ロシアンブラザー 2016-12-03 09:03:16 |
通報 |
此処、か。トピ立てサンキュ。、
… 俺のこと子猫ッて呼ぶんじゃねえ、俺はロシアのアイスタイガーだ、!( ふん、 )
(/ 募集板にてお声掛けさせて頂いた者です…!この度は、参加希望の承認とトピ立てありがとうございます!これから宜しくお願い致します❅ )
こちらこそ、かわいいユーリのためならねってね、
え -、?タイガーって確かネコ科でしょ?( うぬ、 )まあどちらにせよ成長途中の愛らしい子猫ちゃんでいいじゃん、( ふふ、 / 頬つん、 )
それじゃちょっとだけ話し合いといこうか。僕も考えてみて、やっぱり血縁関係ありのがいいかな -ッて思ったんだよね。ほらそっちのが...ね?( にぃ、 / 悪い顔、 )君の意見も聞かせてくれたら嬉しいな、。...あとは僕について。君の兄となる人だ、容姿や性格、好きに決めてくれ、。ユーラチカ、( にこ、 )
( / こちらこそ参加希望のほう、ありがとうございます!素敵なユリオに出会えて幸せ...❄︎ 私からもどうかよろしくお願いいたします!)
良くねえッ。そんなカッコわりいの、…それじゃお前と対等じゃねえ、し、( ぽそ、 )
?おー、じゃあ血縁関係ありな。その方が俺も遠慮しなくていいし丁度良かった。性格とか口調は今のままで問題ねえよ、俺に沢山愛をくれるならそれでいい。容姿もお前の好きに決めろよ、どんなお前でも俺の兄貴なんだろ?старший брат、
(/ ウッ;;素敵なユリオちゃんをご提供できるよう全力を尽くします;;今更ながら質問なのですが、ブラコンのユリオちゃんは普段のツンツンしているユリオちゃんか、じいちゃんといるときのような年相応の子供らしさのあるユリオちゃん、どちらをご希望でしょうか…!それによっては兄様への口調や接し方が変わるかな、と…! )
...ユーリ、ほらおいで。( 腕広げ、 頬緩、 )
ッふふ、君はほんとにかわいらしいよ.勿論むしろいやってほど愛してあげるね、котенок、( ういんくぱち、 / キザ )それじゃ少し待っててね、いい子に待てる?( くふ、 )
( / いやいやこちらこそユリオちゃん似合う兄様を提供できるか心配でなりませんが、精一杯頑張ります;;ンンンンどっちも捨てがたい....っ、、超優柔不断なのであの欲張ってどちらも兼ね備えることは可能でしょうか...?/ わがまま、 )
! …何だよ、急に。( うぐ、….ぎゅ、 )
はいはい、分かったから格好付けんな。ンな真似するのはヴィクトルやJJだけでジューブンだ、( 飛ばされたウィンクしっしっ、← )俺はいい子じゃねェからあんまり待ってやンねーよ、ぶぁーかッ。( んべ、 )
(/ そんな!素敵な兄様です!どうかユリオちゃんを幸せにしてやってください、←。承知致しました!ではツンツンのなかにデレと子供らしさを詰め込みますね!進めていくなかで、ユリオちゃんはそんなんじゃないもっとこうしろ豚野郎がああ、等ありましたらその都度ご指摘お願い致します…! )
よしよし、ユーリはそのままでいいんだよ。( ふふふ、 / むぎゅ -、 )
ムッ...ヴィクトルやJJのウインクは受け取るのに僕からのウインクは受け取らないってこと?( ぷくっ、 / 拗ねた、 )相変わらず天邪鬼な子猫ちゃんだこと、。じゃあいい子に待てたご褒美もいらないね。ねェ、ユーラチカ?( ふふん、 / 意地悪、 )
❅
ミハィル・プリセツキー
容姿 / ユーリと同じく金糸のような髪の毛は襟足につくかつかないか程度に遊ばせ前髪は右流しにしつつ散らかしている。エメラルドグリーンの瞳は弟より濃く深緑色。少したれ目で優しい印象を持たせる。手脚が長くスタイルが良い。年相応に筋肉がついている。服装には気を使っていてトレンドからオリジナルまで兼ね揃えているんだとか。身長178㎝。
性格 / 物言いは優しく誰にでも平等に接して愛す博愛主義者。ただ好きなものに対しての執着心は計り知れぬほど。一度手に入れると決めたものは手に入れるまで気が済まず、そのことに対し真剣になりすぎるといつもの笑顔がなくなり、真顔になってしまうので別人といわれるんだとか。独占欲も支配欲も強くて、執着心は人並み以上。一度目をつけられると愛されすぎてめんどくさい。
備考 / 恋心に気がついたのは12歳の頃。もとより綺麗な物は人や物関係なく大好きだったので、成長するにつれ美しくなっていく自身の弟に心を奪われ、一番好きな時はやはりスケートを滑っている時。現在19歳で家を出、デザイナーになるために専門学校へ通いつつアルバイトをしながら生活をしている。いつかは弟の衣装を自分が手がけられたらいいなとか思っているんだとか。スケートは嗜む程度に。ヴィクトルとは一言二言交わしたことがある。
( / おおおおおおおお勿論!精一杯幸せにするので背後様もお嫁に/ 殴、
いやもうタイプすぎて瀕死状態なのですが....わたしの方も何かありましたらどうかボルシチにしてやってください←
つきましてはお兄様出来上がりましたので、何かありましたらなんなりと!)
