L i g h t s . *゜非募集  

L i g h t s . *゜非募集  

匿名さん  2016-12-02 22:47:50 
通報

小さな明かり ひとつあればいい
  それだけあれば 輝く太陽になる

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-12-02 22:50:06 

――――――――

* 設定
・同居(ルームシェア)。共有スペースと各個室あり。
・まずは同居人からゆっくりと関係性を築いていきたいと思っています。どの様な関係性になっていくかは二人次第。
・緩くほのぼのとした雰囲気。笑ったり怒ったり日々楽しく、時には癒し癒され、だらけてみたり。
・上記の会話文は一例です。必ずしもこの様な話し方でなくてはならないというものではありません。

* 提供
・女性(20代)
・社会人

* 募集
・男性(20代〜)
・社会人

* 規約
・セイチャ規約の厳守。
・マナー、常識のある言動を。
・ロルは短〜中。
・レス頻度は1〜3日以内に返信します。
タイミングにより即レス可能。
・長期お相手可能な方。
・中級者様優遇。
・相性優先。
・一緒に楽しくやりとりをして下さる方。

――――――――

• No.2 by 匿名  2016-12-02 23:38:45 

食いしん坊って訳じゃないんだけどな…。いや、そうかもしれない。( ふ、 /微笑 )
何はともあれ待たせたな。( きょろ/部屋見回し )

• No.3 by 匿名さん  2016-12-02 23:57:03 

あ、来た来た!( ひょこ )ようこそ〜私達のマイハウスへ!( へへっ )あれ、違った?ふふ、どっち?( クスクス )いえいえ〜、寒い中移動どうもありがとう。ほらほら、炬燵達が待ってますよ〜。( 手を引いて炬燵へ )

• No.4 by 匿名  2016-12-03 00:24:00 

食べるのは好きだな。( キリッ )
炬燵…!( キラキラ / 目輝かせ )

…そういや、幾つか決める事があるんだろ?( こて、)

(/此処らで挨拶失礼します…!
募集板で、参加希望させて頂いた者です。この度はトピ建て感謝いたします!

• No.5 by 匿名さん  2016-12-03 21:23:39 

私もです!( キリッ )さぁさぁ、遠慮無くお入りください。…はぁ、温かい。( いそいそ / 炬燵入り )
そうでした!( ぱんっ / 両手合わせ )それでは先ず、PFを教えていただけますか?私のも今から用意しますね。( 紙とペン持ち )

• No.6 by 匿名さん  2016-12-03 21:25:35 

(/お返事が抜けてしまいました!此方こそ、この度は参加希望ありがとうございます!楽しくやっていけるよう努めますので、これから宜しくお願いします!)

• No.7 by 匿名  2016-12-03 23:06:13 

食べるっていいよな…この幸福感… ( もぐ、/ 蜜柑食べ )
炬燵に蜜柑…此処は天国か… ( ぐだー、/ 突っ伏し )

書こうと思ったんだが… ( ぴた、/ 手止め )
性格や言動は今のままで良いのか…? ( こて、) 何か希望があれば、教えてくれ。 ( ペン構え )

(/此方こそ、宜しくお願い致します…!
うちの子も言っております通り言動や性格もそうなのですが、外見や年齢など…、希望があるようでしたら、是非お聞きしたいなと!)

• No.8 by 匿名さん  2016-12-04 01:09:09 

満たされていく感じがするよねぇ。( 蜜柑剥き / ぱく )
私達の天国にしていくのさ、これから。あ、アイスもあるよ〜。( ふふ / 頬杖つき )

今のままでも大丈夫だし、変えてもらっても大丈夫。なんなら詳しい性格もこれからゆっくり知っていけたらと思ってるくらいだからね。( うんうん )俗に言う嫌われ系でなければ、どんなでも問題なし!( にこ / ぐっ )逆に、私に関して希望とかある?( 首傾げ )

(/言動や性格は、女々しい、自己中等嫌われやすいものでなければ問題ありません!お話してる限りでは、そういった方ではないと判断させていただいているので、このままでも大丈夫です!外見は個性的過ぎず、身長低過ぎず、年齢は20歳以上ならお好きに設定していただいて構いません!此方に関しては、何かご希望はございますでしょうか?)

