しろいの 2016-12-03 01:26:37 |
通報 |
やっぱり近藤勇さんは抜かした方が良いかな、妻子持ちの人は相手にし難いかも知れないし…。んんん、でもそこだけ忠実にするのも変かな。(
やばい、息子の名前が何時まで経っても覚えられない。いち、…いちばん…いち……なんだっけこいつ…ってなるから、本当末期。( 白目 )
ま、まさかの!?( ぎょ )しかしながらなんと言う嬉しい響き⋯。( てれ )
眠い時は寝るのです!!!睡眠大切!( グッ )
「そうだねェ。お肌がどうたらって言うし」と、珀も言っております←。
なんとお優しい⋯っ!取り敢えず不老不死を考えておりました。生きる事に執着のない気だるげな不老不死高校生w
うへへ、冗談半分ですがキモがられずほっとしているしろいのです。( 安堵 )
珀ちゃんが言うなら…!もう、寝て寝て寝まくってやりますよ!( ふんす / 極端 )
すすすす素敵…!そんな子をがぶっと食べちゃうおじさん…。通報ものですね。( 真顔 )
( 今夜の鬱語り 様より )
今夜の鬱語りに、「自分の役目のために自ら居場所を捨てる エドワール」は如何でしょう?
1回目の診断は駄目だ…アレハセイチャデダシテハイケナイ…。ぐろかった、足の先から腐っていって内蔵が何たらってやつ。( うろ覚え )
上記の診断結果は、過去的な小説書くのにぴったりかも知れない。ロルで回せるかなぁ、下手っぴなんだよ、回想みたいの。( うむむ )
キモイだなんてそんな!ある訳がないのですよ!あ、夜中にこんばんはです。←
そう!睡眠はとても大切なのです!私は冬だからなのか最近とにかく冬眠したい症状にかられております⋯。仕事⋯何それ⋯おいしいの⋯。( ばたん )
私は見て見ぬふりしますよ、大丈夫!( 何が )でもあそこのトピはいずれ無くなってしまうのですもんね。おじさんタイプだったのでちょっと残念ではありまする⋯。
ぎゃああ!何と心の広いお方でしょうか…!?( 涙ぶわ ) 此方こそ、真夜中に失礼致します…!
冬眠…可愛い…。しろいのは、眠い時と眠れない時の差が激しすぎて体が付いて行けておりませぬ。(
バイトで疲れてる筈なのに…、なんじゃこるぁああ!?( 深夜テンション )
ひえッ、恐れ多いお言葉です。あんなおじさんをタイプと言って下さる方がいただけでも、トピ立てた甲斐がありますよ…!
…んむむ、欠伸は出るのに眠れないですなぁ。これは参った。オールするしかない?オールで練り練りするのも楽しそう。明日に予定が無ければ、もっと楽しそう。( 白目 )
おはやうございますー。しろいのさんは無事に眠れたのでしょうか⋯。
仕事もせず、何もせず、とにかく眠りたい⋯とクズな発言を⋯。( 白目 )大丈夫であるかー!!!でもそれは体を壊してしまう原因になりますよね⋯。どうにか眠れればいいんだけど⋯。
後、しろいのさんの言葉の使い方と豆ロルが好きです。( きらん )トピがなくなってしまう時にはどうか教えて下さいませー!!!!!!
おはやうございますー。しろいのさんは無事に眠れたのでしょうか⋯。
仕事もせず、何もせず、とにかく眠りたい⋯とクズな発言を⋯。( 白目 )大丈夫であるかー!!!でもそれは体を壊してしまう原因になりますよね⋯。どうにか眠れればいいんだけど⋯。
後、しろいのさんの言葉の使い方と豆ロルが好きです。( きらん )トピがなくなってしまう時にはどうか教えて下さいませー!!!!!!
おはやうございます…!結局爆睡しました。( てへ ) 午後から出動よていです、んむむ~動きたくない…!( 本心丸見え )
解ります、解りますとも…。しろいのも、何もせず寝てるだけで日々を終えたい……。( こく ) てってれー!強めの睡眠薬があるのです、これでぐっすりですよ!( ふんす )
ひよえぇ、褒め殺される…!( がたがた ) 何と有難いお言葉…というか、そんな素敵なお言葉初めて戴きました……好きです。( 唐突 / そしてチョロ ) はい!是非ともご報告させて頂きます!今の所、地獄のバイト連勤で帰りが遅くなってしまい、中々募集ができないのが悔しいですな。( うぐ )
寝れて何よりです!!!私も同じく午後から出動です。どうにもぐでんぐでんな気分⋯。取り敢えず昼ご飯のうどんに卵を二つ入れてちょっと贅沢!とか思いながらテンションを上げる方向で持っていこうかと⋯。( はてな )
ふおおお!!よしっ!これでしろいのさんの睡眠、更にお肌は守られた!!( グッ )
い、生きて!生きてどうか珀と絡んで!( そこか )地獄の連勤は辛いですな⋯。無理はせずに時間が取れる時はゆっくりするのにしてくださいませ。体大切っ!( ビシッ )
可愛い誤魔化し方…!しろいのも、美味しい冷凍うどん食べてテンションあげます。されど台所にすら行きたくない…このまま布団に包まれていたい…。( 我儘 )
守られましたね!ないすすりーぴんぐ。( 親指ぐ )
ウウッ絡みます…絡みたいです…。( よぼよぼ ) なんとお優しく尚且つ五臓六腑に染入る言葉!程々に頑張ります。( きりり )
早く帰って来れたは良いものの、バイト行きたくないストレスなのか腹がとても痛い…。( ぷるぷる ) こういう時は創作をするんだ、考えろ考えろ~~…!( 南無 )
駄目だ…どうやってバイトをサボろうか考え始めるレベルには行きたくない!創作の事が考えられなーーい!、( じたばた ) 何でこの時期にあのバイトを選んだんだろうか…?取り敢えず、漸くあおえくの最新刊買えたし、これを糧に頑張ろ…。(
ネトゲで知り合って意気投合。リアルでも会ってみる事になったんだけど、実は2人とも女性アバでプレイしている男性__謂わばヲタッキーなネカマさん。初顔合わせでお互いに男だと知ってなお、少なからず好意を抱いていたが為「 この方が本体かぁ… 」とか意識し出したら焦りが止まらず、見つめ合うと素直にお喋り出来ない関係のほもはどこにありますかーーーッッッ!!
左 : gauche ( ゴーシュ )
右 : droite ( ドロワット )
お名前から決めるタイプ故に名付けは直感的に一等響きが好きなフランス語から拝借。どうしても夢100の方が印象強いけど、その内慣れる筈…?
トピック検索 |