ロシアンブラザー 2016-12-03 09:03:16 |
通報 |
ばーか。、 …… 兄弟だから、兄貴になら食われてやッてもいいよ、( ちら、 / ふ、 )
… だッてそうだろ、仮に誰かに惚れられたッて俺はそんな安い男じゃねえから簡単に靡いたりしねェよ。今は滑ることしか考えられねーし。それに俺のコトよく知ッてンのは兄貴だろ?。( むー、 )素敵なヒトぉ!?確かに演技はヴィクトルがコーチしてるおかげで最近マシになってきたけど相変わらずすぐヘコむし豚野郎だし、( ぶつぶつ … / ← )!べつに … ッ、子猫ッて呼ばれるよりは名前のほうがいいッてだけだッつの。やめろよ兄貴、( 手ぺち、 )
...ッ、ねぇ、じゃあキスしてもいい?( 唇なぞり / 指絡め )
そうだけどぉ...だってユーリどんどん綺麗になっちゃうんだもん。お兄ちゃんは心配です、( ううう / 拗らせた )コラ、ユーリ。そうやってすぐ悪く言わないッ。ヴィクトルがコーチをしているだなんて、ますます会ってみたいよ、どんな衣装かもみたいしね、( 軽くコツン / 結局衣装 )これからはいっぱい呼んであげる、ね、ユーラチカ、。( 耳元で囁き / 吐息たっぷり、 )
え … 、ッキス、 … ?それも兄弟なら普通のコト、か … ?( じィ / あ、 )
…… そんなに心配ならずッと目の届く所に居ればいいだろ、( ぽそ )まッ、ヴィクトルがコーチだろうがどんな衣装を着ていようが俺はあの豚野郎に負けねーけどな、( ふん、 )〜ッん … 、そんな近くでそんな声出すなああ … ッ!( 背筋ぞわわ、 )
普通だよ、だって小さい頃おやすみのキスしてただろう?それと同じ、( ふわ / 悪い人 )
...ッそうだね、ごめんごめん。じゃあ僕はず -っとユーリから離れてあげない、!( 頬ゆる / むぎゅう )ユーリは誰よりも美しいし、才能があって努力家だもん、絶対世界一になるよ、( なでなで / 微笑 )ッふふ、でもこういうの嫌いじゃないよね、ユーラチカは、。( くつり / 瞳細め )
… ん。そ、っか。じゃあしてもいい、 ……( こく、 / 瞳瞑りきゅ、 / ! )
兄貴が心配するようなコトは何もねェから。それでも心配ならずッと近くで監視するなり何なり好きにしろよ、( ぎゅ、 )ッ、 …… へへ。うん、俺が世界で一番になるところ、じいちゃんや兄貴に見ていてほしい!。( に、 )好きとか嫌いとかじゃねえ … ッ。兄貴、俺がよわいッて分かっててやってるだろ、( ぐぬ、 )
...ユーリはやっぱりちょっとお馬鹿さんだなぁ、( 瞳すっ / 顎くいっ / ちゅ )
も -そんなこと言われたら四六時中ユーリと一緒にいたいよお、( ぐりぐり / 犬 )勿論ちゃんとこの目で見届けること、約束するよ。それまでに僕もプロのデザイナーになる、( 小指ちょん / にへ、 / 指切り ) え -なんのことですか -。僕はユーラチカがかわいい顔するからついつい、( ぷふ / 確信犯 )
ん … ッなんか、おやすみのキスと全然違ェ。( 唇抑えかああ、 / どきどき、 / 当然 )
四六時中は無理、俺練習あるし兄貴もバイトと学校だろ、( ぴしゃり← )俺のコトを一番綺麗にしてくれて魅力を引き出してくれンのは、きっと兄貴の衣装だ。俺を一番分かってるのは兄貴だから。… 俺ももっと頑張るから、約束忘れンなよ兄貴。( 小指絡め、 / に、 )ふざけんな、可愛いとか言ってンじゃねーよバカ。兄貴と同じ顔だ、( ぷん / ← )
ッふふ、ユーラチカ、も -いっかい。( 手の甲へちゅ / お願いお願い )
あぐっ...そんな急に現実突きつけないでよ...そりゃそうだけどさ..( あぐっ / 頬膨 )も -照れるから急にたくさん褒めるのなしだよ -...でも、ユーリがそう言ってくるから僕頑張れるんだ。じゃあ約束、ゆ -びきった、( 小指ギュッ / にへら、 )いくら兄弟でも多少違うでしょ -。瞳の色だってユーラチカのが鮮やかで、唇だって薄いし、肌も白くて、髪の毛も綺麗、。( 瞳から髪の毛までちゅ、ちゅ、 / キス魔 )
〜ッ、 …あと1回だけだからな、( 瞳瞑り、 / んーッ、 / ← )
まあ、それ以外の時間 … 暇な時は一緒にいてやる。( 肩に頭ぽす、 )……ッふは。何かガキの頃に戻ったみてえ。ンなのガキくさくてイヤなのに兄貴とだったらいいッて思えるから不思議だよな、( 小指きュ、 / へへ / ブラコン )ッ、ん。ちょ … くすぐってェよ兄貴。( くすくす、 / 嬉しそ )
