嶋鵺 2016-11-28 02:37:10 |
通報 |
今日好きな人と遊んだんだけどいろいろやばかっった....まず好きな人がめっちゃ可愛いことね。ほんと可愛い!何か手とられて頭のせられてそのままでいたりとか擽ったときの反応とかほんと可愛い!!次は愛してるって言い合ったことかな。抱きついて愛してるって言うのがあんなにハードル高くて精神力使うとは....その後しばらく動けなかったなぁ...反省はしてるけど後悔はしていない!!最後はキ、キスかな....やっとできたけどもうできる気がしない...でも緊張しすぎて感触わからなかったしもう一回したい....う~...今回見たいに勢いで行けるかな?すっごい恥ずいけどDキスもしてみたいし....できるきしねぇ..まあ今日はとにかくいろいろやばかっったです。
何なんだよ!!好きな人ただでさえ苦しんでるのに変な現象起こしやがって!!どれだけ苦しめればきがすむんだよ!!あ~もう何も出来ない自分がやだ....せめて僕にも同じ現象が起こってれば少しは役に立ったのかな....くそ!何がしたいんだよ!!やるにしても好きな人はやめろよ!僕にしろよ!....はぁ...少し荒ぶっちゃったかな?少し落ち着くね
...やっぱり僕は好きな人と関わっちゃいけないね...助け求められても気の聞いた言葉ひとつかけられないし悪化させるだけだし....う~...でも関わりたい...でも関わって好きな人が苦しむなら関わらない方がいいですよねぇ....はぁ...
体がだるい...急にだるくなった...まあ理由は何となくわかるんだけど...動きたくない...あ~もう依存しすぎ!あの人の方が何もかも辛いんだからこんな些細なことでだるくなっちゃダメだしだるいって思っちゃダメ!.......リスカしたいとか思うな!そんなのただ逃げてるだけだ!あの人は逃げようにも逃げれないのに!僕なんか逃げる価値すらない!すべて受け入れないと!受け入れられないわけじゃないんだから!受け入れられたら壊れるわけじゃないんだから!
....どんどん溜めていって誰にも辛い、苦しいとか弱音言わずに壊れていくのすごく楽しいんだろうなぁ~よし!実行しよう!まずはここに書き込まない!惚気は除く!
好きな人が別れた方がいいのかなっていってきました....何か迷惑だし苦労かけたくないらしいです...そんなことないのに...むしろそれは僕だよね!迷惑しかかけてないし僕なんかと話すのって相当苦労してると思うんだ~!......別れたくないよ~(泣)僕の何がダメだった!?改善するから~...何がダメって全てだよね....好きな人は僕に救われてるとか言ってるけどそんなことありえないよね...万が一本当だったとしてもそれ以上に好きな人に負担かけてるよね足枷になってるよね...あ~もうこんなことになるのならず~~~とカーテンにくるまってればよかった!!そうすれば好きな人が僕を好きにならずに悩み減ったのに!苦労しなかったのに!!苦しむことなかったのに!!!あ~もうほんっっっっっと僕最っっっっっっっっっ低だね!**!
何なんだよ!!ふざけんなよ!!!どれだけ好きな人を苦しめるんだよ!!相手のこと考えずに勝手に話すなよ!!あ~もう**よ!あいつ!っていうか好きな人苦しめるやつ全員**!!!....はぁ...
あっ名前これからこれでいきます
好きな人との会話でふざけてたら舌いれますよこのやろうっていわれました...まあいつかはしてみたいなぁとは思いますけどまだ早い気が...それに初めては僕からがいいです!でもやり方わからないですし恥ずかしいんですよねぇ....まあ冗談らしいですけど
好きな人が僕にならなにされてもいいとか好きにしていいんですよとか言ってくる...そういうこと言われると想像しちゃうから出来ればやめていただきたい...そういうことを好きな人で考えるのは嫌なんですよね~...罪悪感感じますし...何か顔合わせづらくなりますし...好きな人でそういうこと考えるのって普通なのかな?こう感じる僕が異常なのかな?
好きな人と会話出来ない1日目終了...出来ないってわかってるから少しは楽だね...それでも辛いけど...でも2日目はもっと辛いからね...頑張らないと...
今さらだけど名前変えたの大丈夫かな?トピ名嶋鵺の独り言って嶋鵺って入ってるけど嶋鵺でコメントしないと詐欺になっちゃうかな?まあこんなトピ見てる人いないだろうけど
はぁ....やっぱり僕、好きな人の害でしかない...会いたいって言われて家以外で遊ぶ場所思いつかなくて来週になっちゃうし鬱にさせちゃうし....最低だよね...
好きな人が限界なのにマイナス発言しない...まあそれもそうか。僕なんかにはなしたくないもんね...気の聞いたかけられずできるのは悪化させることだけ....話すだけで救われてるとかいってるけど嘘だろうし...しかもやめかたわかんなくなっちゃたし...全部僕のせいだよね...僕なんかと関わったから、僕なんかが存在しているからこうなっちゃたんだよね....死のう!
....最近死のうって思っても好きな人悲しむかな何て言うあり得ない考えが出てきちゃって死ぬ気がうせちゃうんだよね...前はこんなことなかったのに...好きになりすぎたかなぁ...これじゃあ好きな人が死ぬまで**ないよ....
好きな人可愛い!!!優しくしてくださいって言った後どうすればいいんですかってきいたら抱きしめてっていってぎゅ~っていったらえへへぇぎゅーっていったりやらなきゃいけないこといっぱいあるけど頑張りますっていった後にだから会ったら甘えてもいいですか?とか僕が好きとか大好きとか愛してるっていうと恥ずかしがるのほんっっっっっと可愛い!!!!
トピック検索 |