おそ松さん好きな人ー‼︎集まれー☆の中の人用雑談トピ!
おそ松さん好きな人ー‼︎集まれー☆というなりきりトピの中の人用雑談コーナーです!学校の事や今日会った事、楽しみな事や、愚痴など、色々話しましょう!!
また、荒らしや、なりすましなどは絶対に来ないでください。来た場合は、スルー&通報という形にさせて頂きます。
コメントを投稿する
ふわもち
面白そうだよねwww
「一松に罵られたい!!」って友達がいってましたよwwwでかい声でwww
-
No.2062
by ふわもち 2016-12-29 00:50:49
>唐松
いつも思うけどマジで引くわ。あれ?私が一松好きじゃないの?え?www
>唐松
え、なりきり?あと、私もわざわざ変えるの疲れるからコロンにするわ。また、戻ると思うw
ここで俺を罵ってくれないか…?
(自分でも引いてるよ↑ww)
コロン
…実を言うと、俺は一松の真似が最高級に下手だとフレンドから言われているんだ。(←マジだよwww)
コロン
で、一松好きの前で真似して見たら「は?ふざけんな一松なめてんの?次真似ったらぶっ●すぞ。」って言われたwww
>真紅
wwwwwこwれwはwひwどwいwwwwwww
ふわもち
wwwwwwwwひどいよねwww
周りが『あ、地雷踏んだ?地雷踏んだよ?』って言ってて、心の中で何故かうちが爆笑www
>唐松
wwwwwwwww地雷踏んだねwwwwww
ふわもち
そしてうちが『黙ってろ!クソ長男!』っていったら一松好きは機嫌が良くなったから、めでたしめでたし!
※おそ松のことをクソ長男なんて思ってません!
アルカ
地雷踏み唐松って何!?www新しいニックネーム!?wwwwww
>唐松
一松好きがよう分からんwww
あとクソ長男って思ってたらとしたらpixivでおそ松兄さんマジ兄さんを見せるよ(^皿^メ)