… ヤダ。俺はお前と対等でいたい。もう子供じゃねえのにそうやっていつまでもガキ扱いされンのも気に食わねえ、( むぐぐ… )
そうじゃねえよッ、別にあいつらのウインクも受け取った覚えはねえ!あいつらが勝手にパチパチやってるキザ野郎なだけだ、( ぎりィ )! …… くそ。 … ま、ってた。お前のこと、待ってたッて、。( ぽつ / a )
(/ うわわわわユリオ共々嫁業に打ち込みます不束者ですがどうぞry ボルシチwwwいやもう此方もめちゃくちゃタイプなのでどちらかというとピロシキに包んで食べたいです()素敵なプロフありがとうございます!!4歳差15cm差という萌え、、そして独占欲や執着心という漂うヤン臭に萌え、、ユリオちゃんの衣装を手がけたいという愛に萌え、、、そういえばユリオちゃんから兄様への呼び方で兄貴・兄ちゃん・呼び捨て等々ご希望あれば何なりと仰って下さい!因みに自分はどの呼び方でも美味しいので…!! )
...じゃあ、僕にどうして欲しい?言ってよ、ユーラチカ。大人扱いすればいいの?( 指絡め、 / 顔近付じ、 )
あ -ぁ、僕のユーリなのになあ...。( 溜息、 / ぐい、 )ん、素直でいい子だ、ユーラチカ。ご褒美、( 前髪あげ、 / おでこちゅ )
( / うおおおおほんとですか!?是非式はロシアで..../ さむい、 あんなほかほかのピロシキに包んでくださるとは…!←馬鹿
萌要素を盛り込めたみたいでこちら安堵しました..よかった..そうですね、普段は兄貴と呼んでいるのに、たまぁにミハィルやミーシャと呼んでいただけると即死します( )
ッ、ちが … !俺はただ、ガキみたいに扱われるのがカッコわりいから嫌なだけで … 近い、兄貴。( 首ふるふるっ / 胸板ぐいぐい )
? … あのな。、俺は確かに兄貴の弟だけど誰の物でもねえ。ンであいつらはいつかぶっ倒す。( ふんす、 )ッな、に … 、ッ … くそ。恥ずかしいヤツ。( 頬ぽぽぽ、 / ぷい、 )
(/ そうですね!どれだけロシアが寒くても心はぽっかぽかです!! 呼び方について承知致しました!ミハィルくんお名前も凄く素敵なのにミーシャって愛称かわいいすぎます絶対呼ばせたい… )
そうだね、近いね。このままちゅ -できちゃうよ、ユーラチカ。( くふ / 名前耳元でぼそ、 )
む -、つれないなぁ。いいじゃん、僕ので。僕はこんなにユーリのこと欲しいと思ってるのになあ。ッふふ、その時は僕の衣装で踊ってね、( 頬ゆる )おっと、もしかしておでこだけじゃ物足りなかったかい?ごめんね、唇にてあげればよかった、( くす、 / からかわないの! )
( / ユリオちゃんに呼ばれたくてつけたような名前ですのでもう何もなくとも呼んでください!即死してますので!→
ではでは、また何かありましたらお呼びください!ここで一度わたしのほうはドロンさせていただきたいと思います!ではдо свидания!!)
