匿名さん 2016-11-23 14:10:03 |
通報 |
( / 募集板にてお声掛けさせていただいた>20004の者です!この度は、参加希望の承諾及びトピ立て誠に有り難うございます。あなた様と、何れのパターンでも素敵な関係を構築出来ればと意気込んでおりますッ。何卒宜しくお願い致します…! )
( / お待ちしておりました!此方こそ、素敵な方に参加希望して頂いて本当に嬉しい気持ちで一杯です。これから宜しくお願い致します…!
では早速、4パターンそれぞれの設定について練っていこうと思うのですが、何か希望されるものはありますでしょうか?個人的に面白そうだな、と思うものも挙げさせて頂きますのでその中から選んで頂いても構いません!
アイドル( ×アイドル.マネージャー.ファン.etc ) / 食人鬼×不死身 / 戦隊系( ヒーロー×悪役.助けられた人.etc ) / 主従関係 / 誘拐犯×誘拐された子 / 教師×生徒 / 医者×患者 / RPG系 / 霊×人 / 犯罪者( ×警官.巻き込まれた人 ) / 擬人化 / 吸血鬼( ×人.同種 ) / 宗教 / 学園モノ / 年の差 /
基本、シリアスから仄々まで何にでも対応しております故、どんな設定でも美味しく頂けます…! )
( / んんん、選び難い程に素敵な設定ばかり…!是非ともご提示していただいた案件の中因り選ばせて貰えればと。今現在気になっている物は 食人鬼×不死身、誘拐犯×誘拐された子、犯罪者×巻き込まれた人、吸血鬼×同種 でしょうか!勿論、全て魅力的に眼に映っている為その他設定でも全く問題はございません。参考程度にお目通しくださいませ! )
( / 吁、連投申し訳ございませぬ…!当方もシリアスから仄々、将又コメディ風味迄全てに於いて対応しております。我儘を宣って良いのならば、シリアス、仄々、コメディ、甘々と4パターン別々の空気感で出来ればなァと…!是非ともご検討ください! )
( / それではその4つの設定で参りましょう!雰囲気についても了解致しました…!では次に、どの設定を何にあてるかについてですが、何か希望はありますでしょうか? )
( / 快諾していただき有り難うございます…!ふうむ、どの組み合わせも捨て難いのですが敢えて挙げるとすれば 食人鬼×不死身はシリアス風味、誘拐犯×誘拐された子は仄々、犯罪者×巻き込まれた人はコメディ風味、吸血鬼×同種は甘々 で出来ればなぁと僭越乍ら希望させていただきます。NGBLについてはご相談で割り当てられればと…!勿論上記で述べた組み合わせですが、あなた様に構想が有りましたらご遠慮なく改定してくださいな! )
( / 把握致しました!特に此方としては希望ありませんので是非お相手様の考えてくださった案で進めていこうと思います!NGBLの割り当てについてですが、設定と雰囲気を見て
食人鬼×不死身 / BL
誘拐犯×誘拐された子 / NL
犯罪者×巻き込まれた子 / NL
吸血鬼×同種 / GL
なんてどうかな、と思ったのですが如何でしょう…?あくまで個人的ななんとなくの割り当てですので他要望ありましたら遠慮なく! )
( / わわ、何としっくり来る割り当て…!とても素敵です故、是非あなた様の考慮してくださったこの案件で通していただきたく!お次は左右や何方の役を受け持つか、でしょうか…。 )
( / では先程挙げた割り当てで行きましょう!左右に関してですが当方、左経験がBLのみとなっておりまして出来ればBLの左を頂きたく…!役の左右ですが同種同士のGLは置いておき、BLですと普通に考えたら食人鬼くんが左になるかな、と。ただ人の肉が苦手な食人鬼くんと痛みが快感で沢山食べて欲しい不死身くんなんかですと左右も逆転し変わった設定で面白かったり…。NLの2つですがどちらでも構いませんのでお好きな方を取っていただいて構いません!両設定も通常なら犯罪者の方が男性というものが多いですが、女性なんかでも全然ありではなんて思ったりもしてます! )
( / 把握致しました、では右側くんを戴きますね。当方も実のところ余り右側の経験が無く、違和感が感じられるやも知れません。その度ご指摘を貰えれば全力で改善致しますゆえ…!BLの件ですが、どちらも捨て難い程に素敵で…!此処で我儘が通るならば、特に胸が高鳴った後者の設定でやらせて頂ければなぁ、と…。ではNLは、誘拐犯×誘拐された子にて誘拐犯側を女性で戴いても宜しいでしょうか? )
( / そうだったのですね!これは申し訳無いことをしてしまいました…。此方もBLでの右は経験が無い故、お力になれるかわかりませんが何かありましたらその都度報告させていただきます!了解致しました、それでは後者の不死身×食人鬼でいきましょう!NLの件も把握致しました、では当方は犯罪者×犯罪に巻き込まれた子の女性キャラを頂きますね。どちらにしようか迷った末、誘拐犯の設定と被るような形となってしまわぬ様に巻き込まれた子を女性キャラで頂きたいのですが構わないでしょうか? )
トピック検索 |