ビギナーさん 2016-11-22 23:25:59 ID:111c11227 |
通報 |
ありがとうございます…!
もうそろそろ卒業の時期(その前に授業も終わり会う回数も減ってしまう)なので自分のけじめを付ける為に、好意がある事だけでも伝えようと思ってます(´;ω;`)
卒論がんばれよ!恋も大事だが、それを頑張るにゃあ現実の試練をしっかりこなせてなきゃならんからな。
主がまっすぐ頑張ってたら、相手の心を動かすきっかけを得られるかもしれんし、たとえ玉砕でも何かしら得られるだろう。
何にせよ、まっすぐ頑張れ!
あ、ちなみに本当はすぐにでも告白したいんですが、二人で出かける予定や卒論提出まで自分も相手も落ち着けないという事で、12月下旬以降まで辛抱しようと思ってます(´・ω・`)
たった今聞いたのですが、相手の人が明日から4日間(私と会う前日まで)京都へ修行に行くとか言っていてちょっと動揺していますwwwwいや、別に私には関係ないですがびっくりするから早く言ってよ!!!みたいなwwwびっくりしすぎて書き込みせずにはいられなかったwwww
やっと卒論にやる気が出てきました...!
好きな人が明後日から修行ということでいい機会なので、私も四日間早寝早起きをして卒論にエンジンをかけたいと思います...!とりあえず今日は寝ます( ˇωˇ )
トピック検索 |