любимец

любимец

ロシアンブラザー  2016-12-03 09:03:16 
通報

待ち人あり、

コメントを投稿する

• No.41 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-08 20:35:55 

!ッぁ … ?な、に。怒ったのかよ。、でも俺悪いコトしてねェ。悔しくて、仕返ししただけ、で、( うぐ / じッ、 / 弱 )

そ、れは … 、昔から俺のコト好きでいてくれてンのわかるし … ドキドキするのに安心するし … ッて!!また何言わせてンだよ!!( 頬ぶわあッ / アホの子 )はあ?それってガキの頃から大して変わってねーッてコトか?( むむむ、 / ← )しかも俺の反応見て楽しんでたンだろ、ムカつく … ッて何黙ってンだよ。おい、あーにーき、( ずいッ、 / 見上げ / じィーッ、 )

• No.42 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-08 23:37:25 

...ううん、怒ってないよ。ただどこでそんなこと覚えてくるのか不思議でねェ、ユーラチカ、口開けて、。( 後頭部に手回し / 舌べ -、 )

あっははは!やっぱりユーリといると飽きないね、!うん、僕も僕の前だとそうやってコロコロ表情が変わるユーリが大好きだよ、!( くすくす / 楽 )そりゃずっとユーリは僕のかわいい弟だし...あっでも綺麗になった?( う -ん / 色んな意味で )
あ -もお!そういうとこ!そういうとこがかわいいって言われんの!( 頬むにぃ / ぐぬぬ / どうにもできないこの気持ち )

• No.43 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-09 00:09:41 

くち? … ン、ぁー … ( 口開け、 / あーん / 疑いゼロ )

好っ … 俺は兄貴のコト大好きなんて一言も言ってねェ!( びしィ! / 言ったも同然 )ぶぁーか、見た目の話をしてるンじゃねーよ、( むす、 )んむッ! … はにゃへ!あにひ!( もごもご / ぷん! / … )

• No.44 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-09 00:32:11 

...警戒心ないな -、襲われちゃうよ、。( ぼそ、 / ちゅ / するり舌絡め )

え -...じゃあユーリは僕のこと嫌いなんだね、( しゅん / チラチラ / このやろう )強くなったじゃん、昔より。かっこよくてかわいくて、強くなったよ、( ふわっ / お兄さん )しかもあざといし...無自覚とか、( 伸ばしたり縮めたり / はぁ / ← )

• No.45 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-09 00:43:14 

ン、ッ!?んン゛ … ッ、。( びっくり / 胸板緩くぐいぐィ、 )

ッな … !何でそうなるンだよ、別にキライじゃねーよ、( うぐ / つまり )!かっこよくて、強い? … ッくそヤバい。 … 嬉しい、。( ぼそッ、 / へへ、 )にゃんのはにゃひら!おい!( されるがまま、 / 手ぺちぺち / ← )

• No.46 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-09 01:01:22 

.....ンッ、( 上顎なぞって歯列なぞり / 唾液が、 )

嫌いじゃない、ってことは?( 二ヤァ / うきうき / 殴 )精神的にね、厳しい練習してるからじゃないかな。いつもお疲れ様。( 胸の当たりトントン )ん -?僕のかわいくってしかたない好きな子の話 -。( ぱっ / ふふふ )

• No.47 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-09 06:31:14 

ッふあ … 、ッン、( ぴくン、 / 舌かぷ、 /甘噛 )

… 、 ……すき。( フードで顔隠し / ぽそッ / ! )ッおう。へへ、ありがとな兄貴。( に、 / あ、 )かわいいとかあざとい?とか意味わかンねー。 … クソ痛ェし、( ぶすうー、 / 自分の頬っぺさすさす、 )

• No.48 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-09 20:09:45 

、ッた...наказание、( ムッ / 唇離し / 鎖骨かぷ )

ッえ、うあっ、えっ、...っと、ありがとう、。( ぽぽぽ、 / 手で口元覆い / 伝染 )ユーリ見てるとね -、僕も頑張らなきゃって思うよ。...負けられないよなぁ、( ぽそ )ごめんごめん、ちょっと強かったかな、( はっ / 頬触れ / 汗々 )

• No.49 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-09 20:45:38 

ひ、ッ … ミーシャ、 … ッ。( ぎュ、 )

なッ、何だよその反応は!言わせたのは兄貴だろ!照れるなよ、ばか。ぶぁーかッ、( かあ / じィッ )?、兄貴も頑張ってるじゃん。自分の夢のためにバイト代で生活して、勉強もしてッて大変だろ。俺はそういうトコロすげーなッて思うぜ、( ふむ、 )… まあ壊れ物扱うみたいに大事にされるよりは痛いほうがマシだ、( はん、 )

• No.50 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-09 21:35:41 

...ドキドキしちゃった、?( ふふっ / おでこコツン )

い、いやなんか...嬉しすぎて逆に恥ずかしいといいますか、なんといいますか、えっ、と、( ぶわわ / チェリー )でもだって...ユーリは僕より年下なのにさ、家族のこと支えてくれてる、から...でもありがとう。そうやって言われるとなんか照れるね、( たはは / 頬かき / 照れ )もちろん大事だけど...綺麗すぎて逆にちょっと手荒に扱いたくなる、かなぁ。( ぼそ / 頬触り )

• No.51 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-09 22:07:00 

…… 、うん。このまま兄貴に食われンのかとおもった。(  じィ、  )

