★梅干し 2016-11-25 16:02:52 ID:b9f43a75f |
![]() |
通報 |
この葉っぱさんは人を人形みたいに扱って自分から来たのに飽きたら捨てるかのようにするからね。こんな葉っぱさんだけどほのかさんよろしくねってその優しさのせいで葉っぱさん次はほのかさんにターゲットになるかもねゴロリさんはまだ大丈夫そうだけど
↑
おや…、
ほのかさんまで来てるど~♪
オッス!(*^o^*)ノ
ま…、
こんなの日常的やから、あまり気にせんでええど~♪♪
(^w^)ww
とにかく、
夜勤明けお疲れ様でした~♪
(*^o^*)
匿名さんも、お疲れ様でした~♪♪♪
(*^o^*)ノ……
っつうかな…、
この葉っぱさんに、少々何を言うても無駄やって、まだわからへんのかいな……?
( ̄∀ ̄)
『猿の耳に念仏』
っつう、昔からのありがた~いことわざがあるやろ!?
ε=ε=ε=ε=(^w^)
おはようございました~~~ぁ♪
だからクテリアさんのストーカーの相手は学生なんだから葉っぱさんとは違うよ?クテリアさんの呟きに大学の生徒みたいだし葉っぱさんは病院でしょ?だから葉っぱさんの事じゃないよ
ストーカー呼ばわりされる身にもなれよ。
クテリアはクテリアで
可愛いくするから、ストーカーされるんだよ。
不細工になれ、不細工に。
もんちは喘息出てきて疲れた。
寝る…
人来る旅に…通報す。以上…
何か気に入らないことがあると、すぐ人を疑う。
都合の良い時だけ、好きだとかキモイ事を言って、疑いだしたら、人を罵る。
そして、相手が潔白を晴らしたら、また好きだとかほざく。
この、おばさんの能はどうなってんだ。
ガキじゃあるまいし構ってちゃんかよ。
西野カナを語るな、西野カナが汚れるわ。
クテリアは匿名なんかで来ないだろ、
そんな事も信じてやれないのか。お前の事をいつも心配してくれて、励ましてる。
そんな子をお前の勝手な思い込みで罵倒して最低なやつだな。
自分、もてるおばさんだと勘違いしてんじゃねーか。
クテリアを逃したら、お前には誰も相手する奴いないぞ。
せいぜい匿名連中に罵倒されるだけだ。
ストーカーされる見になれって?
それ、お前が考えろ。
お前にストーカーされてる奴の見になってな。
お前は加害者の立場なんだよ。
わけわからん事ほざくな。
お前の言うことに正論なんかねえよ。
あるのは、年寄りのひがみ、言い訳だけだ。
葉っぱさんの事じゃないよクテリアさんは相手に優しくしたから相手がストーカーみたいになったんだよ可愛いからじゃなく優しくしたきっかけで今クテリアさんはストーカーに被害あってるの
だから葉っぱさんクテリアさんの事助けてあげてクテリアさんは葉っぱさんの事やさしくしてくれたから次は葉っぱさんがフォローしたり励ます番だよ。普通に何気なく話すのが大事だと思う
通報はその為にする物じゃないよこれは葉っぱさんが起こした問題だから皆心配して来てるの。だから今のステハン達は悪い人じゃないよ(b^_‘)
可愛いとか可愛くないとか関係なく(圧)人に優しくしたらたまに相手が勘違いしてストーカーみたいな人もいるんだよクテリアさんも何かに優しくしたからストーカーの被害が合ったんだね
クテリアさんの個人ではしてたよって
ねぇ今ステハン達が来て嫌?話しかけてきて欲しくない?それね今までもんちゃんが紗鬼さんとか白の狩人さんにしてきた事と同じなんだよ。だから葉っぱさんはその人達の事が嫌いになるの。人にね嫌な事を葉っぱさんはしてるの今のステハン達と同じようにね
もしそれが分からないんじゃステハン達に通報は止めて欲しい「もんちには関係ない」じゃなくマジで止めて欲しい。これらを言うのはもんちゃんに問題があるからでないならここまではしないからね
だからマシな人になってね( ̄∀ ̄)
警察に言えない理由見てないの?クテリアさん言ってたよ?警察に言えない理由の事。ちゃんと見たら分かるから見たらいいよ
後悔に先に後絶たずで色々と気をつけてねあまりやる過ぎないようにね!(`∇´ゞ
いつまでも見守ってるから
鯉眞播
>8548
それは被害妄想だね。2人はそんな事しないよ。葉っぱさんは誤解してるよ。だからこの前みたいにコメ出来なくなるんだから気をつけないと
葉っぱさんも死 ぬのはまだ速いよ長生きしてもらわないとこっちが困る俺の分まで生きていてくれ
ほんまに、基本しんどいわ。
年寄りの面倒ばかり、
気が狂う…
くそばばとじじと。
はやく、死んでくれよって
正直思う。
うちが先に行くか、じじばばがさき死ぬか…
私は葉っぱさんが好きで喘息って言われたから心配してるよ。葉っぱさんがステハン嫌いでも私はいる!葉っぱさんの事見てるよ!だって喘息な葉っぱさんの事気になるから
理由…?うーん…えっとね、
皆で話してるの、楽しかったから、寂しくなったから、誰かと居たかったから。かな。
それが大体。半分だよ。
うん、おやすみ
↑
お猿さんも、わしみたいに……
(^w^)w
けっきょくは、ほのかさんに救われてみたいやど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
毎度ありがとうございます!!!
