鳴狐 2016-11-22 21:09:58 |
通報 |
お待たせ、失礼します。新しいお部屋の用意お疲れ様、可愛らしくて素敵ね。( へらり )
_さてと。改めてありがとう、貴方と話せることを嬉しく思うわ。不甲斐ない審神者だけれど、これからも宜しくね。( にこ/ 軽く頭下げ )それで、そうね。やはり自己紹介は必要かしら、私のことをもっと知ってもらう必要もあるだろうし。…ああ、苦手なものだとか何かあれば教えて、貴方に相応しい主で居たいの。( じ、 )
…来てくれてありがとう、あるじ。気に入ってもらえたなら、良かった( 微笑 )
“二度に渡る移動、本当にお疲れ様ですぅ!__ささ、先ずは此処にお座りくだされ!( 座布団前足で指し示し )”
_ううん。不甲斐ないとか、そんなこと言わないで。ね…?( 片手の狐でちょんと相手の唇に触れ )俺もあるじと話が出来るのは、嬉しい。こちらこそ宜しく( にこり )
そうだね__自己紹介は、大事。あるじのこと、もっと知りたいから。…苦手なものは、紙にまとめてあるよ。ついでに好きなものも参考程度にどうぞ( 紙すっ、 )
❀✿
苦手__過度な病弱/過度なつんでれ,くーでれ,やんでれ/男勝り/悲劇のひろいん/受け身過ぎ
好き__慈愛に満ちた人/お茶目/凛とした姿勢/乙女思考
✿❀
トピック検索 |