ちょッ … 、それやめろ、くすぐってえよ、ばか( びく / 胸板ぺしぺし )
兄貴の衣装…、…っうん。兄貴の衣装で滑りたい。それであいつらに勝って、俺は優勝する!( こくっ )ッ …… 、だったら唇にしてみろよ。できるもんならな、( ちらり / はんッ、 / 挑発。 )
(/ はい!長々とすみませんでしたっ、ありがとうございました ❄︎ では自分もドロンします!до свидания〜!! )
ええ -、このくらいいつもしてるじゃん。...ほら兄弟だからいいでしょ、?( 甘噛み / 耳かぷ、 )
それまでに僕も頑張らないとなあ。...ユーリはやっぱり綺麗だし妖精みたいだから、白や赤が映えるよね、でも黒も捨てがたいよなぁ....( ジー、 / ぽつり、 )あっはは、そしたらおじいちゃん腰抜かして驚いちゃうね、( ふふ、 )...ふ -ん、( 無理やりこちらへぐい、 )じゃあ遠慮なく、?( 顎クイ / 唇親指でなぞり、 )
ッん、 … ? … ッうん。兄弟だから、何されてもいい …っ。( こく、 / ぎゅッ、 )
兄貴なら絶対いいデザイナーになれる、だって俺の自慢の兄貴だ。、俺がとびきり綺麗に見える衣装、作ってくれよ。( へへ / ! )ただでさえ腰わりいのにな、 … じいちゃん、喜んでくれるかな、( ぽそ、 / 頬ゆる、 )ッあ、にき、 …… ッやっぱりヤダ!唇はダメだ、離せ、( どき、 / かああッ、 / 慌てて胸板ぐいぐい )
うん、そうそう。やっぱりユーラチカはいい子だね、( くす、 / 耳から首筋なぞり )
...ッ、ユーリのばか、( ぶわわ / あ )ッはは、ほんとにおじいちゃんっ子だよね、ユーリ。きっとピロシキた -くさん作ってお祝いしてくれるよ、( にこっ )ふふっ、顔真っ赤。はいはい、子猫ちゃん、( っぱと離し / 唇トン )
ンっ、ぁ … ミーシャ、 … ッ。( ぴく、 / 瞳ぎゅッ、 )
ッは?なんでッ、( むむ、 / ← )カツ丼ピロシキ!また食いてえ!今度作ってもらったときは兄貴も一緒に食おうぜ、すげえ美味いンだ。( ぱっ、 )〜ッ子猫ちゃん言うなって、!( うぐ / がるる、 ← )
なぁに、ユーラチカ、( 首筋ちゅ / すり )
な、ん、で、も。( む / デコピン )カツ丼...、?ああっ!日本の食べ物だね!以前テレビで見かけたよ、うんっすごく食べてみたいな、( 一瞬きょと / 首縦にこくこくっ / ぱあっ )ほらほら。そういうとこが懐かない猫みたいで...、懐かせたくなるんだよ、ユーリ、。( 瞳細め / にぃ、 )
… ッんん。、くすぐってえ … 、( もぞ、 / ぎゅ、 )
いッてえ!何なんだよッ、( ぎゃん )あと序にいつか日本のカツ丼も食ってほしい。カツ丼の … あ。勇利ンちのカツ丼、すげえ美味くてさ、( へへ )ッ … わかんねーよ、ぶぁーか。( うぐぐ … )
...ッふふ、やめてほしい?( くす / 瞳じ )
...ダメだよ、そんなことされたらほかの男がユーリのこと好きになっちゃうから、( ぷくっ / 独占欲↑ )ユウリ...ユーリと同じ名前の人がいるんだね、ぜひ会ってみたいよ!ふふっ、日本に行ってカツ丼よっぽど気に入ったんだね、ユーリ。( 頭ぽふ / 微笑まし )детиにはまだ早かったかな...な -んて。まあ僕はユーラチカが大好きだから子猫ちゃんって呼ぶんだよ、( ういんく / ハートきらっ )
ッんーん。 … くすぐってェけど、イヤじゃねえよ。、( ぽそ、 / ! )
…… は?何言ってンだよ兄貴。そんなコトあるわけねーじゃん、寝ぼけてンのか?( じと、 / え )!ッ … ま、まあな。カツ丼美味いし風呂もすげえ気持ち良かった!兄貴もいつか一緒に行けたらいいな、( に、 / ← )… 俺が好きならわざわざ子猫ちゃんッて呼ばなくても名前で呼べばいいだろ、( ぷん、 )
!...も -、かわいすぎ。取って食べちゃうぞ、( ずきゅん / ガオー、 )
このわからず屋~、( 頬むにっ )楽しめたみたいでなによりだよ、。そうだなぁ、僕も行ってみたい、なによりそのユウリ君に興味が出てきたよ。ユーリと同じ名前、さぞ素敵な人だろうなあ。( 想像もんもん )きっとスケート選手だろう?最近忙しくって観れてないんだよね....ユーリの演技も...( むむむ )
え -なにそれ。ユーラチカ名前で呼んで欲しかったの?( ふふっ / 頬ぷにっ )
トピック検索 |