闇松 2016-12-01 23:26:26 |
通報 |
あの松小説は神だ。好みやわ、完っ全にw
まあ、顔出ししただけっす。なんか人あつまらんし来なかったからな~。まあ、もとから少ないけどwww
>闇ちゃん
それな~。まあ、今日は寝てたけどw←
来れる時間帯教えてくれたら出来るだけ合わせるから良かったら教えて~(・ω・*)
顔出ししにきやした!٩(๑•̀ω•́๑)۶それだけ!w
なーんかねーうん。うんw
マージカルシーコカールペロペロリーン
スーペシャルスーペマールペーロペーロリーン♪
・・・ピロピロだけ?www
(カチッ、カチッと時計の小さな音でさえうるさく聞こえる。俺は何時ものように「ハァ…」とため息をついては、今、何時かと確認する…と、これの繰り返し。別に特定の誰かを待っているわけでもない、ただ家で帰ってくるかも分からない人達を待っている。『寂しい』…そんな言葉は多分今の俺に似合っているのだろう。いや、はっきり言って寂しいのか、炬燵に入りながら、そんなことを言った覚えはないが、炬燵と結婚したいーとかそんなくだらないことを言っていたあの時に戻りたい。)
…誰か、ただいまー…って帰ってくれない…か…
(フハッと笑いながら蜜柑を食べ始め。食べているうちに何故か瞳から雫が溢れてくる自分の顔には気がつかないまま。)
(節分も過ぎだんだん春が近づくと言っても3月でも12月の気温と同じくらいなため2月の現在はとても寒く、自分が体温が低いためさっさと家に帰ろうと小走りで帰ると普段、運動などしないもので体力があまりもたなく家に着くころにははあはあ息をしていて。家について昔馴染みの引き戸をあけ中に入ると靴がある事に気づくが靴の主があれなので特に気にせず、というか無視を決め「寒っ・・・ただいま」と中に入り中に居る次男を完全スルーして炬燵に入りみかんを食べ始め暇だなと思いながら温まっていて)
なんか良く分からんから適当に絡んだ←?
本当成りで書いたらよかったじゃんwwwってか久しぶりw(?)
ありがとー。ちなみに私は生まれて十数日後で11年、インフルにかかった事がないぜwwww
あと返信遅れてごめん!気づかんかった(´・ω・`)
ん…?あ、一松おかえり…(ふにゃと微笑み。炬燵の中でカラ松girlも探さず、ずっと家にいたからか炬燵から離れたくないと思ってきた…と言うより外が寒くて出られない!暖かいお茶を入れるのにも一苦労だったのに…今年の冬は雪が降るの…遅いな。と思いながらもお茶がなくなっている湯呑みにポットのお湯を入れ。炬燵で丸まりながら、「寒い…なぁ」と言い。目の前にいる相手、四男と何か話さなければと思いつつ、何を話すか迷っていて沈黙が続く。話題なんてあるわけないよなぁ、と思いながらも四男のお茶を注ごうと思い「一松、お茶飲むか?」と湯呑みを持ちながら微笑んで)
フェーイ!久しぶり!てかインフルかかったことないとは…恐ろしい子っ!www←
まぁ、これからもよろしくっちゅーことで、なりですわ!
・・・居たんだ。(本当に気づかなかった様な素振りで相変わらずの塩対応でいって。温かいものが飲みみたいなと思っていると丁度お茶を入れてくれる様だったので「・・・飲む」と返事をして。そして寒いがあまり上半身も炬燵に丸まって入りコタツムリ化して。蜜柑が無くなり取るのも面倒くさいが食べたいので悩みに悩んで結局取る事にして。某タコ型怪物もびっくりな速さで取って戻り食べ始めて)
でも小さい頃にかかったとか言われたら何も言えないけどなwwww
そうかwなんかようわからんけどw
最近小説のネタを思いついては書いていくが途中で飽きていくという日々でござる(*´Д`*)
顔出し
もう少しっていうかあさってだけど誕生日!焼き肉行くんだ~w
6年は春休み早く始まって羨ましい( 一一)ま、中学生になるけどねwww
さぁてさて、皆私と違って忙しいだろうし、気ままに顔出ししながら独り言ぼやいていくわ~w
まさかのインフルかかったwww数十日前にかかったことない言ってたのにwwwしかも誕生日の昨日だと言うwwww
あと一カ月と数日で5年生終わるとおもったらはやいなぁ、月日が経つのはwって思ったよwwwおばあさんかよwwww
何か最近は色んなトピに入らんなったなぁw
まあ一時期入りすぎて返信遅くなるのを分かったからかもなwww
っつーか小説書きたいwどーせ途中で飽きるんだろうけどさwでも今続いてんだよね~
まあ、相変わらずの死。ネタだけどwwwそしておそ松兄さんには今回も悩んでもらいますwww
たまにはジャンル変えようかな?w夢は書けんけどwwwでもNL入れたらいけそう・・・!w
まあ、無難にほのぼのとか日常系かなぁw
今回の独り言長っwww
ふわもち
マジか、小説書くの?
