闇松 2016-12-01 23:26:26 |
通報 |
>真紅
そかそかwwwで、汗ってのは何だったのかな?www
でーんでーんむーしむーしこーたつーむりー
「ペンネーム、数字松は天使さんからの質問、『早く寝るにはどうすればいいですか?』という質問です。真紅さん、これについてどう思いますか?」
ふわもち
汗は〜…ハハッww
ペンネーム数字松は天使さん?良い趣味してるね!数字松推しとかwwんじゃ本題に入るね!早く寝るにはどうすればいい…か。その数字松は天使さんは、寝るまで何をしているのかな?
>真紅
そかーwww
数字松は天使なのですw
「少々おもち・・・おまちください。・・・はい、『寝るまでというか寝ようとしてチャットをやめますが、どうしても1時30分を過ぎないと寝れないのです。遅くて3時30分等も・・・。明日・・・あさってまでにどうにかしたいのですが何か良い方法はありますか?』・・・だそうです」
数字松は天使さん
「それは大変ですね。うーん…私が今、調べたらホットミルクを飲む、風邪薬を飲む、とかですね!あとなんか見つけたんですけど
1.一旦口から完全に息を吐き切る
2.口を閉じて鼻から4秒かけて息を吸う
3.7秒間いきを止める
4.8秒かけて口から息を吐き出す
5.↑の4つを3回繰り返す
と眠れるらしいですよ!」
>真紅
「えっとですねお返事来ました『ホットミルクは・・・はい(笑)風邪薬は良いかもしれませんね・・・。その呼吸法は知ってるんですよね~、はい。実質あんまり私は効きませんでした(笑)アンサーありがとうございました!』・・・はい、数字松は天使さん、ありがとうございました!次は・・・」
はい、ありがとうwマジでおばあちゃんちで遅くて1時位にゃ寝ろって言われたんだよねーwwwなのに寝れんw明日、お母さん仕事行く時起こしてもらって生活バランスマシにしてみる!www
>真紅
いいなー!6日・・・だけど、おばあちゃんちから帰るの7、8日だから休むから10日からーwww私の近くの所は9日とか10日なのに私の学校はなぜか6日www
>真紅
おかえりすのただいマッスル!
いまさっきまでまったく準備せずにpixivしいNLと兄一見てたふわもちでっす!www
トピック検索 |