m(_ _)m
ま、
わしはまだまだ新人チャッターやけど……お猿さんはベテランチャッターやから、ともかく打たれ強いのは、確かに打たれ強いどっ!!!
\( ̄∀ ̄)
笑
っつうか…
打たれ強すぎるから、ちょっとタチ悪すぎるかもやけどな~♪♪♪
ε=ε=ε=ε=(^w^)
ほのかさんちょっといい?これまで猫娘さんや紗鬼さんやいろんな人に言ってきたんだけど葉っぱさんの事ちょっと今までのない変わったタイプだから話してあげてねあぁ見えて寂しがりやでネガティブで味方なのについ突き放す事もあるんですよ。でもそんな葉っぱさんでも優しい時もあるから支えながら絡んであげて下さい。そしてもしいつか葉っぱさんの事冷めてきたら何も言わず去る事をオススメします。何故ならその時は葉っぱさんがほのかさんの事を酷く暴言を言います。その時ほのかさんは自分が気づかない程傷つきます中には葉っぱさんが原因で性格が悪く変わった人もいます。これは荒らしではなく忠告です
まぁこの話しても皆気づいた時には忘れててだーれも意識してないんですけどね。この先どうするかはほのかさん次第で任せます。でも葉っぱさんは優しいとこありますんでそこだけは分かってくれると幸いです
横槍すみませんっと
そっか…そういうのがあるのは良いことだねっ!
ほのかはあんまりないけど…
少し羨ましい笑
>8577
うん。大丈夫!私はそれを前提にいろんな人とやって来てる。ここまで来てる。
だから安心して私に任せて!ありがとう!
自分が悪いのに2人(白の狩人、紗鬼)の悪口言うな。自分が悪いのに人のせいにしたらダメ。あの2人は悪くないあの2人の事を悪く言ったらダメ
後は葉っぱさんに任す。アク禁になったって周りの人のせいにしないで自分が悪いんだから素直に認めないと意地を張らないでね
これだけは言いたかったからそれだけもう何も言わなくていい答えてくれてありがとう
ほんとにそう思うならやり過ぎの悪口だけは程々にね。じゃなきゃ問題のある人にはアク禁になってしまいます長く続けれるよう祈ってます
子から教わることは…
一理あるんだよな。
檀密より、西野カナだろ。
浮気するな、**が。ってはなし。
ちゃんと…最後は西野カナなんだよ。
ハニー…強し…おやすみ♪
クテリアは美人やから
あまり、塗りたくんな!!
一人では帰らないこと。二人以上やな。
夜道…絶対に一人では出歩かないことだ!!
誰かにも、同じこと、行ってる。
自分の身は自分で守れ…
何回も家に来るようなら即その場で
警察に言い、即、逮捕してもらうことや。
↑
お、面白いやないかいっ!!!!……今度、真似しよっと♪
(^w^)ww
夜勤明け、お疲れ様でした~♪
(^-^)o
葉っぱさんが壇蜜さんの事楽しく話すなら荒らしは来ないと思いますよ。ただ暴言、人に傷つくような事言えば荒らしは来ます。葉っぱさんが楽しく、面白く話していくならそれまでは荒らしは来ません
荒らしを呼ぶ自分とは言わない方がよろしいかといいました
あしからず←
↑
このオバチャンには心配は無用やど~♪
(^w^)w
数々の匿名さん達も、結局は若い君達にモテたいだけやろ……?
