闇松 2016-12-01 23:26:26 |
通報 |
そろそろ寝るお
おやぴー
おそ「おやすみ〜」
カラ「フッ、、、おやすみ。カラ松girls 」
チョ「おやすみ。」
一「、、、おやすみ。」
十四「おやすみ!!おやすみ!!」
トド「おやすみ☆明日も楽しいといいねっ」
闇松 「それでは、ふわもち、真紅おやすみ〜」
ふわもち
おそ松さんを何話か見てたら十四松祭りの十四松と一松が屋根で話してるとことか、スタバァとか、数字がめっちゃ可愛く見えてさ!もー、ヤバイな!って思った
ふわもち
名前変えんのめんどいから唐松にするわwww許してね!
ご想像にお任せします...
ふわもちはNLとBL、松だったらどっち好き?
>唐松
いいよー!
どっちも好き!BLは一松総受けだよねうん、美味しい(^p^)
NLはおそトトクッソ可愛い上にめっちゃドキドキするし、チョロダヨ子は何それwってなるかと思ったらダヨ子ちゃんがダヨーンじゃない所可愛いし、一にゃーはマジあれだわ。青春してるわ。うん、マジ好き。で十カノはマジでほのぼの!再会おめでとう!
・・・っていう話しなんだよねーw
ふわもち
腐女子マークついてまふよwww
一にゃーうちも好き!ヤバイだろ!あれは神が作ったNLの最高傑作だろ!一にゃー!おめでとうございます!って一にゃーはそんな感じだなwwwうちはね!十カノはあれ泣いたから!マジ泣きだから!泣きすぎてもう死 亡フラグたてちゃったから!www
てかあれ、チョロ松の結婚相手(?)ダヨ子ちゃんて言うんだ!初めてしったよ!
>唐松
あ、なんかついっちゃってたwww
だよね!一にゃーはマジ良い。うん。十カノは泣くよねー。ちょくちょく入れてくる感動作。
いや、多分、名前ちがうと思うwpixivとかで皆そう言ってるだけだしw
ふわもち
一にゃーが公式でないのが悲しいよね…一にゃーコンビが公式ででたらNL好きとかヤバイとおもうけど、チョロにゃーなんだよね!まぁ、チョロにゃーも好きだけどさ、ダヨ子ちゃんいるのに…www感動作っていったら花の命の奴も感動作じゃん?!でもカラ松かわいそうだったなwww
でもダヨ子ちゃんで合ってると思うよ!pixivってよく公式とか使うじゃん!
トピック検索 |