• No.9 by 匿名  2016-12-04 19:00:37 

かつて此れ程までに、蜜柑を美味いと思う事があっただろうか… ( もぐもぐ、/ 2つ目を取り )
既に天国並み…、あ、それも食べたい。( ぱっ、/ 目キラ )

(/了解致しました!
そうですね…、此方も、性格においては嫌われやすいもので無ければ問題ありません!
外見は、私得ながら、長さは問いませんが髪は結んでない方がいいかな、なんて。申し訳ないですが…。身長は極端に低過ぎなければ問題ありません。また、年齢は歳下の方が良いかな、と思います。
なんだかんだ要求が多くて申し訳ありません…!
髪においての意見は、蹴って頂いても構いませんので…!

以下、pfになります。
訂正して欲しい点、気になる点等御座いましたら、ご指摘お願い致します!)

名前 朝比奈 樹 ( あさひな いつき )

年齢 24歳

性格 マイペースで温和。本人もこのままではいけないと分かってはいるのだが、マイペース過ぎるが故、物事を時間通り、計画通りに遂行するのが苦手。逆に、アクシデント等には滅法強い。
喧嘩、言い合い等も好きではなく、極端な平和主義。故に、相手の意見に合わせてしまう事などが多く、自分の意見を主張する事は少ない。とはいえ食においてはかなり貪欲で、人の物を勝手に食べてしまったり、大皿から取る際には一回に盛り付ける量が多かったりする。過去に、食べる事にお金をかけ過ぎて、路頭に迷いかけた事もあるほど。良く言えば食欲旺盛。

容姿 身長は178cmと平均より少し高め。ダークブラウンで、少し癖のあるショートヘア。瞳の色は黒。服装は、白や薄いピンクなど、明る目の色のYシャツにグレーのセーター、其れ等にジーンズを合わせる事が多い。ファッションなどにはあまり興味がないらしく、レパートリーは多くない。

備考 一人称は俺、二人称は、君。慣れてくると呼び捨て。

• No.10 by 匿名さん  2016-12-05 21:33:16 

ちょっと大袈裟じゃない?幾らでも食べていいからね。( ふふっ )
良かった、そんな風に感じてもらえて。じゃあ私も食ーべよ。( ほっ / 取りに行って )

(/なかなかPFを作成する時間が取れず、お待たせしてしまって申し訳ございません!漸く完成致しましたので、載せしせていただきます。気になる所がありましたら変更致しますので、遠慮無くお申し付けください!

PF作成、ありがとうございます!こんな素敵な息子様に、訂正して欲しい所なんてございません!是非とも、仲良くさせてください…!)

名前:藤浪 花帆(ふじなみ かほ)
年齢:23歳

容姿:やや明るい茶色のは肩甲骨まであり、緩く波打っている。結んだり、纏めたりする事は少ない。前髪は眉を隠す程の長さで、左目の上で分け。瞳の色は髪より少し濃い茶色。目元は二重瞼で丸い形状。身長は平均的な160cm。淡い水色の肌触りの良いニットに、オフホワイトの膝丈スカート。寛ぎタイツはボトムをショートパンツにしたりする。出掛ける時にはワンピースを着たり、少しおしゃれに見えるようにはしている。

性格:寛容的で細かな事は気にせず楽観的。基本的に緩い。時間配分をきっちり決めて行動するのは得意ではなく、だいたいその時の状況や気分に応じて動く気まぐれ。しかし少し優柔不断気味で、予想外の出来事には弱い。よっぽどの事がなければ本気で怒るような事はなく、口先だけ怒った風を装うくらいで気が済む。感情の起伏は小さい。割と世話焼き気質でもある。

備考:一人称「私」、二人称「○○くん、呼び捨て、ニックネーム」

• No.11 by 朝比奈 樹  2016-12-07 01:50:39 

あ…手めっちゃ黄色くなった。( 相手に手の平向け、)
何味があるのー? (もそもそ、/ 炬燵に潜り込みつつ )

(/此方こそ、毎回お返しが遅くなってしまい、申し訳ありません!
いえいえ、もう私から申す事などありはしない完璧な娘様です…!わざわざ此方の意見まで取り入れて頂き、有難う御座います!

お褒め頂き光栄です!
此方こそ、今後ともよろしくお願い致します!)