即座調べに行くわ、できたら言って、これ強制ね、ww(最低)
まぁ、最近はミナコイチャットって何処行ってますんわ、なんか読み込み早いしね、3dでもw
と言うか卒業式やだ…服決まってないしww
あと10分レス早かったら気付いてたのに・・・w
んー、適当だけどねw
はいはいw載せるか分かんないけどねwww
あーゆう所はよう分からん仕組みがwwwwへぇ、そうなんだーwww
あぁ、私服だったら服要るんかwまあがんばれw
卒業生の皆さん、ご卒業、おめでとうございます!(おめでとうございます!)
しか覚えてねぇwwwまあ、私言わんからいいけどw
なんかふわもちが一松に見えた…事件だわww
と言うか無駄にwが多いなw
ま、それより肩痛い☆( ばちこんっ.)
最近オールばっかきっつww
いつか殺されるな、自分にww
腹と〜、頭と〜痛い!
あははしか浮かばねぇ!ww
闇ちゃんに会いたい!
病んでれって何⁈←ww
ごめん!なんか寝ちゃった(´・ω・`)昨日寝すぎてクッソ早起きじゃーww
だから何故にwテンション含めて結構違う気がするw
そういう人なんです
昨日は頭痛かったっす私は
がんばれー!
寒い(´・ω・`)
どういう事だよw
分かる!
ヤンデレとは・・・誰かを慕うあまり精神を病んだ状態 pixiv大百科からコピペw
寝すぎてクッソ早起きww(//∇//)
あ、最近お口ミッフィーを知ったよww
雰囲気が似てるんだよ!!( くわっ、)w
もち、wwは大好き、めっちゃ使いまっする!
が・ん・ば・る・ゼ・☆ww
分かる、寒いわ…
十四松のあははしか夢に出てこない屈辱www
分かってくれるか!同士よ!w
コピペかよwww
そうwww今日も寝るのがクッソ早かった・・・(´・ω・)夜起きた方がみんないるのにー
何それ?w
分かんないね、やっぱw
それが無いと会話をするのが難しい私www
っていうか卒業式の練習が今日からなんだけどさ、遅くね?wあ、私の学校卒業式16日ねw
ああねw
おう!w
それが楽なんですw
っていうか返事が多すぎて上のか短いわw
ヤバい、今起きたし、携帯がやばい、そして語彙力なさすぎるwww
お口ミッフィーは話さないときにお口ミッフィーって言う、wwようは、ぼっちの時はお口ミッフィーやねwww
ヤバい、普通に卒業つまらん、トイレ行けねぇもん!ww←
16日とかそれやばおかさんだろww因みに僕は18ー、松が欲しい←ww
確かに、
上の短くて吃驚するわww( ゚д゚)
おそっwww何時に寝てるんだよ・・・;
はぁ~、そういう意味なんやな~www
そこ!?www私なんて当日卒業証書渡してる時たしか102?位分ずーっと動かずにぽけーってまたなアカンからなwww
え、土曜日?www・・・え?www
でしょ?www打ってると何故かこうなってくんのよ・・・www
最近、殺戮の天使とか魔女の家とか霧雨が降る森とか獄都事変にハマりすぎて怖いわwww
…ぼっちミッフィーwww
トイレは行きたい!行かないと悲しい!
そうそう、友達は妄想タイムしてるらしいしww
松映画楽しみだね!見たいし、早く見たいし!
わかって来たよ、ふわもちの気持ちwww
ふわもちの気持ちって本ありそうwww
なんとなーく見たら上がっててファッ!?って声をマジで出したわw
あー、ホラゲのねw殺戮の天使は分かるwww
それ、なんとなく可哀そうwww
だねwww先に終わらすゆーても時間無い時もあるからねwww
・・・それ、採用wwwいいね、それwww
ね!・・・でも大阪に住んでるのに、6日も7日もあるのに行かせてくれん(´・ω・`)
ちょっwwwwいぬ・ねこの気持ちのやつちゃうかwww
そろそろ二人とも卒業したかな?wまあ、一応・・・
卒業おめでとう!
なんとなーく書いた普通の小説、話がまとまらぬwww勢いで書いてるからなwww
夢小説書けなかった;;;あきらめるかwww
合作面白そうだと思った。でも文才もストーリもなんにもありませぬwww
なんか顔出しより独り言メインじゃね?www
トピック検索 |