しろいの 2016-12-03 01:26:37 |
通報 |
1週間くらい足がつってるのは異常だと漸く気付いて今日はお休みの日。病院に行かねば…歩くのしんどいんだけども~~~!誰かおんぶ…。 (
この機会に沢山練り練り出来ればこれ幸いに越したことなし。お返事返して練ってあおえく最新刊読んで病院にれっつごー。( ふんす )
伽羅作成したい衝動に駆られたんだけれど、いつも同じ様な性格で、最早パターン化してる事に気付いてしまった…!なんてこったい。偶には余り扱わないタイプの子を作りたいなぁ。名前はもう既に決まってるから、そこから搾り出す。( 予定である )
大好きなあの人の無登録…!これは、わくわくと動悸が止まらないのは致し方ないですな!楽しみだなぁ…通い詰めちゃったら流石に迷惑だろうから、そっと眺めていよう。( 自戒の念 )
松葉杖ついてる子や、ギブス装着っ子がどちゃくそ性癖。次の創作くんは至る性癖を詰め込んだ子にしようかな。( ふむ ) しかし、登場できる場所が無いのは侘しい。
◆ どーも、皆々様。お初ですねぇ。( にへ ) ロル練する言うて散々お題に悩んだ挙句、爆睡するっちゅう阿呆臭い行動をしたまっしろいやつの「 息子 」にあたります。嗚呼、息子言うても勿論血縁関係はあらへんよ。あんなんと有って堪るかいな。( うげ / 肩竦め ) 創作伽羅の扱い練習やて駆り出された訳やけどォ、なんや。何お喋りすればええのん?丸投げは困りますわぁ。( はあ ) もう一人連れてくれば少しは楽になりますかね。永福くん、ちょっと来てくれはる~?( 後ろへ呼び掛け )
◇ 晚上好~!#@_☆?$!( ぴょんこ / しゅば ) んん、Japanese?明白了!__あっあー、永福ですゥ。しゃもくんに呼ばれて出てきた好い子チャンが僕!僕も、しろいやつの孩子で子供でson!!( 両手しゅば / にたァ )
◆ あかん、明らかな人選ミスや…。永福くん、頭がばぐってるさかい長居はさせられへんわ。天才言うか天災やもん。早い所帰らんと。んじゃ、お話聞いてくれはった其処のあんさん。おおきに~。( 投げきっす )
永福くんの操作が難し過ぎる為、出番省略化。ごめんよぅ。柳葉魚は案外使い易いんだけどなぁ。やっぱりキチ伽羅って扱い難い。好きなんだけどなあ、んむむむ。
砂子さん!いらっしゃいまし!( 即座に座布団用意 / しゅば ) それはきっと、しろいの依存症ですね…?( きり / ? )
わっふ!で、では私からはお土産を受け取って下さいまし。(ㅤお饅頭すす‥ㅤ)それです!間違いなく!ちょっとオカシイ創作をねりねりしてたら、何か急にしろいのさんの所に行きたくなりましてですね!(ㅤずいㅤ)
お饅頭…!良いのですか!それではお茶を淹れて来ますね、一緒に食べましょ!( だっしゅ )
おっうふ、否定してくださいよ…!照れます照れます!( あばば ) 砂子さんの創作…!?ぜひどの様なものか、このしろいのにお聞かせ下さい!( 血眼 / ずいずい )
あ、すみませぬ。では私は取り敢えずお饅頭列べておきます。(ㅤいそいそ / ?ㅤ)
まさか!否定などするはずがないじゃないですか!私はもう病気にかかっているのです。(ㅤチーンㅤ)
実はですね、最近ちょっとした奇病にはまってしまいまして⋯。悲しい時ほど涙は流れず笑みが浮かぶという⋯。で、そんな病気持ちで、生死とか、愛とか、世界とかに興味がなく、もう言ってしまえば他者にも自分にも興味がない嘘吐き⋯を。男性で考えてはいたのですが女性でも可愛いかなぁとか。しかしながらこっちの一方的な萌えをいろいろぶっ込んだせいで、どうにも万人受けしないのが、ですね⋯。(ㅤ苦笑ㅤ)
!?!、お饅頭が並んでる…!?っと、先ずお茶ですね!どうぞお飲み下され。( は / 帰還 )
治さねば…!しかしどうすれば…。( くっ )
ほうほう、それは何とも素敵な設定ですな!しろいのも奇病好きですよぅ。( ふむ ) 今現在募集をかける訳でも無いのならば、砂子さんの好きな様に作成するのが一番ですよ!しろいのも、外に出さぬ息子には私欲や好みをたっぷり詰め込んでおります、( うへへ )
お好きな所からお食べ下さいませ。(ㅤすすㅤ)⋯と、すみませぬ。饅頭にお茶、なんとのんびりした時間であろうか。(ㅤぷは-ㅤ)
前まで奇病にはあまり興味がなかったのですが、調べてくうちにちょっとハマりまして。ですよね!内に秘め今のところはほくほくしておきます。(ㅤぎゅうぎゅうㅤ)おお!!因みにしろいのさんはどんなのが好みなのですか?気になります!
