刀 2016-11-24 20:42:55 |
通報 |
あぁ合ってるぜ
まぁ、そう硬くなるな。まだ設定段階だからな、ゆっくりしてくれ
メタ発言もしてくれよ?(/メメタァ)
早速だが、俺から聞きたいことは
ロルの長さ、審神者の有無。後はー...ゲームはpc版かポケット版でやってるかだな。
そっちから聞きたいことはあるかい?
わかりました(ニコッ)
ロルの長さはお任せしますよ、なんとなく豆ロルしてますが、長めでも大丈夫です。凄く詳しい訳でないし攻略仕切ってないのに恥ずかしいですが、pc版をしています。
審神者はどちらでも...ってかなり僕任せっきりですかね、すみません。
よし、了解だ
それじゃあ適当にロルは適当に回して、審神者はちょこっと出すことにするぜ
pc版ってことは丁度玉集めの最中だな
あー、それで申し訳ないんだが追記で
「展開任せしない」
「ロルかセリフに移動場所を明記する」
とお願いしたい。
移動場所は勝手に作ってくれればいいからな
俺からはこのくらいかな
付け足しあればその都度で
おっと、すまないが初回は頼んでもいいかい?
ここは蹴ってもらってもいいが、俺とのメッタメタの会話を楽しみたいなら残してくれてもいいぜ(ウインクばちこん/)
あの、ここがどこかと、あなたをなんて呼んたらいいですか?(不安げに微笑)
僕は、どうなるんでしょうか...あのっ危害は加えないので、どうか穏便にお願いしますね。とりあえず、偉い人の所へ連れていって貰えますか?(じーっ/審神者の部屋へ)
方向性おかしくなったらいつでも言って下さいね。一緒にストーリーをかんがえさせて貰います、決して任せきりにはしません。
たまにはメッタメタの会話もいいですね(にこ/どろん)
何回かやり取りをさせてもらったんだが今回は相性が合わない気がしてな。
いや、本当にすまないと思ってる。でも、このままでは俺の方でやり切れる自信がないんだ。
君が参加希望をしてくれたときは嬉しかったんだ。
君に良縁がありますように
トピック検索 |