(^w^)ww
また懲役か…!?
(^w^)w
↑
↑
↑
↑…。
っつうか……、
匿名さんだらけで、メッサ気色悪いんですけど~♪♪
(^w^)ww…
…葉っぱさんの偉大さを、見事に証明してくれてるど~♪♪♪
( ̄∀ ̄)
笑
おはようございました~♪
葉っぱさんまだ返信出来ない?大丈夫?喘息酷いならここに来なくてもいいと思うだってそれで葉っぱさんが悪化したら悲しいから葉っぱさんには楽になってほしいの葉っぱさん治ってね
私ここに来るまでずっと待ってるから
葉っぱさんはこちらならこれるみたいたですよ。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/639271/
行けばいいのに。どうしていかないんですか?まるで話したくないみたい。ここに来れないことを知っていて書いてない?話したいならここにこだわる必要ないですよね?
あそこは葉っぱさんがつくったトピじゃない。葉っぱさんがいても私はいけない。ここで葉っぱさんがコメ出来る日まで待ってるわ。私葉っぱさんの事嫌だったらこんな風に書かないで何も言わずに消えるわ
いつか葉っぱさんがここに書き込みが出来る日まで待つのその方がいつ話せるかなって楽しみが増えるから葉っぱさんが来る日まで信じて待ってます。匿名さん教えてくれてありがとねそこにいるのは知ってたわコメしてるしね
忙しいから落ちるわ。じゃね
喘息持ちで筋トレ大変だね?葉っぱさん無理はしたらダメだよ?程々にね
私ねここにとって思い出の場所だしあのトピは葉っぱさんが作ったトピじゃないし葉っぱさんが作ったトピで私はここで話したいの。葉っぱさんのアク禁が解除して帰ってくる日まで信じて待ってるからね?私それまで葉っぱさんの事諦めないから。私は葉っぱさんといずれ話せる日が来るんじゃないかと信じて待ってます。その方が楽しみ感が増えるからね
じゃ落ちるねバイバイ
葉っぱさん仕事お疲れ様。葉っぱさんが来たら楽しくなるのにね。後葉っぱさんごめんね私葉っぱさんの事悪い夢見ちゃった。反省するねじゃいつか来たら嬉しいな
じゃまたね
葉っぱさんは自業自得だからアク禁になったんだよ。私は葉っぱさんが帰ってくるって信じてるからずっと待ってるのだからさすらいのおじさんも葉っぱさんが好きなら信じてずっと待ってあげてね
ねぇ葉っぱさん今絡んでくれてる人を大切にしたらいいんだよ。葉っぱさんの行き過ぎたせいでその人の関係が壊れて葉っぱさんのせいで絡んできた人達との縁が切れて相手は他人になり話せなくなった
だから今話せてる人には大事にしたらいいんだよ葉っぱさんなら仲良く出来るって私は信じてるよ
後ね葉っぱさん私ね思う事あるの私は…あっやっぱり何でもない気にしないで大した事じゃないから
じゃ落ちるねバイバイ
人の事は言えない葉っぱさん
葉っぱさんも悪いとこあるのに自覚ない
都合悪いとこは全部ステハンのせいにする性格の悪い女葉っぱさん
みつお
クテリアさん来ないかな?>8695から来てないしどうしたのかな?大学で忙しいのかな
…ほんとに彩さんはもんちゃんでTさんはクテリアさんで似てるね~元祖か初代かな?新しい方かな。まぁいいや( ̄∀ ̄)
久しぶりだね葉っぱさん。会いたかった。大学で受験色々あったから来れなかったの。私はこのトピが葉っぱさんとの出会いだからここしか来ないからね。他の人や新しく作ったとこって葉っぱさんでも葉っぱさんじゃないから。私葉っぱさんがここに来れるまで待ち続けるね。葉っぱさん介護頑張ってね
葉っぱさん今日も介護お疲れ様♪仕事順調?喘息大丈夫?家族とはどうなってるの?葉っぱさんここにはまだ来れないんだね私ずっと待ってるから葉っぱさんに何て言われようが私は葉っぱさんの事好きだし葉っぱさんにどんな酷い事言われても私の気持ちは変わらないよ。葉っぱさんの事信じてるから
最近大学忙しくて来れないけど来れる時は来れるからよろしくね♪葉っぱさん無理はしたらだめだよ
じゃね
|
トピック検索 | |||