、ゥ …ッ、( 服ぎュ、 / 舌絡め返しながら瞳ぎュッと閉じ )
...じゃあ、ユーラチカが頑張れるおまじないを込めたエンゲージリング、。ユーラチカ、愛してるよ。( すっと頬に触れちゅ、 )
いっ、た、!?...も -もう1回ちゃんと躾直さないとだめかな -、ユーラチカ君は。( ビクッ、 / むむっ、 / 噛み跡指でなぞり、 )
...っあ、じゃあユーラチカは歳も背も大きくなったら僕のことなんて構ってくれなくなっちゃうよね -。だってそしたら背が小さい僕なんて相手にされなくなっちゃうし..、( ガックリ / ちら、 )はいはい、そうだね -。ユウリ君の話すると楽しそうに話すから..ユーラチカ、実はユウリ君お気に入りでしょ。( にた、 )...ン、ハッ...ユーラチカ、このキス気に入っちゃった?( 耳元で囁き、 / もう片耳指でなぞり )
ッ〜〜 … 、ん。ありがと。 … 嬉しい。、ミーシャ、( 指輪撫で / ふ、 / 幸 )
はンッ。俺を猫扱いするからだ、ぶぁーか。( んべ、 / 生意気 )
!ンなコト一言も言ってねェだろッ。兄弟とか、す、好きとかにはさ、身長なんて関係ねェ、じゃん?( ちょッとあせあせ、 / ブーメラン乙 )はァあ゛!?あンな豚気に入るわけねェじゃん!せいぜいヴィクトルの家畜程度にしか思ってねェし!( ぷンすこ / 過剰反応 )ッぷは … ァ … ?ん、 … わかンね、頭ン中どろッどろで、きもちよくて、何も考えられねェ … 、( ぽー、 / あ、)
ッふふ、ほら -、おいで!ユーラチカ、( 両腕広げぱっ、 )
じゃあまずは口の聞き方、かなぁ、?( 舌掴んで口内へ親指ぐっ、 / 指先で舌撫で、 )
わあ -、そしたらユーリも今のままの身長で充分だね、だって身長とか関係ないし?( ふっふ -ん、 / 大人気ない、 )だってユーラチカがそうやって反応すんのも珍しいしさ -...僕だけに興味あればいいのに、( ぶす、 / ヤキモチ、 )も -食べちゃいたいくらい、かわいいんだから、( きゅううん、 / 耳朶かぷ、 )
…… ッん、!( ぎゅッ! / あ、 )
ン、ぐ … ッあむ、( ぴく、 / 親指かぷ ← )
はッ!?、それとこれとは別で … ッ、性格わりィぞクソ兄貴。( ぶす、 )別に反応してねェ。あんな豚野郎よりオタベックの方がいい。俺のトモダチだ、( ふふン、 )ァ、ッ … ぶぁか、かわいくねェし、キスがきもちよすぎるだけ、だッ。( ぞく、 / ぎュう、 )
...ユーラチカ、ずっと傍で見てるから、頑張ってね、( むぎゅっ、 / ぷちゅ、 )
ッ、ッた...も -噛み癖ほんとに悪いんだから...( 舌掴み、 / ぐい⤵︎ ︎ )
っふふ、だって好きな子ほどいじめたくなるものでしょ、人間ッて、( くふふ、 )...ッえ、あの、ユーリから、?ユーラチカから、?トモダチ...って、お、おじいちゃ -ん!!!( あわわ、 / バタバタ、 / おい、 )...かわいいって認めたら、もっとしてあげる、( 耳に吐息ふう、 / ふふ、 )
ッ…うん。ありがと、兄貴。俺頑張るから。一番近くで、俺のコト見とけよ。( ぎゅゥ )
ん゛ッ、ぅー。( びく、 / じィ… )
好ッ…。し、仕方ねェな兄貴は。やッぱそういうトコはマジでガキだよな、( ふン、 / ちょろせつきー )はッ?何だよッ、俺にだって友達の1人や2人くらい出来たッて普通じゃん!は、初めてだけど!、( 腕がし / ふぬぬ )ッ…、……ヤダ。ンなの認めたくねェ。( ぷィ、 / a )
...うん、もちろん。ユーラチカが一番輝く瞬間をちゃんとこの目で見てる、ユーラチカが一番美しい時を見てる、( こくん、 / 頬するり、ちゅ )