ふふッ、大好き。ユーラチカ、。( ちゅ / フワッ )
...それはユーリが僕と一緒にいたいってことでもあったりする?( 頭ぽんぽん / くすっ、 )ッはは、そうだね、。今も昔もお互い成長したけど、僕はユーリといる時が1番楽しいよ、( にこっ / ほんわか、 )久しぶりにこんな近くでユーラチカに触れられるからさ -。しかも...また細くなった、?( 腰に手回し / コラ )
… 俺も。すき。ミーシャ、( くいッ、 / ちュ、 )
ッそんなガキみたいなコト言うわけねえじゃん!兄貴が俺のコト心配だッて言うからだろ、ぶぁかッ。( ばっ、 / びし! / ← )! … ん、 … 兄貴の一番、うれしい。( に、 / ふわ、 / アガペー )そうか?自分じゃわかんねーけど、ババアの練習マジでキツいからな、( うーん、 / 自分の身体ぺたぺた、 )
ッ、!...とんだ小悪魔ちゃんだ、( びっくり / ぶわわっ、 / ドキドキ )
ッぷふ、ごめんごめん。そうだね、ユーリは僕のために言ってくれたんだよね、ありがとう。( ふふふっ / 半笑い / しあわせ、 )...天使かな、( ぼそ、 / とりあえず抱擁 / ブラコン )うん、なんか...引き締まって線が細くなって、なんか色っぽいかも、( 身体の線なぞり、 / 人差し指つつ-、 / HENTAI )
兄弟なら普通のコトなんだろ。だから仕返し。( 唇つン、 )
〜ッ笑ってンじゃねーよッ。そもそも兄貴のためッつーか余計な心配掛けたくねーだけだ、( ぷんッ / 照れ隠し )?、 わ。何だよ急に抱き着くなよ兄貴、( とりあえず受け入れ、 / え )んッ … 色っぽ …ッ?その触り方何かヤダ … !( ぴくン、 )
ッはは、こりゃ1本取られました。...じゃあ僕も仕返し -。( 肩すくめ / たはは / くるっと豹変 、 )
うんうん、ありがとう。心配かけないようにしてくれるなんて、ユーラチカは優しい子だよ。( ふふっ / よしよし、 )ん -、ユーリがものすごいかわいかったからぎゅってした、( むぎゅ / つ、強い )そう、なんか滑ってる時のあの顔だって忘れられない、ふふっ、ほんとにやだ?( 首筋で一旦止まり / すっと瞳細めにこっ )
! 、え … あ、にき?( どき、 / 瞳ぱちくり、 )
〜ッ …… まあな。、優しい弟をもって良かったな兄貴ッ、( ふふン、 / おい )ンだよそれ。兄貴意味わかンねーな、( ふむむ、 / ぎュ ← )ッや、 … ヤだッて言ってン、だろ、( うぐ、 / 視線逸 / うそ )
...いただきまぁす、( ちゅ、 / 唇かぷっ / 甘噛 )
僕は幸せ者だね、ユーリがいてくれて、幸せ。( ふふっ / なでなで )...とか言いつつぎゅってしてくれるよね、天使ッ、( ずきゅん / ぎゅうぎゅう )え -、たまにユーラチカ嘘つくからなぁ、。( 首筋から唇へ、 / にぃ )
ん、ンッ … !?( びっくり / ← )
! …… お、れも。兄貴が俺の兄貴で、 … 良かった。幸せだ、。( ぽそ、 )ッばか、苦しい!でも何でだろうな、苦しいのに兄貴とこうしてると安心する、( むぎュう、 )ウソだって思うなら止めなきゃいいだろ、わざわざ俺に聞くンじゃねーよ。( むむ、 / あ、 )
ごちそうさま、( 唇ちょん / してやったり )
えっ...なになに、ユーリ!もう1回!聞こえなかった!( ぱぁあ / わざと、 )なんかさ、昔ユーラチカが泣いてる時こうやって慰めてたなぁって懐かしいよ -。( くすくす / ぽふぽふ )だってユーラチカの反応がかわいいからいちいち聞きたくなっちゃうんですっ( むっ、 / おい、 )
ッ …… くそ兄貴ッ。仕返しの仕返しだッ!( ぐィ! / 唇がぶッ / 痛い )
えッ … だ、からッ兄貴がいてくれて幸せだ、ッて … 何回も言わせンじゃねーよッ!( がるる、 )昔の話とかすンなよ、泣いたコトは記憶にねェから。( うぐぐ … / 恥 )でも、わかってるのに聞くとかクソ性格悪いじゃん。、 …… 兄貴のイジワル。( ぷく、 / ! )
んん゛ッ...、ユーラチカ。ちょっと躾直してあげようか、。( 唇ペロ、 / なんかのスイッチon / ヒィ )
僕といると、どういうふうに幸せ?( によによ / 頬緩々、 )え -昔のユーリも今に劣らずかわいいのにっ。( ぶ - / 違う )...ッ、( きゅうん / プルプル / ← )
トピック検索 |