嶋鵺 2016-11-28 02:37:10 |
通報 |
僕、好きな人と関わらない方がいいのかなぁ....これは一応素のつもりだよ?何でそう思うかというと好きな人と話したり会ったり、要は関わると気持ち凄く楽になるんだよ。ここまではいいんだけどその後の否定って言うのかな?それがどんどんひどくなってる気がするんだよね....まあこんな理由で関わらなくなることはないけどね。自分の問題だしきっと裏切ることになるからね。むしろもっと関わっていきたいよ?どんなに否定?がひどくなっても関われるの凄くうれしいからね。鬱も含めて僕だっていってくれたしきっとこんな人一生かけても今の僕の大好きな人以外会えないだろうし、いないしね。だからもし僕以外に好きな人ができて別れようっていわれたら別れるよ?好きな人の幸せが一番だからね。そんなことはないっていってくれたんだけどね。ほんと僕にはもったいないけどこんな僕を好きになってくれてありがとう!愛してるよ!!
後、当たり前だけど鬱な時と全然思考回路違うね。まあ鬱だと基本的に素で嬉しいこととか絶対否定するからね(苦笑)全て嘘って決めつけるからね。
今まで好きな人に死なないでとかいってましたがそれってただ僕のワガママですよね。ワガママを人に押し付けるのは良くないのでもう言わないことにします。その分ここで吐き出すかもですけど
好きな人との会話で僕が「好きな人に好かれて不快なわけないです!」っていったら「ありがとうございます…そういうことにしておきます」って言われましたこれで納得してないってことは好きな人に好かれて不快に思うってことですよね?ってことは僕に好かれて不快ってことですよね?
今日好きな人と初めて手を繋いだ!めっっっっっっちゃ嬉しかった!....抱き締めたいって言うのは願いすぎですかね?後、少し押し倒して見たいって思うときがありました。男の人はみんなこういう考えがよぎりますかね?僕がおかしいんですかね?
いくら好きな人無理しているからって好きな人のトラウマ?を使って休ませそうとするのってやりすぎだよね.....最っっっっっっっっっっっっっ低ですよね....人間のクズ...いやクズいかですよね.....死んだ方がましですよね...やっぱり僕は生きてると周りに迷惑なんですね....不幸にするんですね....
好きな人と関わりたくない...また傷つけてしまいそうで...でも相手は僕と話したりしていたいらしい...どうせ嘘だとわかっていてもその言葉で関わりたいと思ってしまう....どうすればいいんだろう...もう関わる資格なんて無いのに....
僕なんかが鬱になっちゃだめだよね!世の中には精神面でも身体面でも僕より辛いひとはたっくさんいるんだから。僕の好きな人とかね!だから恵まれている僕が鬱になっちゃだめだよね!鬱になったらそういう人たちをバカにしてるよね!....こんなこと素で思っても鬱になっちゃうんのが僕なんだけどね....鬱を素にすれば鬱とはいえなくなるかな?
1日たったら好きな人と話すのが怖いのは少し落ち着いた....また遊ぶことになったけどその時謝っとこう。ネットごしで謝ったからうざいと思われるかもだけど...
笑いが込み上げてくるの不定期に起こるようになった。いつくるかわからないから人前でおこったらどうしようって思ってる....多分大丈夫だけどね。
今日好きな人と抱きあえました!メッッッッッッチャクッッッチャ嬉しかったです!しかも帰りに恋人繋ぎしながらかえりました!恥ずかしかったけど嬉しかったです!...後はキスかなぁ...そうすれば多分未練なくなるよね...
恥っっっっっっっず!「愛してるよ」っていうのがこんなに大変で恥ずかしいとは思いませんでした。でも好きな人から「私も愛してますよ」ってかえされた!しかも名前付きで!凄く嬉しいけどッスッッゴク恥ずかしい.....これって僕も名前付きで呼ばないとだよね....でも無理だよ~最低でも月日がたたないと....
自分からしていた好きな人の匂いがだんだん僕の匂いに変わっていくのが好きな人がだんだん僕に染まっていくみたいで何か....何て言えばいいんだろう?ゾクゾクするっていうのかな?まあ好きなんですよ、その感覚が。
トピック検索 |