お痛をするのはどの口ですかね -、( 人差し指で舌引っ掻き、 / ぐちゅり、 )
ユーラチカは好きな人の前ほど、素直になれないタイプだよね -( うむ、 )い、いや!だって、!あの、ユーラチカがだよ、!?うあ、成長したね!( うるる、 / 感動← )...じゃあ、口にキスはなしね、( 耳ぺろ、 / 片耳手で弄り、 )
… へへ。兄貴が見ててくれるならいくらでも頑張れる。спасибо、( にこ、 / あがぺーすまいる )
ァ、ッふ … ぅ、( ぞくゥ、 / 口開けて舌べ、 / 見せつける様に相手の指に舌絡めくちュ / !! )
! … うるせ。別にそんなコトねェし。知ったような口叩くンじゃねェよぶぁーか。( ンべ、 )~~ッそンなトコで成長感じてンなよ … !兄貴クソムカつく!オタベックの方がずッと良いヤツだ、( うぐぐゥ … )ンっ … や、それもヤダ … 、( ぴく、 / あう、 / わがままちか )
...、ユーラチカ!おめでとう、ほんとにおめでとう!~~ッ、ほんとに、世界で一番、美しかった、よ( ぎゅっと抱き上げ、 / ぐずっ )
...ッ、ユーラ、チカ、くすぐった、( ずきゅ、 / 思わず色気にくらり、 / 心臓バクバク )
だってそ -でしょ。僕の前では素直なときもあってたまらなくかわいくて愛しいけど、ね、( ふふん、 / 髪の毛くるくる、 )...僕のがそのオタベックとかいうやつよりユーラチカのことなんでも知ってるし、理解できるもん。( 頬ぷく、 / やきもき、 / むむ、 )じゃあ、かわいいって認めて、可愛く僕に懇願しろよ、ユーラチカ、( 加虐心むくむく、 / 耳にちゅ、 )
ああ、あとね、僕明日から大学の用事で29日までちょっとユーラチカに会えそうにないんだよね。ごめんね、きちんと戻ってくるから4日間待っててくれる?ほんっとにこんなに待たせてちゃって忙しいを言い訳になかなか会えてないんだけど...それでもやっぱりユーラチカのこと誰にも渡したくないから、お願い、待ってて欲しいな。( むぎゅ、 / 独占欲チラ、 )
うわッ、!? … へへ。ありがと、兄貴。頑張ったから、兄貴に見てもらえて、俺のために泣いてくれて嬉しい。( に、 )
ンぅ、? … みーしゃ。ちゃんと見て。ほら、( 指なぞるように下からゆッくり舐めあげ、 / くちュリ、 / … )
かわ … 、綺麗は言われ慣れてッけど可愛いはビミョー。( うげ、 )そりゃ15年も俺の兄貴やッてンだから当然だろ。オタベックとはまだトモダチになッたばかりだからこれからお互い知ッていくンだよ、( ふふン / ← )~~ッ ヤ、だ。ンな、恥ずかしいの、 … ( 首ふるるッ / 俯き、 )
ン、俺も遅くなッてごめんな。 … 前にも言っただろ、兄貴が頑張ッてンのは俺も嬉しい。忙しいッてそういうことだろ?ちゃんと待っててやるから安心しろよ。でもいい子で待てるかはわかンねェから心配なら早く迎えに来い、Мой дорогой、 。
だって、ゆうしょ、っうう、ユーラチカァア、( 涙ぶわわ、 / 大泣、 )世界で一番の君を、僕が世界で一番愛してるよ( ちゅ、 )
うわ、わ...ま、まって、ユーラチカ、!ど、どこでそんなこと覚えてきたの!( かああ、 / 小さく息荒げ、 / ヘタレ、 )
...ちゅ -するとトロンてなっちゃうユーラチカもかわいい、よね( こそ、 )そういうことじゃないし...ムッ、もうユーラチカなんて知らない。オタベック君と仲良くしてなよ、( ぷいっ、 / 何歳 )ね、ユーラチカ...できるよね?( 口角上げニヤリ、 / 唇トン、 )