• No.12 by 藤浪 花帆  2016-12-08 01:02:45 

どれどれ…ほんとだ!ピ○チュウとお揃いだね。( じっ / クスッ )
えっと〜、バニラとー、チョコとー、苺ー。…ひゃ〜手が一気に冷たくなったぁ。( ガサゴソ / 手擦り合わせ )

(/そんな事ありません!ご丁寧にこまめに返して下さり、とても嬉しいです!
良かったです!実は過去に女の子を扱った事が殆ど無く、PFに少し手間取ってしまい不安もありましたので、そう言っていただけてほっとしました…!

上記の通り、女の子を扱う事に慣れておらず拙い所もあるかと思いますが、これからよろしくお願い致します!)

• No.13 by 朝比奈 樹  2016-12-08 23:58:56 

ピ◯チュウ?ふふ、面白い例えだな。懐かしい。( くすり、/ 思い出すように )
うーん…バニラかな。あはは、すまないな。何かあれば、次は俺が行くよ。( 両手ぱちん、)

(/そうなのですね!
とはいえ主様の娘様、とっても可愛いですので、私如きが言うのもおこがましいですが、自信を持たれて良いかと思いますよ!

此方こそ、なりきりは久しぶりで不安な面はありますが、宜しくお願い致します!)

• No.14 by 藤浪 花帆  2016-12-09 23:52:14 

今度、ピ○チュウの着ぐるみパジャマ買いに行く?樹くん用に。そして、私はポ○モンマスターになるの!( 目キラキラ )
バニラね〜。私はどっちにしようかな…よし、チョコ!( 悩み / 二人分手に取り )ほんと〜?じゃあ、寒い中での水仕事、お風呂掃除とか頼んじゃおうかな〜。( にま )

(/本当ですか…!そう言っていただけて安心しました!ありがとうございます!
大丈夫ですよ、私もなりきり経験が豊富ではありませんし、拙い所もあると思います。その辺はお互い様という事で、あまりお気になさらず!ゆっくり楽しみながらやっていきましょう!よろしくお願い致します!それでは、本体はこれにて失礼致します。何かあれば、お気軽にお声掛けくださいませ!)

• No.15 by 朝比奈 樹  2016-12-12 08:01:16 

あー、いいな。って、俺のなの? ( きょと、) 成る程、そういう魂胆か。 ( ふふ、)
よし、苺は半分ずつ食おう。( ぐっ、)
うっ…そ、それは… ( 目逸らし )

(/いえいえ!
有難うございます。此方こそ、改めて宜しくお願い致します!
わざわざお付き合い有難う御座いました!

また、遅れてしまい失礼いたしました!)

• No.16 by 藤浪 花帆  2016-12-14 22:05:48 

だって黄色い手してるのは樹くんだから、ポ○モン役は樹でしょ。( うんうん )
ふふふ、そういう魂胆です!( ドヤッ )
まだ食べるの?お腹壊すよ。( 炬燵へ戻って来てはスプーンとアイスを相手へ差し出し / 眉下げ )
嘘嘘!ちょっと意地悪言ってみただけ。( クスクス )

(/レス頻度はゆっくりで大丈夫ですよ!
こちらこそ、お付き合いありがとうございました!)

• No.17 by 朝比奈 樹  2016-12-16 14:10:01 

性格とか、適正とかを考えると俺の方が向いてるよな… ( ふ、)
花帆はポ◯モンに振り回されてそうだし。( ちら、/ 少し馬鹿にするように相手見やり )

それもそうか…、やめておこうかな。( むむむ、/ アイスとスプーンを受け取りつつ )
意地悪は良くないな…。 でも、それは俺も一緒にやるよ。夏帆1人に任せる訳にもいかないしね。 ( くすり、/ 冷たくなった相手の手に軽く触れ )

(/ありがとうございますー!)

• No.18 by 藤浪 花帆  2016-12-19 23:42:33 

えー、こんなマイペースでだらだらしてるポ○モンなんて居るー?戦えないじゃん。( クスクス )
わ〜失礼だ〜!私だってちゃんと指示出して扱えると思うよ!( むす / 腰に手を当て )

また明日食べよ!勝手に一人で食べたりしないから安心して。…いただきまーす。( ふふ / アイスの封を開け )
ごめん、ごめん。( へへ )ありがとう。優しいね、いっくん。( 微笑み / 突然ニックネームで呼び )温かい手〜、カイロみたい。私の手と交換して欲しいよ。( にぎにぎ )

(/予定の詰まった数日間でお返事が遅れてしまいました。申し訳ないです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック