★梅干し 2016-11-25 16:02:52 ID:b9f43a75f |
通報 |
>8548
それは被害妄想だね。2人はそんな事しないよ。葉っぱさんは誤解してるよ。だからこの前みたいにコメ出来なくなるんだから気をつけないと
葉っぱさんも死 ぬのはまだ速いよ長生きしてもらわないとこっちが困る俺の分まで生きていてくれ
ほんまに、基本しんどいわ。
年寄りの面倒ばかり、
気が狂う…
くそばばとじじと。
はやく、死んでくれよって
正直思う。
うちが先に行くか、じじばばがさき死ぬか…
私は葉っぱさんが好きで喘息って言われたから心配してるよ。葉っぱさんがステハン嫌いでも私はいる!葉っぱさんの事見てるよ!だって喘息な葉っぱさんの事気になるから
理由…?うーん…えっとね、
皆で話してるの、楽しかったから、寂しくなったから、誰かと居たかったから。かな。
それが大体。半分だよ。
うん、おやすみ
↑
お猿さんも、わしみたいに……
(^w^)w
けっきょくは、ほのかさんに救われてみたいやど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
毎度ありがとうございます!!!
m(_ _)m
ま、
わしはまだまだ新人チャッターやけど……お猿さんはベテランチャッターやから、ともかく打たれ強いのは、確かに打たれ強いどっ!!!
\( ̄∀ ̄)
笑
っつうか…
打たれ強すぎるから、ちょっとタチ悪すぎるかもやけどな~♪♪♪
ε=ε=ε=ε=(^w^)
ほのかさんちょっといい?これまで猫娘さんや紗鬼さんやいろんな人に言ってきたんだけど葉っぱさんの事ちょっと今までのない変わったタイプだから話してあげてねあぁ見えて寂しがりやでネガティブで味方なのについ突き放す事もあるんですよ。でもそんな葉っぱさんでも優しい時もあるから支えながら絡んであげて下さい。そしてもしいつか葉っぱさんの事冷めてきたら何も言わず去る事をオススメします。何故ならその時は葉っぱさんがほのかさんの事を酷く暴言を言います。その時ほのかさんは自分が気づかない程傷つきます中には葉っぱさんが原因で性格が悪く変わった人もいます。これは荒らしではなく忠告です
まぁこの話しても皆気づいた時には忘れててだーれも意識してないんですけどね。この先どうするかはほのかさん次第で任せます。でも葉っぱさんは優しいとこありますんでそこだけは分かってくれると幸いです
横槍すみませんっと
そっか…そういうのがあるのは良いことだねっ!
ほのかはあんまりないけど…
少し羨ましい笑
>8577
うん。大丈夫!私はそれを前提にいろんな人とやって来てる。ここまで来てる。
だから安心して私に任せて!ありがとう!
トピック検索 |