...うん、ありがとう。僕ね、ユーラチカにそうやって言ってもらえて帰ってこれる場所があって、待っててくれる人がいて、ほんっっとに幸せ。も -、すぐそういうこと言うんだから。僕のこと焦らせないで大人しく待っててよ。ふふっ、ただいまМаленький возлюбленная。
!?ちょ、汚ッ … あーもー、泣きすぎだろ、( 涙ぐしぐし拭ってやり、 )んッ … へへ。うん。世界で一番の俺が、世界で一番愛してるのも兄貴だ。だから俺たち世界で一番幸せだな、ミーシャ!( に、 )
何だよ兄貴。さッきまでの強気な態度はどーしたンだ?( 指ちュパ、 / くす / えろす降臨 )
そ、れは … ッ。あ、あんなの初めてシたし、慣れてねェから、その … ( ぐぬぬゥ、 )はッ?なに。何で怒ッてンだよ兄貴。文句があるなら言えばいいじゃん。( む、 / ← )ッ …… 、…ッかわい、から …ッ。もッとしてほしい、みーしゃのキスで、俺をもッとかわいくし、て。( ぽそぽそ / wow )
兄貴ッ!( ぎュム! )おかえり。あんなコト言っちまッたけど、兄貴が今日帰ってくるッて言ってたから朝からずッと待ってたンだぜ。俺もさ、おかえりッて言える人が居て、兄貴が俺の所に帰ってきてくれンのもマジで嬉しい。幸せだ。これからも宜しくな?、( へへ / 素直チカ / 蹴可能です❄︎ )
ご、ごめ...だって優勝したから、ほんとにほんとに嬉しくって...そうだね。こんなにすごくて綺麗な弟がいて僕も幸せ。...よく頑張りましたっ。( にぱっ、 / 頭ぽふ、 )
ッ、...あ -もう、ユーラチカのことなめてたかも。15歳のくせに、( うぐぐ、 / 未だドキドキ、 )
しかも気に入っちゃったもんね、ユーラチカ。( ふふ、 / 唇に人差し指ぴと、 )別に -...ないよ -だ。( むすっ、 / 子供、 )よく出来ました。( フッ、 / 口付けてから唇舐め上げ、 )
!おう。 … なあ兄貴ッ。コレさ、じいちゃんが祝いに作ってくれたんだ!カツ丼ピロシキ!すげェうまいから食ってみろよ!( ピロシキ渡 / e )
まあな。だッてさ、15歳ッつッても兄貴の、 … ミハィル・プリセツキーの弟だからな ?( ふふン / 舌舐りぺろリ )
うるせーうるせー!大体それは兄貴のせいだろクソがああ、( ぼふんッ! / ぎゃン! )あ ? 何もないならそンな顔してンじゃねェよ、ぶぁーか。( けッ、 / ← )んッ … ン、( ぴく、 / ぎュ、 )
わっ...、カツ丼!ありがとう、ユーラチカ。おじいちゃん、いただきます、!( はむ、 / モグモグ、 )ん -!おいしい!卵とご飯と...これがカツ丼?すごいおいしい、!( にぱっ )あと、あけましておめでとうございます。ユーラチカ。今年もよろしくね( ちゅっ、/ あけましておめでとうございます❅*॰ॱ )
...さすが、僕の弟です。む -なんか悔しいぃ、( むむっ、 / じ - )
僕のせいで?気持ちよくなっちゃったの?ねぇねぇユーラチカァ( くふふ、 / 意地悪 )鈍感め -!ヤキモチだ、バカヤロー、!( むにっ / ぷんすこ、 )んァ、ん...( 無理矢理に唇こじ開け、 / 狼さん )
! … С новым годом。今年もよろしくな、兄貴。( … ほっぺちュむ、 / ! )なッ?すげえ美味いだろ ! じいちゃんすげェだろ、( へへー / じいちゃんっこ )
だから言ったじゃん。俺は可愛い子猫ちゃんじゃねェンだッて、( はン、 )
~~ッもおお … ッ、だからそう言ってンだろ、兄貴のぶぁーかあッ( くわわ、 / ← )ヤキモチ ? 兄貴が、オタベックに ? …… ほンッとバカだな兄貴。( はああ、 / こら、 )ァ、 ッン、ぅ ……( 肩ぴくン、 / 舌ちろリ差出、 )
トピック検索 |