んんっと、それじゃあ右から戴きますね。( ふむ / 手に取り ) 良きかな、お婆ちゃんになった気分ですねえ。( のんびり )
素敵ですよね、奇病!仄暗いファンタジー好きなのですよ。( うへ ) 完成系に至った際は、是非拝見出来ればなあ…なんて我儘を一つ!( にしし ) しろいのはですね、超絶雑食なので先程の奇病ネタのような仄暗いものから、おばかなコメディまで何でも好きなのです。最近はとある漫画の影響で、悪魔祓い的なネタをもぐもぐしております。( ぐへへ )
時にはのんびりする時間も必要であります。何かゆったーり、まったーり、ほのぼのーななりもしたくなるのは忙しいからだろうか⋯。(ㅤううむㅤ)
もちろんですとも!!何が完成なのかはいまいちよくわかっておりませぬが!
「え?俺の事好きなの?ははっ、ドーモ。で、俺の何処が好きなの?」みたいな喋り方がいいか、もう少し⋯こう⋯皮肉が強かったりする方がいいか⋯。(ㅤ悩む-ㅤ)雑食は素晴らしい!そして悪魔祓いいいですね!悪魔好きです!どっちかっていうと召喚したいですが←
ああ、とても分かります…。忙しい時程反動で、まったりのんびり、時々笑いありのなりきりがしたいぃ…。( 白目 )
世界観やキャラクター像でしょうか…。( んむむ ) イッケメン…!皮肉が強いバージョンも気になりますな…!!( 鼻息ふんす ) ああ、しろいのも悪魔召喚も好きです。召喚好きを歴て祓う方についに突入しました!( てへ / うわ ) キャラ練習してた息子達もエクソシストだったりします。その他におじさまが来る予定で。( うへへ )
そうなんですよねぇ⋯。しかしながら今日は休みでちょっとだけ回復しました!(ㅤまったりㅤ)
キャラクター像をある程度固めても、何故か動かしたら思う通りにいかないという⋯。いや、それ固まってないんじゃね?というお言葉は聞きませぬ⋯。(ㅤイヤーㅤ)中身は全くイケメンじゃないですよ!興味なーい、だから。(ㅤアウトーㅤ)皮肉強いバージョンもちょっと研究⋯。祓うのは一度もやった事がないです!ちょっと気になる!(ㅤずいㅤ)おおおおおじさん下さいっ!!!(ㅤ帰れㅤ)
そうでしたか!偶には、のんびりも必要ですしねぇ。体力気力ゲージが満タンであれば何よりです…!( ふんす )
ああああ"!耳が痛い言葉…ッ。しろいのもそうなんです。pfをがっちり練れば練るほど理想と掛け離れてく上に、動かすとpfとややずれた子に…。( うぐ ) いやいや!無関心っ子素敵です、美味しくぺろりと頂けます。皮肉めいた言い回しって難しいですよね…!下手すると、しろいのはただ口が悪いだけの子が誕生します。( 白目 ) ふふふ、ただ今練り練り中です。うおおお!?!、おじさん好きなのですか…?( びく )
トピック検索 |