しつじ 2016-11-26 01:02:16 |
通報 |
ん。来てやったけど?(ちら、)
(/お邪魔します!!この度は了承していただいてありがとうございます!
設定や名前、萌え萎え、希望等がありましたら御申し付けください!)
まったく、少しは大人しくしていてくださいね(はあっ)
(/こちらこそありがとうございます。設定は主人と執事の主従関係で付き合っているか両片思いかどちらかにしたいと思っています。萌えは強引さや俺様感を出して頂けると幸いです。萎えは低身長と女々しいなので大丈夫だとおもいます。逆に萌えなえ教えて頂けますか?それを見てからpfを書こうと思います。和洋どちらでも良いのですが、自分は洋がいいかと思っていますがお好きな方を選んで頂けると幸いです)
さぁな!(べーっ)
(/両片思いにしますか?
萌え萎え、了解しました!
私の萌え萎えは特に無いです!
では、洋にしましょう!)
...少しは落ち着きのある振る舞いができないのですか?(はぁ/やれやれ)
(/わかりました。両片想いでいづれ付き合うような方向性でいきましょう!では出来次第お互いにpfをあげるということでお願いします。名前(カタカナ)、年齢(20~23でお願いします)、容姿、性格、備考(あれば)、簡易でいいので宜しくお願いしますね)
ふん!なんでオレがそんなことしなくちゃいけないんだ(顔を逸らして)
(/はい!
名前…アーサー・アルフレッド
年齢…20
容姿…身長176cmで、紫がかった短めの黒髪。青色の目。
スーツや正装をいつも着崩している。ネクタイを緩める、ボタンは2個開ける等…。
性格…変態で、我が儘なところがある。いつも強気で、オレ様オーラを纏っていて、時たま子供っぽくなる。
こんな感じでよろしいでしょうか?)
そんなことでは当主は務まりませんよ?
本日はお仕事お休みの予定ですが、何をなさいますか?(逸らされた顔を覗き込み)
(/素敵なpfありがとうございます!
名前…ヴィンセント・ユーステス
年齢…23
容姿…身長174cm。真っ黒な顎下までの髪とエメラルドグリーンの瞳。きちっといつでも執事服を着こなしている。
性格…表裏のある腹黒で強気。理不尽でも主の命令には背かない。強気故に素直に話せないことが多い。
このような感じで如何ですか?)
当主とか、堅苦しいから嫌いだし…(はぁ、)
マジで!?仕事休み…!(ぱあぁっ)
んー…。外、外行こう!(ドアを指差し)
(/はい!大丈夫です!
よろしくお願いします!)
またそういうことを言って...(やれやれ)
外出ですか?ボディーガードを呼んできますね。どちらへ行かれますか?(2人で行きたい気持ちを抑えてガードマンを呼んで来ようと足を運ばせ)
(/それでは背後は一旦失礼します、お気軽に展開のことなどご相談くださいね)
ふん。(ツーンとして)
今日はボディーガードいらない。
ヴィンセントと二人がいい(ジッと相手を見つめて)
(/了解しました!)
はい?...でももしもなにかあったらどうするんですか、呼んできますよ(相手の発言に驚き一瞬固まるも目を逸らして自分の意思を押さえ込み歩みを再開させて)
いらないって。別に命とか狙われてるわけじゃないんだし、もしそうだったら変装して行きゃいいじゃん。(グッ、と相手を腕を引っ張り、引き止めて)
...そこまで仰るなら、私が命に変えても護らせていただきます(腕を突然引っ張られバランスを崩すも立て直し恭しく微笑み)
ん、それでいい。(微笑)
じゃあ、着替えてくるからヴィンセントも用意したら、またここに集合な!(バタバタと自室まで駆けて行き)
はぁ、それよりもそんなに足音をたててみっともない...(遅れてきた事はどうでもいいがやれやれと足音に溜息をつきつつシャツにズボンのシンプルな格好では相手に不釣り合いかと考えはじめ)
しっ、仕方ないだろ、急いでたんだし!(ふいっ、と顔を逸らして)
よ、よし、じゃあ行くぞ!ヴィンセント、どこ行きたい?(話題を変えようとして)
以後、気を付けるように(顎を掴んで目を合わせ)
...私ですか?坊ちゃんの行きたいところでいいんですよ(焦る相手に微笑ましくなりつつも特に行きたいところもなく相手の行きたいところを考え)
ぅ…。わ、わかった…(目を游がせて)
デートスポッ…や、やっぱ映画!映画に行きたい!(“デートスポット”と言いかけて、口をつぐみ、別の場所を慌てて述べて)
それでよし(ふっと笑み)
ん?映画ですね、近くのショッピングモールで宜しいですか?(首を傾げつつも移動して車の助手席を開けて乗るように促し)
トピック検索 |