嶋鵺 2016-11-28 02:37:10 |
通報 |
何か体が怠い....今までもあったけど過去最高に怠い....頭痛くない分らくだけどね...好きな人と会った日になるのは初めてだなぁ...はぁ、死にたい....
僕、好きな人に捨てられたらどうなるんだろう....死ぬのは確定として物理的に死ぬのかな?精神的に死ぬのかな?物理的に死ぬっていうのは自殺で精神的に死ぬっていうのは自殺するきすら起きずに人形的な感じになることです。3:7で精神的に死ぬ確率が高そう...どちらにしろ生きている意味は無くなるけどね....
僕、好きな人と関わる資格ないよね....周りの人より少しネガティブくらいの僕じゃ好きな人の辛さがわからないし....僕と関わっても好きな人の負担にしかならないよね....邪魔だよね....
好きな人に会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい....
好きな人に会いたいっていう気持ちと死にたいていう気持ちで心がぐちゃぐちゃ....最近一人になると毎回思うことは違えど心がぐちゃぐちゃになる....すっごい不快なんだよねぇ....どうしよっか?
好きな人の精神状態が大変なのになんも気の聞いた言葉もかけられない.........相談してきてくれてるのに何もできない......ただの役立たずだよね.....邪魔だよね.....関わっちゃダメだよね......**ばいいのかな.....
カッターの切れ味いいね!まさか右手であんなに血が出るとはおもってなかったよ!今までは赤くなってるけどにじみでて来なかったけどカッターで切ったら包丁で軽く切ったときと同じくらい血が出てきたね。しかもこれで軽めだから力をいれればもっと切れるよね!....そんな勇気ないけどね....軽く切るだけでもあんなに躊躇したんだもんなぁ....慣れるまではこれが限界だね。
連絡を絶った方がいいね.....そう思ったんならそうすればいいのに....いやまあ好きな人と関わりたいけどさ....負担になりたくないんだよ...
頼りないことなんて無いよ!むしろ知りあいのなかで一番頼りになるよ!....でも今まで誰にも頼らずにきたから頼りかたがわからない....それに頼りすぎてうざがられたり迷惑だと思われるかもと思うと怖い....相談されるとうれしいって言われたけど相談できそうにないよ.....ごめんなさい....
何でだろう?最近自分がうれしいこととか言われても信じられなくなってきた....しかも自分の気持ちもしんじられなくなってきた....まあいっか
トピック検索 |