す、すき、ッて言われたくらいで照れるとかマジお子様だな兄貴!クソ恥ずかしいヤツ!( びし、 / ← )バカ兄貴、さッきから褒めすぎだろ。俺はそんなに凄い人間じゃねェよ、それにまだまだ上を目指してェしな。( ふ、 / あ、 )手荒?それもわからねーけど兄弟ッてそういうモン?( ふむ/ アホの子 )

• No.52 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-10 19:03:51 

...まだ早いよ、子猫ちゃんッ。( ほっぺちゅ / 今更 )

い、いや!ユーリに言われたくないよ!!素直になれないとかどんだけかわいいの!( びしィ、 / ? )
なんかさ、プロの顔って感じ。この生意気め -。( 頬ツンッ )...アホッ、まあそれでいいですよ -。( ふん / ← )

• No.53 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-10 19:58:16 

まだ俺のコト、ガキ扱いしてンのかよ。 … 兄貴がそう言ってる間に他のヤツに食われるかもな、( はん、 / え )

はッ!?素直になれないッて何だよ、俺もちゃんと言ったじゃん!そしたら兄貴が急に照れたンだろ!( ふんすッ )ぶぁーか、もうシニアデビューもしてるしプロの選手だ。クソカッケーだろ、( ふふン / 嬉← )? … まあ俺も兄貴になら手荒にされようと何されようとイヤじゃねェから、兄弟ッてそういうモンなんだろーな。( こく、 / !! )

• No.54 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-11 11:43:01 

もうまたそういうこと言う...ッ、まあ食わせてあげないからいいんだけど、"僕の"ユーラチカ、。( グイッ、 / 耳元でぼそ、 )

その前になかなか言ってくれなかったじゃんよ!キライじゃないとか言ってたじゃん!!ほら...えっと、日本でいうツンドラ、?( ばばん、 / 惜しい、 )僕も早くユーリに追いつきます、クソかっこいいよ。...でも言葉遣いはちゃんとしなさいッ、( 軽くコツン、 / 兄ちゃん発揮、 )もおおッ...知らないよ、僕に襲われても...( ぼそ、 / ストップ犯罪、 )

• No.55 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-11 12:44:35 

! … だッたら兄貴のモンだッて印でも付けとけよ、( ぎゅゥ / 小声ぼそそ、 )

TSUNDORA?何だよソレ、聞いたコトねー。豚野郎か優子にでも聞いてみるか、( スマホいじいじ / ちょ )ッるせー。あのババアみてェなコト言うンじゃねェよ兄貴、( んべ / … )は? … 何で兄貴が俺を襲うンだよ、兄弟でも流石に襲ったりはしねェだろ、( じとォ / あ、 )

• No.56 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-11 15:33:39 

...なんだか随分今日は煽ってくるね、じゃあ遠慮なく、( ふふ、 / 首筋ガブッ / 狂犬注意 )

日本に詳しい友人がそういうものが好きでね、ツンドラとあとメイド?が好きって言ってた気がする...( 思い出しううん、 / 危ない友人 )インタビューとか受ける時にそれじゃ困るでしょう...ババアって言わない、うるさくない、( デコピン、 / む、 )...するかもよ、寝ぼけて恋人とかと間違えて、( ぐぬぬ、 / ナイナイ )

• No.57 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-11 16:05:01 

いッてェ … ッ!な、何だよ噛まなくてもいいだろ、傷になッたらどうしてくれるンだよ!、( びく、 / ぎゃん、 )

ふーん … やッぱ日本の文化はよくわかんねェな。カツ丼とオンセンは最高だッたけど。( ふむむ、 )あーもー分かったッて。口うるせェ兄貴だな、( むすー )恋、人 … ? …… 兄貴、恋人なんているのかよ、( じィ、 / 妬 )

• No.58 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-11 16:46:53 

え -、だってユーラチカこのくらいしなくちゃ誰のか分からないかなぁ、って。ふふっ、衣装に気をつけてなきゃね、ユーラチカ。( 痕にちゅ、 / 満足、 )

近いうちに行きたいなぁ、日本...良いところだって聞いてるしユーリのいうユウリ君にも会いたいからね、( にぱっ、 / うずうず、 )...まあ、僕の前だったらどんな口調でもいっか、( たは、 / 甘い、 )!...いたらどうするのさ、ユーリ。( にまぁ、 / ワクワク / 性悪、 )

• No.59 by ユーリ・プリセツキー  2016-12-11 17:35:39 

何もココまでしなくていいッつーの … !( 痕押さえ / うぐぐ )

あの豚野郎に会っても得するコトなんてねーぞ。まあ紹介くらいならしてやるけどな、( 視線逸、 )ん。兄貴の前でまで飾りたくねェ。( こくン、 / あ、 )!ッ … 別に … 。兄貴の歳ならそれくらいいたっておかしくねェし … 普通に祝ってやる、けど、 …… 。( ずき、 / フード深く被ッて俯き / しょンぼりチカ )

• No.60 by ミハィル・プリセツキー  2016-12-11 21:50:56 

ん -、どうしよ。1個じゃ足りない。( 首元に頭ぽす / 見上げてにへ、 )

わっ、本当!今から会うの楽しみだよ!何てったってあのヴィクトルがコーチだろう?( ぱぁあ / wktk、 )...そういうことなら、許すッ。でも僕の前でだけにしてね、( ずきゅっ / ぎゅむ、 )...も -ッ!ほんっっとにかわいいんだから!いるわけないじゃん、君を一番愛してるよ、ユーラチカ!( ハートの矢がブッスリ、 / 背後からがばぎゅううっ / メロメローシャ、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック